This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Tauba tumhaare ye ishaare
Ham to diwaane hain tumhaare
Raaj ye kaise khol rahi ho
Tum ankhon se bol rahi ho
Jaadu ate hain tum ko saare
Tauba tumhaare ye ishaare
Ham to diwaane hain tumhaare
Chhu lete ho taar jo dil ke
Tum hi bataao tum se mil ke
Jaan-o-dil koi kyon na haare
Jism damakata jaadu jaadu
Julf ghaneri khushabu khushabu
Saanse hamaari mahaki mahaki
Najaren tumhaari bahaki bahaki
Tumhaara badan hai jaise chaman
Hosh uda de ye najaare
Koi nasha hai chhalaka chhalaka
Hosh bacha hai halaka halaka
Ham hain jaise khoe khoe
Jaage lekin soye soye
Machalati raho, pighalati raho
Baahon ke ghere men hamaaren
तौबा तुम्हारे ये इशारे
हम तो दीवाने हैं तुम्हारे
राज ये कैसे खोल रही हो
तुम आँखों से बोल रही हो
जादू खाया है तुम को सारे
तौबा तुम्हारे ये इशारे
हम तो दीवाने हैं तुम्हारे
छू लेते हो तार जो दिल के
तुम ही बताओ तुम से मिल के
जान-ओ-दिल कोई क्यों ना हारे
जिस्म दमकता जादू जादू
जुल्फ़ घनेरी ख़ुशबू ख़ुशबू
साँसे हमारी महकी महकी
नज़रें तुम्हारी बहकी बहकी
तुम्हारा बदन है जैसा चमन
होश उड़ा दे ये नजारे
कोई नशा है छलका छलका
होश बचा है हलाका हलाका
हम हैं जैसे खोए खोए
जागे लेकिन सोये सोये
मचलती रहो, पिघलती रहो
बाहों के घेरे में हमारे
Tauba tumhaare ye ishaare
Ham to diwaane hain tumhaare
Raaj ye kaise khol rahi ho
Tum ankhon se bol rahi ho
Jaadu ate hain tum ko saare
Tauba tumhaare ye ishaare
Ham to diwaane hain tumhaare
Chhu lete ho taar jo dil ke
Tum hi bataao tum se mil ke
Jaan-o-dil koi kyon na haare
Jism damakata jaadu jaadu
Julf ghaneri khushabu khushabu
Saanse hamaari mahaki mahaki
Najaren tumhaari bahaki bahaki
Tumhaara badan hai jaise chaman
Hosh uda de ye najaare
Koi nasha hai chhalaka chhalaka
Hosh bacha hai halaka halaka
Ham hain jaise khoe khoe
Jaage lekin soye soye
Machalati raho, pighalati raho
Baahon ke ghere men hamaaren
तौबा तुम्हारे ये इशारे
हम तो दीवाने हैं तुम्हारे
राज ये कैसे खोल रही हो
तुम आँखों से बोल रही हो
जादू खाया है तुम को सारे
तौबा तुम्हारे ये इशारे
हम तो दीवाने हैं तुम्हारे
छू लेते हो तार जो दिल के
तुम ही बताओ तुम से मिल के
जान-ओ-दिल कोई क्यों ना हारे
जिस्म दमकता जादू जादू
जुल्फ़ घनेरी ख़ुशबू ख़ुशबू
साँसे हमारी महकी महकी
नज़रें तुम्हारी बहकी बहकी
तुम्हारा बदन है जैसा चमन
होश उड़ा दे ये नजारे
कोई नशा है छलका छलका
होश बचा है हलाका हलाका
हम हैं जैसे खोए खोए
जागे लेकिन सोये सोये
मचलती रहो, पिघलती रहो
बाहों के घेरे में हमारे