This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Aaj hamaare dil mein
Ajab yeh uljhan hai
Gaane baithe gaana
Saamne samdhan hai
Hum kuchh aaj sunayen
Yeh unka bhi man hai
Gaane baithe gaana
Saamne samdhan hai
Kaano ki baaliyan
Chand sooraj lage
Yeh banaras ki sari khoob saje
Raaz ki baat batayen
Samdhiji ghayal hain
Aaj bhi jab samdhan
Ki khanakti payal hai
Hothon ki yeh hansi
Aankhon ki yeh haya
Hothon ki yeh hansi
Aankhon ki yeh haya
Itni masoom to hoti hai bas dua
Raaz ki baat batayen
Raaz ki baat batayen
Samdhi khush kismat hain
Raaz ki baat batayen
Raaz ki baat batayen
Samdhi khush kismat hain
Laxmi hai samdhanji
Jinse ghar jannat hai
Laxmi hai samdhanji
Jinse ghar jannat hai
Aaj hamare dil mein
Ajab yeh uljhan hai
Saamne samdhiji ga
Rahi samdhan hai
Humko jo hai nibhana
Woh nazuk bandhan hai
Saamne samdhiji ga
Rahi samdhan hai
Meri chhaya hai jo
Aapke ghar chali
Meri chhaya hai jo
Aapke ghar chali
Sapna ban ke meri
Palkon mein hai pali
Raaz ki baat batayen
Raaz ki baat batayen
Yeh poonji jeevan ki
Shobha aaj se hai
Yeh aapke aangan ki.
आज हमारे दिल में
अजब ये उलझन है
गाने बैठे गाना
सामने समाधान है
हम कुछ आज सुनेंगे
ये उनका भी आदमी है
गाने बैठे गाना
सामने समाधान है
कानो की बालियां
चंद सूरज लागे
ये बनारस की साड़ी खूब सजे
राज़ की बात बताएं
समधीजी घायल हैं
आज भी जब समधन
की खनकती पायल है
होठों की ये हंसी
आँखों की ये हया
होठों की ये हंसी
आँखों की ये हया
इतनी मासूम तो होती है बस दुआ
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
समधी खुश किस्मत हैं
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
समधी खुश किस्मत हैं
लक्ष्मी है समधनजी
जिनसे घर जन्नत है
लक्ष्मी है समधनजी
जिनसे घर जन्नत है
आज हमारे दिल में
अजब ये उलझन है
सामने समधिजी गा
राही समधन है
हमको जो है निभाना
वो नाज़ुक बंधन है
सामने समधिजी गा
राही समधन है
मेरी छाया है जो
आपके घर चली
मेरी छाया है जो
आपके घर चली
सपना बन के मेरी
पलकों में है पाली
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
ये पूजी जीवन की
शोभा आज से है
ये आपके आंगन की.
Aaj hamaare dil mein
Ajab yeh uljhan hai
Gaane baithe gaana
Saamne samdhan hai
Hum kuchh aaj sunayen
Yeh unka bhi man hai
Gaane baithe gaana
Saamne samdhan hai
Kaano ki baaliyan
Chand sooraj lage
Yeh banaras ki sari khoob saje
Raaz ki baat batayen
Samdhiji ghayal hain
Aaj bhi jab samdhan
Ki khanakti payal hai
Hothon ki yeh hansi
Aankhon ki yeh haya
Hothon ki yeh hansi
Aankhon ki yeh haya
Itni masoom to hoti hai bas dua
Raaz ki baat batayen
Raaz ki baat batayen
Samdhi khush kismat hain
Raaz ki baat batayen
Raaz ki baat batayen
Samdhi khush kismat hain
Laxmi hai samdhanji
Jinse ghar jannat hai
Laxmi hai samdhanji
Jinse ghar jannat hai
Aaj hamare dil mein
Ajab yeh uljhan hai
Saamne samdhiji ga
Rahi samdhan hai
Humko jo hai nibhana
Woh nazuk bandhan hai
Saamne samdhiji ga
Rahi samdhan hai
Meri chhaya hai jo
Aapke ghar chali
Meri chhaya hai jo
Aapke ghar chali
Sapna ban ke meri
Palkon mein hai pali
Raaz ki baat batayen
Raaz ki baat batayen
Yeh poonji jeevan ki
Shobha aaj se hai
Yeh aapke aangan ki.
आज हमारे दिल में
अजब ये उलझन है
गाने बैठे गाना
सामने समाधान है
हम कुछ आज सुनेंगे
ये उनका भी आदमी है
गाने बैठे गाना
सामने समाधान है
कानो की बालियां
चंद सूरज लागे
ये बनारस की साड़ी खूब सजे
राज़ की बात बताएं
समधीजी घायल हैं
आज भी जब समधन
की खनकती पायल है
होठों की ये हंसी
आँखों की ये हया
होठों की ये हंसी
आँखों की ये हया
इतनी मासूम तो होती है बस दुआ
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
समधी खुश किस्मत हैं
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
समधी खुश किस्मत हैं
लक्ष्मी है समधनजी
जिनसे घर जन्नत है
लक्ष्मी है समधनजी
जिनसे घर जन्नत है
आज हमारे दिल में
अजब ये उलझन है
सामने समधिजी गा
राही समधन है
हमको जो है निभाना
वो नाज़ुक बंधन है
सामने समधिजी गा
राही समधन है
मेरी छाया है जो
आपके घर चली
मेरी छाया है जो
आपके घर चली
सपना बन के मेरी
पलकों में है पाली
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
ये पूजी जीवन की
शोभा आज से है
ये आपके आंगन की.