This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
Jis Pe Hum Marte Hain
Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
Jis Pe Hum Marte Hain
Yeh Na Jaane Ke Ise
Kitna Pyaar Karte Hain
Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
Jis Pe Hum Marte Hain
Kitna Pyaara
Dardo Ghum Milke, Sahenge yeh
Iraada Karlein
Hum Na Tooteinge, Kabhi Aao Yeh
Vaada Karlein
Hum Bikhar Jaane Ke
Khayal Se Bhi Darte Hai
Hum Bikhar Jaane Ke
Khayal Se Bhi Darte Hai
Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
Jis Pe Hum Marte Hain
Kitna Pyaara
Yeh Safar Pyaar Ka, Hota Hai
Bada Hi Mushkil
Gir Ke Jo Sambhale, Usi Ko Mile
Is Mein Manzil
Raah Kaisi Bhi Ho
Hum Shok Se Guzarte Hain
Raah Kaisi Bhi Ho
Hum Shok Se Guzarte Hain
Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
Jis Pe Hum Marte Hain
Yeh Na Jaane Ke Ise
Kitna Pyaar Karte Hain.
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिस पर हम मरते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिस पर हम मरते हैं
ये ना जाने के इसे
कितना प्यार करते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिस पर हम मरते हैं
कितना प्यारा
दर्दो घूम मिलके, सहेंगे ये
इरादा कार्लेन
हम ना टूटेंगे, कभी आओ ये
वादा कार्लिन
हम बिखर जाने के
ख्याल से भी डरते हैं
हम बिखर जाने के
ख्याल से भी डरते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिस पर हम मरते हैं
कितना प्यारा
ये सफर प्यार का, होता है
बड़ा ही मुश्किल
गिर के जो संभाले, उसी को मिले
क्या मैं मंजिल हूं
राह कैसी भी हो
हम शोक से गुज़रते हैं
राह कैसी भी हो
हम शोक से गुज़रते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिस पर हम मरते हैं
ये ना जाने के इसे
कितना प्यार करते हैं.
Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
Jis Pe Hum Marte Hain
Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
Jis Pe Hum Marte Hain
Yeh Na Jaane Ke Ise
Kitna Pyaar Karte Hain
Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
Jis Pe Hum Marte Hain
Kitna Pyaara
Dardo Ghum Milke, Sahenge yeh
Iraada Karlein
Hum Na Tooteinge, Kabhi Aao Yeh
Vaada Karlein
Hum Bikhar Jaane Ke
Khayal Se Bhi Darte Hai
Hum Bikhar Jaane Ke
Khayal Se Bhi Darte Hai
Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
Jis Pe Hum Marte Hain
Kitna Pyaara
Yeh Safar Pyaar Ka, Hota Hai
Bada Hi Mushkil
Gir Ke Jo Sambhale, Usi Ko Mile
Is Mein Manzil
Raah Kaisi Bhi Ho
Hum Shok Se Guzarte Hain
Raah Kaisi Bhi Ho
Hum Shok Se Guzarte Hain
Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
Jis Pe Hum Marte Hain
Yeh Na Jaane Ke Ise
Kitna Pyaar Karte Hain.
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिस पर हम मरते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिस पर हम मरते हैं
ये ना जाने के इसे
कितना प्यार करते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिस पर हम मरते हैं
कितना प्यारा
दर्दो घूम मिलके, सहेंगे ये
इरादा कार्लेन
हम ना टूटेंगे, कभी आओ ये
वादा कार्लिन
हम बिखर जाने के
ख्याल से भी डरते हैं
हम बिखर जाने के
ख्याल से भी डरते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिस पर हम मरते हैं
कितना प्यारा
ये सफर प्यार का, होता है
बड़ा ही मुश्किल
गिर के जो संभाले, उसी को मिले
क्या मैं मंजिल हूं
राह कैसी भी हो
हम शोक से गुज़रते हैं
राह कैसी भी हो
हम शोक से गुज़रते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिस पर हम मरते हैं
ये ना जाने के इसे
कितना प्यार करते हैं.