Naina Ahq Na Ho Lyrics
English Lyrics
O yun na lamha lamha meri yaad mein
Hoke tanha tanha mere baad mein
Naina ashq na ho
Maana kal se honge hum door
Naina ashq na ho
Naina ashq na ho...
Main na lautu aane waale saal jo
Meri wardi bole mera haal toh
Naina ashq na ho
Yeh samajhna, main hoon majboor
Naina ashq na ho
Naina ashq na ho.
Beete huey lamhon ke taare ginungi main
Aake tujhe khwaabon mein tere milungi main
Jab kabhi halki halki barkha aaye
Jab kabhi dil bhi yunhi bhar sa jaaye
Jab kabhi halki halki barkha aaye
Uss pal jhonka ik banke aaungi main
Us pal zulfe palke daaman chhu jaaunga main
O teri choodi nagmein gaaye jo mere
Teri palkon pe ho saaye jo mere
Naina ashq na ho
Aansu karte humein kamzor
Naina ashk na ho
Naina ashk na ho.
Hindi Lyrics
ओ, यूँ ना लमहा-लमहा मेरी याद में
होके तनहा-तनहा मेरे बाद में, नैना अश्क ना हो
माना कल से होंगे हम दूर
नैना अश्क ना हो, नैना अश्क ना हो
मैं ना लौटा आने वाले साल जो
मेरी वर्दी बोले मेरा हाल तो नैना अश्क ना हो
ये समझना, मैं हूँ मजबूर
नैना अश्क ना हो, नैना अश्क ना हो
बीते हुए लम्हों के तारे गिनूँगा मैं
आ के तुझे ख़ाबों में तेरे मिलूँगा मैं
जब कभी हल्की-हल्की बरखा आए
जब कभी दिल भी यूँ ही भर सा जाए
जब कभी हल्की-हल्की बरखा आए
उस पल झोंका एक बन के आऊँगा मैं
उस पल ज़ुल्फ़ें, पलकें, दामन छू जाऊँगा मैं
ओ, तेरी चूड़ी नग़में गाए जो मेरे
तेरी पलकों पे हों साए जो मेरे, नैना अश्क ना हो
आँसू करते हमें कमज़ोर
नैना अश्क ना हो, नैना अश्क ना हो
तेरे लिए साँसें आए, तेरे लिए जाएँ
जाएँ रे, जाएँ रे
तेरे लिए साँसें आए, तेरे लिए जाएँ
जाएँ रे, जाएँ रे
See Arijit Singh Live
Get tickets as low as $95
You might also like
Raazi
Arijit Singh
Jeetega Jeetega Film Version
Arijit Singh
Satranga
Arijit Singh
रब्बा...
रब्बा, बैरी से बिछोड़े जाने किसने बनाए
हाय रे, हाय रे, हाय रे, दूरी तड़पाए
मेरे बाद चाहे आए याद मेरी
नैना अश्क ना हो, नैना अश्क ना हो
नैना अश्क ना हो, अश्क ना हो
ओ, लिखी ख़त में मैंने तुझे बात जो
सोना रख के तकिए तले रात को
नैना अश्क ना हो, ये जुदाई भी है दस्तूर
नैना अश्क ना हो, नैना अश्क ना हो
मैं ना लौटा आने वाले साल जो
मेरी वर्दी बोले मेरा हाल तो नैना अश्क ना हो
ये समझना, मैं हूँ मजबूर
नैना अश्क ना हो, नैना अश्क ना हो
Similar Songs
English Lyrics
O yun na lamha lamha meri yaad mein
Hoke tanha tanha mere baad mein
Naina ashq na ho
Maana kal se honge hum door
Naina ashq na ho
Naina ashq na ho...
Main na lautu aane waale saal jo
Meri wardi bole mera haal toh
Naina ashq na ho
Yeh samajhna, main hoon majboor
Naina ashq na ho
Naina ashq na ho.
Beete huey lamhon ke taare ginungi main
Aake tujhe khwaabon mein tere milungi main
Jab kabhi halki halki barkha aaye
Jab kabhi dil bhi yunhi bhar sa jaaye
Jab kabhi halki halki barkha aaye
Uss pal jhonka ik banke aaungi main
Us pal zulfe palke daaman chhu jaaunga main
O teri choodi nagmein gaaye jo mere
Teri palkon pe ho saaye jo mere
Naina ashq na ho
Aansu karte humein kamzor
Naina ashk na ho
Naina ashk na ho.
Hindi Lyrics
ओ, यूँ ना लमहा-लमहा मेरी याद में
होके तनहा-तनहा मेरे बाद में, नैना अश्क ना हो
माना कल से होंगे हम दूर
नैना अश्क ना हो, नैना अश्क ना हो
मैं ना लौटा आने वाले साल जो
मेरी वर्दी बोले मेरा हाल तो नैना अश्क ना हो
ये समझना, मैं हूँ मजबूर
नैना अश्क ना हो, नैना अश्क ना हो
बीते हुए लम्हों के तारे गिनूँगा मैं
आ के तुझे ख़ाबों में तेरे मिलूँगा मैं
जब कभी हल्की-हल्की बरखा आए
जब कभी दिल भी यूँ ही भर सा जाए
जब कभी हल्की-हल्की बरखा आए
उस पल झोंका एक बन के आऊँगा मैं
उस पल ज़ुल्फ़ें, पलकें, दामन छू जाऊँगा मैं
ओ, तेरी चूड़ी नग़में गाए जो मेरे
तेरी पलकों पे हों साए जो मेरे, नैना अश्क ना हो
आँसू करते हमें कमज़ोर
नैना अश्क ना हो, नैना अश्क ना हो
तेरे लिए साँसें आए, तेरे लिए जाएँ
जाएँ रे, जाएँ रे
तेरे लिए साँसें आए, तेरे लिए जाएँ
जाएँ रे, जाएँ रे
See Arijit Singh Live
Get tickets as low as $95
You might also like
Raazi
Arijit Singh
Jeetega Jeetega Film Version
Arijit Singh
Satranga
Arijit Singh
रब्बा...
रब्बा, बैरी से बिछोड़े जाने किसने बनाए
हाय रे, हाय रे, हाय रे, दूरी तड़पाए
मेरे बाद चाहे आए याद मेरी
नैना अश्क ना हो, नैना अश्क ना हो
नैना अश्क ना हो, अश्क ना हो
ओ, लिखी ख़त में मैंने तुझे बात जो
सोना रख के तकिए तले रात को
नैना अश्क ना हो, ये जुदाई भी है दस्तूर
नैना अश्क ना हो, नैना अश्क ना हो
मैं ना लौटा आने वाले साल जो
मेरी वर्दी बोले मेरा हाल तो नैना अश्क ना हो
ये समझना, मैं हूँ मजबूर
नैना अश्क ना हो, नैना अश्क ना हो