Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chhalakataa Hai Lyrics
English Lyrics
Jaam woh hai jo bhar ke (chhalakataa hai
Pyaar woh hai jo aankhon se (jhalakataa hai
Jaam woh hai jo...
Lehron ko kabhi chhupa paayega samandar
Roshni kabhi chhupegi na shama ke andar
Chehra khamosh aaine mein utar jaayega
Rang khushbu ka havaon mein bikhar jaayega ho bikhar jaayega
Phool woh hai jo khil ke (mahakataa hai
Pyaar woh hai jo...on pe (khanakataa hai
Pyaar woh hai jo...
Pyaar ki chahat ki nai roshni dikhaane
Aaya hoon dilon mein se nafaraten mitaane
Saari duniya se to hum dosti nibhayenge
Pyaar ka geet saari umra gunagunaayenge ho gunagunaayenge
Saaj woh hai jo nagam
Hindi Lyrics
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
लहरों को कभी ना छुपा पाएगा समंदर
लहरों को कभी ना छुपा पाएगा समंदर
रोशनी कभी ना छुपेगी शमा के अंदर
रोशनी कभी ना छुपेगी शमा के अंदर ]चेहरा ख़ामोश आईने में उतर जाएगा
रंग ख़ुशबू का हवाओं में बिखर जाएगा
हो, बिखर जाएगा
फूल वो है जो खिल के महकता है, महकता है
फूल वो है जो खिल के महकता है, महकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार की, चाहत की नई रोशनी दिखाने
प्यार की, चाहत की नई रोशनी दिखाने
आया हूँ दिलों से मैं तो नफ़रतें मिटाने
आया हूँ दिलों से मैं तो नफ़रतें मिटाने
सारी दुनिया से हम तो दोस्ती निभाएँगे
प्यार का गीत सारी उम्र गुनगुनाएँगे
हो, गुनगुनाएँगे
साज़ वो है जो नग़्मों पे खनकता है, खनकता है
साज़ वो है जो नग़्मों पे खनकता है, खनकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
Similar Songs
English Lyrics
Jaam woh hai jo bhar ke (chhalakataa hai
Pyaar woh hai jo aankhon se (jhalakataa hai
Jaam woh hai jo...
Lehron ko kabhi chhupa paayega samandar
Roshni kabhi chhupegi na shama ke andar
Chehra khamosh aaine mein utar jaayega
Rang khushbu ka havaon mein bikhar jaayega ho bikhar jaayega
Phool woh hai jo khil ke (mahakataa hai
Pyaar woh hai jo...on pe (khanakataa hai
Pyaar woh hai jo...
Pyaar ki chahat ki nai roshni dikhaane
Aaya hoon dilon mein se nafaraten mitaane
Saari duniya se to hum dosti nibhayenge
Pyaar ka geet saari umra gunagunaayenge ho gunagunaayenge
Saaj woh hai jo nagam
Hindi Lyrics
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
लहरों को कभी ना छुपा पाएगा समंदर
लहरों को कभी ना छुपा पाएगा समंदर
रोशनी कभी ना छुपेगी शमा के अंदर
रोशनी कभी ना छुपेगी शमा के अंदर ]चेहरा ख़ामोश आईने में उतर जाएगा
रंग ख़ुशबू का हवाओं में बिखर जाएगा
हो, बिखर जाएगा
फूल वो है जो खिल के महकता है, महकता है
फूल वो है जो खिल के महकता है, महकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार की, चाहत की नई रोशनी दिखाने
प्यार की, चाहत की नई रोशनी दिखाने
आया हूँ दिलों से मैं तो नफ़रतें मिटाने
आया हूँ दिलों से मैं तो नफ़रतें मिटाने
सारी दुनिया से हम तो दोस्ती निभाएँगे
प्यार का गीत सारी उम्र गुनगुनाएँगे
हो, गुनगुनाएँगे
साज़ वो है जो नग़्मों पे खनकता है, खनकता है
साज़ वो है जो नग़्मों पे खनकता है, खनकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है