This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Bhool Janey Ka Hunar Mujh Ko Sikhatey Jao
Ja Rahey Ho Too Sab Hi Naqsh Mitatey Jao
Chalo Rasman Hi Sahi
Mud K Mujhey Dekh Too Lo
Todtey Todtey Talluq Ko Nibhatey Jao
Hmm..
Hmm..
Kabhi Kabhi Yeh Mujhey Sataye
Kabhi Kabhi Yeh Rulaye
Kabhi Kabhi Yeh Mujhey Sataye
Kabhi Kabhi Yeh Rulaye
Faqat Mere Dil Se Utar Jaiye Ga
Faqat Mere Dil Se Utar Jaiye Ga
Bichadna Mubarak, Bichad Jaiye Ga
Kabhi Kabhi Yeh Mujhey Satayae
Kabhi Kabhi Yeh Rulaye
Main Samjha Tha Tum Ho
Too Kia Aur Mangun
Meri Zindagi Main
Meri Aas Tum Ho
Main Samjha Tha Tum Ho
Too Kia Aur Mangun
Meri Zindagi Main
Meri Aas Tum Ho
Yeh Duniya Nahi Hai Mere Paas Too Kia
Mera Yeh Bharam Tha
Mere Paas Tum Ho
Magar Tum Se Seekha
Muhabbat Bhi Ho Too
Dagha Kijiye Ga
Mukar Jaiye Ga
Hmm..
Hmm..
Tera Haath Kal Tak
Mere Haath Main Tha
Tera Dil Dhadakta Tha Dil Main Hamarey
Yeh Makhmoor Aankhain
Jo Badli Hoe Hain
Kabhi Hum Ne Inkey Hai Sadqay Utarey
Kahin Ab Mulaqaat Hojaye Hum Se
Bacha Kar Nazar Ko
Guzar Jaaiye Ga
Jeena Hai, Tere Bina
Jeena Hai, Tere Bina
Jeena Hai Ab Mujh Ko Terey Bina
भूल जाने का हुनर मुझे सिखाओ
जा रहे हो भी सब ही नक्श मिटाते जाओ
चलो रसमान ही सही
कीचड़ के मुझे देख भी लो
तोड़ते तोड़ते तल्लुक को निभाते जाओ
हम्म..
हम्म..
कभी कभी ये मुझे सताये
कभी कभी ये रुलाये
कभी कभी ये मुझे सताये
कभी कभी ये रुलाये
फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइये गा
फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइये गा
बिछड़ना मुबारक, बिछड़ जाए गा
कभी कभी ये मुझे सताये
कभी कभी ये रुलाये
मैं समझा था तुम हो
टू किआ और मंगुन
मेरी जिंदगी मैं
मेरी आस तुम हो
मैं समझा था तुम हो
टू किआ और मंगुन
मेरी जिंदगी मैं
मेरी आस तुम हो
ये दुनिया नहीं है मेरे पास टू किया
मेरा ये भरम था
मेरे पास तुम हो
मगर तुम से सीखा
मुहब्बत भी हो भी
दघा किजिए गा
मुकर जाय गा
हम्म..
हम्म..
तेरा हाथ कल तक
मेरे हाथ मैं था
तेरा दिल धड़कता था दिल मैं हमारा
ये मखमूर आंखें
जो बदली होए हैं
कभी हम ने इनकी है सदकाए उतारे
कहीं अब मुलाक़ात हो जाए हम से
बचा कर नज़र को
गुज़र जाइये गा
जीना है तेरे बिना
जीना है तेरे बिना
जीना है अब मुझको तेरे बिना
Song Title: Meray Paas Tum Ho
Drama: Meray Paas Tum Ho
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Lyricist: Khalil-Ur-Rehman Qamar
Music Composer: Naveed Naushad
Language: Urdu
Music Label: ARY Digital
Bhool Janey Ka Hunar Mujh Ko Sikhatey Jao
Ja Rahey Ho Too Sab Hi Naqsh Mitatey Jao
Chalo Rasman Hi Sahi
Mud K Mujhey Dekh Too Lo
Todtey Todtey Talluq Ko Nibhatey Jao
Hmm..
Hmm..
Kabhi Kabhi Yeh Mujhey Sataye
Kabhi Kabhi Yeh Rulaye
Kabhi Kabhi Yeh Mujhey Sataye
Kabhi Kabhi Yeh Rulaye
Faqat Mere Dil Se Utar Jaiye Ga
Faqat Mere Dil Se Utar Jaiye Ga
Bichadna Mubarak, Bichad Jaiye Ga
Kabhi Kabhi Yeh Mujhey Satayae
Kabhi Kabhi Yeh Rulaye
Main Samjha Tha Tum Ho
Too Kia Aur Mangun
Meri Zindagi Main
Meri Aas Tum Ho
Main Samjha Tha Tum Ho
Too Kia Aur Mangun
Meri Zindagi Main
Meri Aas Tum Ho
Yeh Duniya Nahi Hai Mere Paas Too Kia
Mera Yeh Bharam Tha
Mere Paas Tum Ho
Magar Tum Se Seekha
Muhabbat Bhi Ho Too
Dagha Kijiye Ga
Mukar Jaiye Ga
Hmm..
Hmm..
Tera Haath Kal Tak
Mere Haath Main Tha
Tera Dil Dhadakta Tha Dil Main Hamarey
Yeh Makhmoor Aankhain
Jo Badli Hoe Hain
Kabhi Hum Ne Inkey Hai Sadqay Utarey
Kahin Ab Mulaqaat Hojaye Hum Se
Bacha Kar Nazar Ko
Guzar Jaaiye Ga
Jeena Hai, Tere Bina
Jeena Hai, Tere Bina
Jeena Hai Ab Mujh Ko Terey Bina
भूल जाने का हुनर मुझे सिखाओ
जा रहे हो भी सब ही नक्श मिटाते जाओ
चलो रसमान ही सही
कीचड़ के मुझे देख भी लो
तोड़ते तोड़ते तल्लुक को निभाते जाओ
हम्म..
हम्म..
कभी कभी ये मुझे सताये
कभी कभी ये रुलाये
कभी कभी ये मुझे सताये
कभी कभी ये रुलाये
फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइये गा
फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइये गा
बिछड़ना मुबारक, बिछड़ जाए गा
कभी कभी ये मुझे सताये
कभी कभी ये रुलाये
मैं समझा था तुम हो
टू किआ और मंगुन
मेरी जिंदगी मैं
मेरी आस तुम हो
मैं समझा था तुम हो
टू किआ और मंगुन
मेरी जिंदगी मैं
मेरी आस तुम हो
ये दुनिया नहीं है मेरे पास टू किया
मेरा ये भरम था
मेरे पास तुम हो
मगर तुम से सीखा
मुहब्बत भी हो भी
दघा किजिए गा
मुकर जाय गा
हम्म..
हम्म..
तेरा हाथ कल तक
मेरे हाथ मैं था
तेरा दिल धड़कता था दिल मैं हमारा
ये मखमूर आंखें
जो बदली होए हैं
कभी हम ने इनकी है सदकाए उतारे
कहीं अब मुलाक़ात हो जाए हम से
बचा कर नज़र को
गुज़र जाइये गा
जीना है तेरे बिना
जीना है तेरे बिना
जीना है अब मुझको तेरे बिना
Song Title: Meray Paas Tum Ho
Drama: Meray Paas Tum Ho
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Lyricist: Khalil-Ur-Rehman Qamar
Music Composer: Naveed Naushad
Language: Urdu
Music Label: ARY Digital