Chikni Chameli Lyrics
English Lyrics
Bichhu Mere Naina
Badi Zehreeli Ankh Maare
Kamsin Kamariya Saali
Ik Thumke Se Lakh Maare
Haaye Bichhu Mere Naina
Badi Zehreeli Ankh Maare
Kamsin Kamariya Saali
Ik Thumke Se Lakh Maare
Note Hazaron Ke
Khulla Chhutta Karane Aayi
Husn Ki Tili Se
Beedi Chillam Jalane Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Jungle Mein Aaj Mangal Karungi Main
Bhookhe Sheron Se Khelungi Main
Makhan Jaisi Hatheli Pe
Jalte Angaar Le Lungi Main
Haaye Gehre Paani Ki
Machhli Hoon Raja
Ghaat Ghaat Dariya Mein
Ghoomi Hoon Main
Teri Nazron Ki Leharon Se
Haar Ke Aaj Doobi Hoon Main
Haaye Jaan Lewa Jalwa Hai
Dekhne Mein Halwa Hai
Jaan Lewa Jalwa Hai
Dekhne Mein Halwa Hai
Pyar Se Paros Dungi
Toot Le Zara
Yeh Toh Trailer Hai
Poori Film Dikhane Aayi
Husn Ki Tili Se
Beedi Chillam Jalane Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Hey Banjar Basti Mein
Aayi Hai Masti
Aisa Namkeen Chehra Tera
Meri Niyat Pe Chadhke Chhute Na
Hai Rang Gehra Tera
Joban Yeh Mera Kainchi Hai Raja
Saare Pardon Ko Kaatungi Main
Shamein Meri Akeli Hai Aaja
Sang Tere Baatungi Main
Haaye Baaton Mein Ishara Hai
Jismein Khel Saara Hai
Baaton Mein Ishara Hai
Jismein Khel Saara Hai
Tod Ke Tijoriyon Ko Loot Le Zara
Choom Ke Zakhmon Mein
Thoda Malham Lagane Aayi
Husn Ki Tili Se
Beedi Chillam Jalane Aayi
Aayi Chikni Chikni
Chikni Chikni Aayi
Aayi Chikni Chikni
Chikni Chikni Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Haaye.. Hehehe
Hindi Lyrics
बिच्छू मेरे नैना
बड़ी जहरीली आँख मारे
कमसीन कमरिया साली
एक ठुमके से लाख मारे
हाय बिच्छू मेरे नैना
बड़ी जहरीली आँख मारे
कमसीन कमरिया साली
एक ठुमके से लाख मारे
नोट हज़ारों के
खुल्ला छुट्टा कराने आई
हुस्न की तिली से
बीड़ी चिलम जलाने आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
जंगल में आज मंगल करूंगी मैं
भूखे शेरों से खेलूंगी मैं
मक्खन जैसी हथेली पे
जलते अंगार ले लूंगी मैं
हाय गहरे पानी की
मछली हूँ राजा
घाट घाट दरिया में
घूमी हूँ मैं
तेरी नज़रों की लहरों से
हार के आज डूबी हूँ मैं
हाय जान लेवा जलवा है
देखने में हलवा है
जान लेवा जलवा है
देखने में हलवा है
प्यार से परोस दूंगी
टूट ले ज़रा
ये तो ट्रेलर है
पूरी फ़िल्म दिखाने आई
हुस्न की तिली से
बीड़ी चिलम जलाने आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
हे बंजार बस्ती में आई है मस्ती
ऐसा नमकीन चेहरा तेरा
मेरी नियत पे चढ़के छूटे ना
है रंग गहरा तेरा
जोबन ये मेरा कैंची है राजा
सारे पर्दों को काटूंगी मैं
शामें मेरी अकेली हैं आजा
संग तेरे बाटूँगी मैं
हाय बातों में इशारा है
जिसमें खेल सारा है
बातों में इशारा है
जिसमें खेल सारा है
तोड़ के तिजोरियों को लूट ले ज़रा
चूम के जख़्मों में
थोड़ा मलहम लगाने आई
हुस्न की तिली से
बीड़ी चिलम जलाने आई
आई चिकनी चिकनी
चिकनी चिकनी आई
आई चिकनी चिकनी
चिकनी चिकनी आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
हाय.. हेहेहेहे
Similar Songs
English Lyrics
Bichhu Mere Naina
Badi Zehreeli Ankh Maare
Kamsin Kamariya Saali
Ik Thumke Se Lakh Maare
Haaye Bichhu Mere Naina
Badi Zehreeli Ankh Maare
Kamsin Kamariya Saali
Ik Thumke Se Lakh Maare
Note Hazaron Ke
Khulla Chhutta Karane Aayi
Husn Ki Tili Se
Beedi Chillam Jalane Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Jungle Mein Aaj Mangal Karungi Main
Bhookhe Sheron Se Khelungi Main
Makhan Jaisi Hatheli Pe
Jalte Angaar Le Lungi Main
Haaye Gehre Paani Ki
Machhli Hoon Raja
Ghaat Ghaat Dariya Mein
Ghoomi Hoon Main
Teri Nazron Ki Leharon Se
Haar Ke Aaj Doobi Hoon Main
Haaye Jaan Lewa Jalwa Hai
Dekhne Mein Halwa Hai
Jaan Lewa Jalwa Hai
Dekhne Mein Halwa Hai
Pyar Se Paros Dungi
Toot Le Zara
Yeh Toh Trailer Hai
Poori Film Dikhane Aayi
Husn Ki Tili Se
Beedi Chillam Jalane Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Hey Banjar Basti Mein
Aayi Hai Masti
Aisa Namkeen Chehra Tera
Meri Niyat Pe Chadhke Chhute Na
Hai Rang Gehra Tera
Joban Yeh Mera Kainchi Hai Raja
Saare Pardon Ko Kaatungi Main
Shamein Meri Akeli Hai Aaja
Sang Tere Baatungi Main
Haaye Baaton Mein Ishara Hai
Jismein Khel Saara Hai
Baaton Mein Ishara Hai
Jismein Khel Saara Hai
Tod Ke Tijoriyon Ko Loot Le Zara
Choom Ke Zakhmon Mein
Thoda Malham Lagane Aayi
Husn Ki Tili Se
Beedi Chillam Jalane Aayi
Aayi Chikni Chikni
Chikni Chikni Aayi
Aayi Chikni Chikni
Chikni Chikni Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup Ke Akeli
Paua Chadha Ke Aayi
Haaye.. Hehehe
Hindi Lyrics
बिच्छू मेरे नैना
बड़ी जहरीली आँख मारे
कमसीन कमरिया साली
एक ठुमके से लाख मारे
हाय बिच्छू मेरे नैना
बड़ी जहरीली आँख मारे
कमसीन कमरिया साली
एक ठुमके से लाख मारे
नोट हज़ारों के
खुल्ला छुट्टा कराने आई
हुस्न की तिली से
बीड़ी चिलम जलाने आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
जंगल में आज मंगल करूंगी मैं
भूखे शेरों से खेलूंगी मैं
मक्खन जैसी हथेली पे
जलते अंगार ले लूंगी मैं
हाय गहरे पानी की
मछली हूँ राजा
घाट घाट दरिया में
घूमी हूँ मैं
तेरी नज़रों की लहरों से
हार के आज डूबी हूँ मैं
हाय जान लेवा जलवा है
देखने में हलवा है
जान लेवा जलवा है
देखने में हलवा है
प्यार से परोस दूंगी
टूट ले ज़रा
ये तो ट्रेलर है
पूरी फ़िल्म दिखाने आई
हुस्न की तिली से
बीड़ी चिलम जलाने आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
हे बंजार बस्ती में आई है मस्ती
ऐसा नमकीन चेहरा तेरा
मेरी नियत पे चढ़के छूटे ना
है रंग गहरा तेरा
जोबन ये मेरा कैंची है राजा
सारे पर्दों को काटूंगी मैं
शामें मेरी अकेली हैं आजा
संग तेरे बाटूँगी मैं
हाय बातों में इशारा है
जिसमें खेल सारा है
बातों में इशारा है
जिसमें खेल सारा है
तोड़ के तिजोरियों को लूट ले ज़रा
चूम के जख़्मों में
थोड़ा मलहम लगाने आई
हुस्न की तिली से
बीड़ी चिलम जलाने आई
आई चिकनी चिकनी
चिकनी चिकनी आई
आई चिकनी चिकनी
चिकनी चिकनी आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली
पौआ चढ़ा के आई
हाय.. हेहेहेहे