This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Har taraf rawa aapka hi nasha
Chu gayi dil ko aapki har ada
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Mehmaan ban jaiye
Ban jaaiye in saanson ke
Armaan armaan ban jaiye
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Mehmaan ban jaiye
Ban jaaiye in saanson ke
Armaan armaan ban jaiye
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Mehmaan ban jaiye
Bheeni bheeni pyaasi
Rawani rehti hain
Palkon main teri
Kahani rehti hain
Qaid nazron main
Teri tasveer hain
Tere lafzo ka
Fasana padhta hu
Bas tera hi chehra
Rozana padhta hu
Padhta hu padhta hu
Ban jaaiye meri chahat ka
Nagma nagma ban jaiye
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Mehmaan ban jaiye
Teri hi tamanna rago
Main bhar li hain
Zindagi bhi tere
Hawale kar di hain
Chal rahi dhadkan
Sirf tere liye
O o khamoshi se teri
Hi baatein karti hu
Teri arzooo mein
Main jeeti marti hu
Jeeti hu marti hu
Ban jaaiye meri jazbo ka
Toofan toofan ban jaiye
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Mehmaan ban jaiye
Ban jaaiye in saanson ke
Armaan armaan ban jaiye
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Mehmaan ban jaiye
हर तरफ रवा आपका ही नशा
छू गयी दिल को आपकी हर ऐडा
बन जाइये इस दिल के मेहमान
बन जाइये इस दिल के मेहमान
मेहमान बन जाइये
बन जाइये इन साँसों के
अरमान अरमान बन जाइये
बन जाइये इस दिल के मेहमान
मेहमान बन जाइये
बन जाइये इन साँसों के
अरमान अरमान बन जाइये
बन जाइये इस दिल के मेहमान
मेहमान बन जाइये
भीनी भीनी प्यासी
रवानी रहती हैं
पलकों मैं तेरी
कहानी रहती हैं
क़ैद नज़रों मैं
तेरी तस्वीर हैं
तेरे लफ़्ज़ों का
फ़साना पढता हु
बस तेरा ही चेहरा
रोज़ाना पढता हु
पढता हु पढता हु
बन जाये मेरी चाहत का
नगमा नगमा बन जाइये
बन जाइये इस दिल के मेहमान
मेहमान बन जाइये
तेरी ही तमन्ना रगो
मैं भर ली हैं
ज़िन्दगी भी तेरे
हवाले कर दी हैं
चल रही धड़कन
सिर्फ तेरे लिए
ओ ओ ख़ामोशी से तेरी
ही बातें करती हु
तेरी आरज़ूओं में
मैं जीती मरती हु
जीती हूँ मरती हु
बन जाइये मेरी जज़्बों का
तूफ़ान तूफ़ान बन जाइये
बन जाइये इस दिल के मेहमान
मेहमान बन जाइये
बन जाइये इन साँसों के
अरमान अरमान बन जाइये
बन जाइये इस दिल के मेहमान
मेहमान बन जाइये.
Har taraf rawa aapka hi nasha
Chu gayi dil ko aapki har ada
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Mehmaan ban jaiye
Ban jaaiye in saanson ke
Armaan armaan ban jaiye
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Mehmaan ban jaiye
Ban jaaiye in saanson ke
Armaan armaan ban jaiye
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Mehmaan ban jaiye
Bheeni bheeni pyaasi
Rawani rehti hain
Palkon main teri
Kahani rehti hain
Qaid nazron main
Teri tasveer hain
Tere lafzo ka
Fasana padhta hu
Bas tera hi chehra
Rozana padhta hu
Padhta hu padhta hu
Ban jaaiye meri chahat ka
Nagma nagma ban jaiye
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Mehmaan ban jaiye
Teri hi tamanna rago
Main bhar li hain
Zindagi bhi tere
Hawale kar di hain
Chal rahi dhadkan
Sirf tere liye
O o khamoshi se teri
Hi baatein karti hu
Teri arzooo mein
Main jeeti marti hu
Jeeti hu marti hu
Ban jaaiye meri jazbo ka
Toofan toofan ban jaiye
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Mehmaan ban jaiye
Ban jaaiye in saanson ke
Armaan armaan ban jaiye
Ban jaaiye is dil ke mehmaan
Mehmaan ban jaiye
हर तरफ रवा आपका ही नशा
छू गयी दिल को आपकी हर ऐडा
बन जाइये इस दिल के मेहमान
बन जाइये इस दिल के मेहमान
मेहमान बन जाइये
बन जाइये इन साँसों के
अरमान अरमान बन जाइये
बन जाइये इस दिल के मेहमान
मेहमान बन जाइये
बन जाइये इन साँसों के
अरमान अरमान बन जाइये
बन जाइये इस दिल के मेहमान
मेहमान बन जाइये
भीनी भीनी प्यासी
रवानी रहती हैं
पलकों मैं तेरी
कहानी रहती हैं
क़ैद नज़रों मैं
तेरी तस्वीर हैं
तेरे लफ़्ज़ों का
फ़साना पढता हु
बस तेरा ही चेहरा
रोज़ाना पढता हु
पढता हु पढता हु
बन जाये मेरी चाहत का
नगमा नगमा बन जाइये
बन जाइये इस दिल के मेहमान
मेहमान बन जाइये
तेरी ही तमन्ना रगो
मैं भर ली हैं
ज़िन्दगी भी तेरे
हवाले कर दी हैं
चल रही धड़कन
सिर्फ तेरे लिए
ओ ओ ख़ामोशी से तेरी
ही बातें करती हु
तेरी आरज़ूओं में
मैं जीती मरती हु
जीती हूँ मरती हु
बन जाइये मेरी जज़्बों का
तूफ़ान तूफ़ान बन जाइये
बन जाइये इस दिल के मेहमान
मेहमान बन जाइये
बन जाइये इन साँसों के
अरमान अरमान बन जाइये
बन जाइये इस दिल के मेहमान
मेहमान बन जाइये.