This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Khuda se zyada tumpe aitbaar karte hain
Gunaah hai jaan ke bhi baar baar karte hain
Baar baar karte hain
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhta hoon tujhe roz zara sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhta hoon tujhe roz zara sa
Kore kore kaagaj jinpe bekas
Likhta hoon ye khulasa
Tumse mile dil mein utha dard karaara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Tumse mile dil mein utha dard karaara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hoon tujhe roz zara sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hoon tujhe roz zara sa
Kore kore kaagaj jinpe bekas
Likhta hoon ye khulasa
Tumse mile dil mein utha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Tumse mile dil mein utha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
See Kumar Sanu Live
Get tickets as low as $88
You might also like
Do Dil Mil Rahe Hai
Kumar Sanu
Tera Mera Pyar (Rap Mix)
Sound Shikari
Aarambh
Piyush Mishra
Abhi abhi dhoop thi yahaan pe
Lo ab barsaaton ki dhaara
Jeb hain khaali, pyaar ke sikko se
Aao kar lein guzaara
Kabhi kabhi aaine se poocha hai
Kisne roop sanwaara
Kabhi naghmon hi ne
Kabhi lab chand ne
Kabhi chamkeela sitaara
Kitna sambhal lein
Bachkar chal lein
Dil to dheeth awaara
Tumse mile dil mein utha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Tumse mile dil mein utha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
ख़ुदा से ज़्यादा तुमपे ऐतबार करते हैं
गुनाह है जान के भी बार-बार करते हैं
बार-बार करते हैं
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूं तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूं तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकास
लिखता हूं ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करार
जीने लगा वही जिसका इश्क ना मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करार
जीने लगा वही जिसका इश्क ना मारा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूं तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूं तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकास
लिखता हूं ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करार
जीने लगा वही जिसका इश्क ना मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करार
जीने लगा वही जिसका इश्क ना मारा
देखें कुमार शानू लाइव
कम से कम $88 में टिकट प्राप्त करें
आप इसे भी पसंद कर सकते हैं
दो दिल मिल रहे हैं
कुमार सानू
तेरा मेरा प्यार (रैप मिक्स)
ध्वनि शिकारी
आरंभ
पीयूष मिश्रा
अभी अभी धूप थी यहाँ पे
लो अब बरसातों की धारा
जेब हैं खाली, प्यार के सिक्को से
आओ कर लें गुजारा
कभी कभी आईने से पूछा है
किसने रूप संवारा
कभी नग़्मों ही ने
कभी लब चांद ने
कभी चमकीला सितारा
कितना संभालें
बचकर चल लें
दिल तो धीमा आवारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करार
जीने लगा वही जिसका इश्क ना मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करार
जीने लगा वही जिसका इश्क ना मारा
Khuda se zyada tumpe aitbaar karte hain
Gunaah hai jaan ke bhi baar baar karte hain
Baar baar karte hain
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhta hoon tujhe roz zara sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhta hoon tujhe roz zara sa
Kore kore kaagaj jinpe bekas
Likhta hoon ye khulasa
Tumse mile dil mein utha dard karaara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Tumse mile dil mein utha dard karaara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hoon tujhe roz zara sa
Tu meri hai prem ki bhasha
Likhti hoon tujhe roz zara sa
Kore kore kaagaj jinpe bekas
Likhta hoon ye khulasa
Tumse mile dil mein utha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Tumse mile dil mein utha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
See Kumar Sanu Live
Get tickets as low as $88
You might also like
Do Dil Mil Rahe Hai
Kumar Sanu
Tera Mera Pyar (Rap Mix)
Sound Shikari
Aarambh
Piyush Mishra
Abhi abhi dhoop thi yahaan pe
Lo ab barsaaton ki dhaara
Jeb hain khaali, pyaar ke sikko se
Aao kar lein guzaara
Kabhi kabhi aaine se poocha hai
Kisne roop sanwaara
Kabhi naghmon hi ne
Kabhi lab chand ne
Kabhi chamkeela sitaara
Kitna sambhal lein
Bachkar chal lein
Dil to dheeth awaara
Tumse mile dil mein utha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
Tumse mile dil mein utha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq na maara
ख़ुदा से ज़्यादा तुमपे ऐतबार करते हैं
गुनाह है जान के भी बार-बार करते हैं
बार-बार करते हैं
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूं तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूं तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकास
लिखता हूं ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करार
जीने लगा वही जिसका इश्क ना मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करार
जीने लगा वही जिसका इश्क ना मारा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूं तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूं तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकास
लिखता हूं ये खुलासा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करार
जीने लगा वही जिसका इश्क ना मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करार
जीने लगा वही जिसका इश्क ना मारा
देखें कुमार शानू लाइव
कम से कम $88 में टिकट प्राप्त करें
आप इसे भी पसंद कर सकते हैं
दो दिल मिल रहे हैं
कुमार सानू
तेरा मेरा प्यार (रैप मिक्स)
ध्वनि शिकारी
आरंभ
पीयूष मिश्रा
अभी अभी धूप थी यहाँ पे
लो अब बरसातों की धारा
जेब हैं खाली, प्यार के सिक्को से
आओ कर लें गुजारा
कभी कभी आईने से पूछा है
किसने रूप संवारा
कभी नग़्मों ही ने
कभी लब चांद ने
कभी चमकीला सितारा
कितना संभालें
बचकर चल लें
दिल तो धीमा आवारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करार
जीने लगा वही जिसका इश्क ना मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करार
जीने लगा वही जिसका इश्क ना मारा