This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
sarakaa_e liyo khaTiyaa jaa.Daa lage
jaa.De me.n balamaa pyaaraa lage
sarakaa_e liyo takiyaa jaa.Daa lage
jaa.De me.n balamaa ...
garamii me.n maathe se Tapake pasiinaa
bhaa_e na baarish kaa Tip Tip mahiinaa
su_ii chubhe yaa sholaa saa bha.Dake
maane na bairii jiyaraa moraa dha.Dake
Thukaraa_e nahii.n batiyaa jaa.Daa lage
sarakaa_e liyo khaTiyaa ...
pa.Dane lagii hai ka.Daake kii sardii
kitanaa sataa_e hai mausam bedardii
aise me.n kaise sahe.n ham judaa_ii
baaho.n me.n leke o.Dhaa do rajaa_ii
tarasaa_e baiThii ratiyaa jaa.Daa lage
sarakaa_e liyo takiyaa ...
सरकाए लियो खटिया जाड़ा लगे
जाड़े में बलमा प्यारा लगे
सरकाए लियो तकिया जाड़ा लगे
जाड़े में बलमा ...
गरमी में माथे से टपके पसीना
भाए न बारिश का टिप टिप महीना
सुई चुभे या शोला सा भड़के
माने न बैरी जियरा मोरा धड़के
ठुकराए नहीं बतिया जाड़ा लगे
सरकाए लियो खटिया ...
पड़ने लगी है कड़ाके की सर्दी
कितना सताए है मौसम बेदर्दी
ऐसे में कैसे सहें हम जुदाई
बाहों में लेके ओढ़ा दो रजाई
तरसाए बैठी रतिया जाड़ा लगे
सरकाए लियो तकिया ...
sarakaa_e liyo khaTiyaa jaa.Daa lage
jaa.De me.n balamaa pyaaraa lage
sarakaa_e liyo takiyaa jaa.Daa lage
jaa.De me.n balamaa ...
garamii me.n maathe se Tapake pasiinaa
bhaa_e na baarish kaa Tip Tip mahiinaa
su_ii chubhe yaa sholaa saa bha.Dake
maane na bairii jiyaraa moraa dha.Dake
Thukaraa_e nahii.n batiyaa jaa.Daa lage
sarakaa_e liyo khaTiyaa ...
pa.Dane lagii hai ka.Daake kii sardii
kitanaa sataa_e hai mausam bedardii
aise me.n kaise sahe.n ham judaa_ii
baaho.n me.n leke o.Dhaa do rajaa_ii
tarasaa_e baiThii ratiyaa jaa.Daa lage
sarakaa_e liyo takiyaa ...
सरकाए लियो खटिया जाड़ा लगे
जाड़े में बलमा प्यारा लगे
सरकाए लियो तकिया जाड़ा लगे
जाड़े में बलमा ...
गरमी में माथे से टपके पसीना
भाए न बारिश का टिप टिप महीना
सुई चुभे या शोला सा भड़के
माने न बैरी जियरा मोरा धड़के
ठुकराए नहीं बतिया जाड़ा लगे
सरकाए लियो खटिया ...
पड़ने लगी है कड़ाके की सर्दी
कितना सताए है मौसम बेदर्दी
ऐसे में कैसे सहें हम जुदाई
बाहों में लेके ओढ़ा दो रजाई
तरसाए बैठी रतिया जाड़ा लगे
सरकाए लियो तकिया ...