This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Kal bade zor ki barsaat hui
Kal bade zor ki barsaat hui
Meri tumse pehli pehli mulaqat hui
Meri tumse pehli pehli mulaqat hui
Baarish to bas ek bahana tha
Tere jo nazdeek aana tha
Aankhon se teri jo aankhein mili
Meri saansein tham gayi
कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
बारिश तो बस एक बहाना था
तेरे जो नज़दीक आना था
आँखों से तेरी जो आँखें मिली
मेरी सांसें थम गईं
Kal bade zor ki barsaat hui
Kal bade zor ki barsaat hui
Meri tumse pehli pehli mulaqat hui
Meri tumse pehli pehli mulaqat hui
Baarish to bas ek bahana tha
Tere jo nazdeek aana tha
Aankhon se teri jo aankhein mili
Meri saansein tham gayi
कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
बारिश तो बस एक बहाना था
तेरे जो नज़दीक आना था
आँखों से तेरी जो आँखें मिली
मेरी सांसें थम गईं