This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
dhinak dhin taanaa, vo dhun to bajaanaa
dhinak dhin naachuu.N mai.n gaaye dil, jhuume.n zamaanaa
bulaaye run jhun, run jhun, run jhun karatii paayal
havaa me.n u.Dataa u.Dataa aaye mahakaa aa.Nchal
tujhe batalaa_uu.Ngii mai.n man kii saarii baate.n
guzaare kaise kaise mai.n ne ye din raate.n
mere naino.n ke darpaN me.n
terii yaado.n ke aa.Ngan me.n
merii saa.Nso.n me.n, jiivan me.n
sirf terii khushabuu hai, sirf teraa cheharaa hai
sirf teraa charchaa hai, sirf teraa paharaa hai
dhinak dhin taanaa ...
tere binaa jiinaa jiinaa jiinaa, ab nahii.n jiinaa
judaa_ii vaalaa aa.Nso.n ab hamako nahii.n piinaa
tujhe mai.n alako.n palako.n me.n apanii rakh luu.Ngii
tujhe mai.n pal-pal pal-pal sachchii chaahat duu.Ngii
tujhe baaho.n me.n bhar luu.Ngaa
terii zulfo.n se kheluu.Ngaa
tere saare Gam le luu.Ngaa
tuu hii meraa dilabar hai, tuu hii merii dha.Dakan hai
tuu hii meraa jaanam hai, tuu hii meraa hamadam hai
dhinak dhin taanaa …
धिनक धिन ताना, वो धुन तो बजाना
धिनक धिन नाचूँ मैं गाये दिल, झूमें ज़माना
बुलाये रुन झुन, रुन झुन, रुन झुन करती पायल
हवा में उड़ता उड़ता आये महका आँचल
तुझे बतलाऊँगी मैं मन की सारी बातें
गुज़ारे कैसे कैसे मैं ने ये दिन रातें
मेरे नैनों के दर्पण में
तेरी यादों के आँगन में
मेरी साँसों में, जीवन में
सिर्फ़ तेरी खुशबू है, सिर्फ़ तेरा चेहरा है
सिर्फ़ तेरा चर्चा है, सिर्फ़ तेरा पहरा है
धिनक धिन ताना ...
तेरे बिना जीना जीना जीना, अब नहीं जीना
जुदाई वाला आँसों अब हमको नहीं पीना
तुझे मैं अलकों पलकों में अपनी रख लूँगी
तुझे मैं पल-पल पल-पल सच्ची चाहत दूँगी
तुझे बाहों में भर लूँगा
तेरी ज़ुल्फ़ों से खेलूँगा
तेरे सारे ग़म ले लूँगा
तू ही मेरा दिलबर है, तू ही मेरी धड़कन है
तू ही मेरा जानम है, तू ही मेरा हमदम है
धिनक धिन ताना ...
dhinak dhin taanaa, vo dhun to bajaanaa
dhinak dhin naachuu.N mai.n gaaye dil, jhuume.n zamaanaa
bulaaye run jhun, run jhun, run jhun karatii paayal
havaa me.n u.Dataa u.Dataa aaye mahakaa aa.Nchal
tujhe batalaa_uu.Ngii mai.n man kii saarii baate.n
guzaare kaise kaise mai.n ne ye din raate.n
mere naino.n ke darpaN me.n
terii yaado.n ke aa.Ngan me.n
merii saa.Nso.n me.n, jiivan me.n
sirf terii khushabuu hai, sirf teraa cheharaa hai
sirf teraa charchaa hai, sirf teraa paharaa hai
dhinak dhin taanaa ...
tere binaa jiinaa jiinaa jiinaa, ab nahii.n jiinaa
judaa_ii vaalaa aa.Nso.n ab hamako nahii.n piinaa
tujhe mai.n alako.n palako.n me.n apanii rakh luu.Ngii
tujhe mai.n pal-pal pal-pal sachchii chaahat duu.Ngii
tujhe baaho.n me.n bhar luu.Ngaa
terii zulfo.n se kheluu.Ngaa
tere saare Gam le luu.Ngaa
tuu hii meraa dilabar hai, tuu hii merii dha.Dakan hai
tuu hii meraa jaanam hai, tuu hii meraa hamadam hai
dhinak dhin taanaa …
धिनक धिन ताना, वो धुन तो बजाना
धिनक धिन नाचूँ मैं गाये दिल, झूमें ज़माना
बुलाये रुन झुन, रुन झुन, रुन झुन करती पायल
हवा में उड़ता उड़ता आये महका आँचल
तुझे बतलाऊँगी मैं मन की सारी बातें
गुज़ारे कैसे कैसे मैं ने ये दिन रातें
मेरे नैनों के दर्पण में
तेरी यादों के आँगन में
मेरी साँसों में, जीवन में
सिर्फ़ तेरी खुशबू है, सिर्फ़ तेरा चेहरा है
सिर्फ़ तेरा चर्चा है, सिर्फ़ तेरा पहरा है
धिनक धिन ताना ...
तेरे बिना जीना जीना जीना, अब नहीं जीना
जुदाई वाला आँसों अब हमको नहीं पीना
तुझे मैं अलकों पलकों में अपनी रख लूँगी
तुझे मैं पल-पल पल-पल सच्ची चाहत दूँगी
तुझे बाहों में भर लूँगा
तेरी ज़ुल्फ़ों से खेलूँगा
तेरे सारे ग़म ले लूँगा
तू ही मेरा दिलबर है, तू ही मेरी धड़कन है
तू ही मेरा जानम है, तू ही मेरा हमदम है
धिनक धिन ताना ...