Banke Tera Jogi Lyrics
English Lyrics
tuu yaar tuu hii diladaar tuu hii meraa pyaar
teraa mere dil me.n hai darabaar
kar de ek baar be.Daa paar mujhe ghar baar lage bekaar
phiruu.n mai.n ban ke teraa jogii
tuu yaar tuu hii diladaar ...
kahataa hai diivaanaa teraa hii afasaanaa
tere bin duniyaa me.n kyaa khonaa kyaa paanaa
aarazuu hai dil hai tuu hii tuu
tere sa.ng banaa huu.N mala.ng to sab hai.n da.ng
hu_ii ye duniyaa mujhase ta.ng
laa_ii hai uma.ng ik tara.ng baaje mR^ida.ng ke badale Dha.ng
phiruu.n mai.n ban ke ...
dharatii ke aa.ngan me.n ambar ke daaman me.n
suuraj kii kiraNo.n me.n saagar kii laharo.n me.n
har kahii.n har suu hai tuu hii tuu
sab log manaa_e.n sog kahe.n ye jog hai mere man kaa ko_ii rog
hai ye prem aag to be laag raat ko jaag gaa_uu.n mai.n raag
phiruu.n mai.n ban ke ...
Login
Hindi Lyrics
तू यार तू ही दिलदार तू ही मेरा प्यार
तेरा मेरे दिल में है दरबार
कर दे एक बार बेड़ा पार मुझे घर बार लगे बेकार
फिरूं मैं बन के तेरा जोगी
तू यार तू ही दिलदार ...
कहता है दीवाना तेरा ही अफ़साना
तेरे बिन दुनिया में क्या खोना क्या पाना
आरज़ू है दिल है तू ही तू
तेरे संग बना हूँ मलंग तो सब हैं दंग
हुई ये दुनिया मुझसे तंग
लाई है उमंग इक तरंग बाजे मृदंग के बदले ढंग
फिरूं मैं बन के ...
धरती के आंगन में अम्बर के दामन में
सूरज की किरणों में सागर की लहरों में
हर कहीं हर सू है तू ही तू
सब लोग मनाएं सोग कहें ये जोग है मेरे मन का कोई रोग
है ये प्रेम आग तो बे लाग रात को जाग गाऊं मैं राग
फिरूं मैं बन के ...
Similar Songs
English Lyrics
tuu yaar tuu hii diladaar tuu hii meraa pyaar
teraa mere dil me.n hai darabaar
kar de ek baar be.Daa paar mujhe ghar baar lage bekaar
phiruu.n mai.n ban ke teraa jogii
tuu yaar tuu hii diladaar ...
kahataa hai diivaanaa teraa hii afasaanaa
tere bin duniyaa me.n kyaa khonaa kyaa paanaa
aarazuu hai dil hai tuu hii tuu
tere sa.ng banaa huu.N mala.ng to sab hai.n da.ng
hu_ii ye duniyaa mujhase ta.ng
laa_ii hai uma.ng ik tara.ng baaje mR^ida.ng ke badale Dha.ng
phiruu.n mai.n ban ke ...
dharatii ke aa.ngan me.n ambar ke daaman me.n
suuraj kii kiraNo.n me.n saagar kii laharo.n me.n
har kahii.n har suu hai tuu hii tuu
sab log manaa_e.n sog kahe.n ye jog hai mere man kaa ko_ii rog
hai ye prem aag to be laag raat ko jaag gaa_uu.n mai.n raag
phiruu.n mai.n ban ke ...
Login
Hindi Lyrics
तू यार तू ही दिलदार तू ही मेरा प्यार
तेरा मेरे दिल में है दरबार
कर दे एक बार बेड़ा पार मुझे घर बार लगे बेकार
फिरूं मैं बन के तेरा जोगी
तू यार तू ही दिलदार ...
कहता है दीवाना तेरा ही अफ़साना
तेरे बिन दुनिया में क्या खोना क्या पाना
आरज़ू है दिल है तू ही तू
तेरे संग बना हूँ मलंग तो सब हैं दंग
हुई ये दुनिया मुझसे तंग
लाई है उमंग इक तरंग बाजे मृदंग के बदले ढंग
फिरूं मैं बन के ...
धरती के आंगन में अम्बर के दामन में
सूरज की किरणों में सागर की लहरों में
हर कहीं हर सू है तू ही तू
सब लोग मनाएं सोग कहें ये जोग है मेरे मन का कोई रोग
है ये प्रेम आग तो बे लाग रात को जाग गाऊं मैं राग
फिरूं मैं बन के ...