Feedback Yeh Khidki Jo Band Rahti Hai Lyrics
English Lyrics
meri dushman hai ye, meri uljhan hai ye
bada tadpati hai dil tarsati hai, ye khidki khidki
ye khidki
ye khidki jo bandh rahati hai, ye khidki jo bandh rahati hai
meri dushman hai ye, meri uljhan hai ye
bada tadpati hai dil tarsati hai, ye khidki khidki
ye khidki
ye khidki jo bandh rahati hai, ye khidki jo bandh rahati hai
lagta hai mela na jane kaha, ashiq jama hote hai yaha
are sabko pata hai ye dastaa, is ghar me hai ek ladki jawa
ankhen uthake jhukake guzro is gali se, aane jane walo se kahati hai
ye khidki
ye khidki jo bandh rahati hai, ye khidki jo bandh rahati hai
gum ki ghata ye chat jayegi, raho se diwar fat jayegi
jab samne se hat jayegi, ghunghat me gor isimat jayegi
ek roj khul jayegi tut ke ye, kitni najro ke teer sahti hai
ye khidki jo bandh rahti hai, ye khidki jo bandh rahti hai
aaye kabhi chaubhare mai wo, kuch soche mere bare mai wo
are bate kare jo ishare me wo, chhup si khadi hai us kinare me wo
is par mai us par woh hai, nadiya bich mai bahti hai
ye khidki
ye khidki jo bandh rahti hai, ye khidki jo bandh rahti hai
meri dushman hai ye, meri uljhan hai ye
bada tadpati hai dil tarsati hai, ye khidki khidki
ye khidki
ye khidki jo bandh rahati hai, ye khidki jo ban
Hindi Lyrics
मेरी दुश्मन है ये, मेरी उलझन है ये
बड़ा तड़पती है दिल तरसती है, ये खिड़की खिड़की
ये खिड़की
ये खिड़की जो बंद रखती है, ये खिड़की जो बंद रखती है
मेरी दुश्मन है ये, मेरी उलझन है ये
बड़ा तड़पती है दिल तरसती है, ये खिड़की खिड़की
ये खिड़की
ये खिड़की जो बंद रखती है, ये खिड़की जो बंद रखती है
लगता है मेला ना जाने कहा, आशिक जमा होता है यहाँ
अरे सबको पता है ये दस्ता, इस घर में है एक लड़की जावा
आँखें उठाके झुकाके गुज़रो इस गली से, आने जाने वालो से कहती है
ये खिड़की
ये खिड़की जो बंद रखती है, ये खिड़की जो बंद रखती है
गम की घटा ये चट जाएगी, रहो से दीवार फट जाएगी
जब सामने से हट जाएगी, घूंघट में गोर इस्मात जाएगी
एक रोज खुल जाएगी टूट के ये, कितनी नजरों के साथ है
ये खिड़की जो बंद रहती है, ये खिड़की जो बंद रहती है
आये कभी चौबारे माई वो, कुछ सोचे मेरे नंगे माई वो
अरे बाते करे जो इशारे में वो, चुप सी खड़ी है वो किनारे में वो
इस पार मैं उस पर वो है, नदिया बिच माई बहती है
ये खिड़की
ये खिड़की जो बंद रहती है, ये खिड़की जो बंद रहती है
मेरी दुश्मन है ये, मेरी उलझन है ये
बड़ा तड़पती है दिल तरसती है, ये खिड़की खिड़की
ये खिड़की
ये खिड़की जो बंद रखती है, ये खिड़की जो बंद
Similar Songs
English Lyrics
meri dushman hai ye, meri uljhan hai ye
bada tadpati hai dil tarsati hai, ye khidki khidki
ye khidki
ye khidki jo bandh rahati hai, ye khidki jo bandh rahati hai
meri dushman hai ye, meri uljhan hai ye
bada tadpati hai dil tarsati hai, ye khidki khidki
ye khidki
ye khidki jo bandh rahati hai, ye khidki jo bandh rahati hai
lagta hai mela na jane kaha, ashiq jama hote hai yaha
are sabko pata hai ye dastaa, is ghar me hai ek ladki jawa
ankhen uthake jhukake guzro is gali se, aane jane walo se kahati hai
ye khidki
ye khidki jo bandh rahati hai, ye khidki jo bandh rahati hai
gum ki ghata ye chat jayegi, raho se diwar fat jayegi
jab samne se hat jayegi, ghunghat me gor isimat jayegi
ek roj khul jayegi tut ke ye, kitni najro ke teer sahti hai
ye khidki jo bandh rahti hai, ye khidki jo bandh rahti hai
aaye kabhi chaubhare mai wo, kuch soche mere bare mai wo
are bate kare jo ishare me wo, chhup si khadi hai us kinare me wo
is par mai us par woh hai, nadiya bich mai bahti hai
ye khidki
ye khidki jo bandh rahti hai, ye khidki jo bandh rahti hai
meri dushman hai ye, meri uljhan hai ye
bada tadpati hai dil tarsati hai, ye khidki khidki
ye khidki
ye khidki jo bandh rahati hai, ye khidki jo ban
Hindi Lyrics
मेरी दुश्मन है ये, मेरी उलझन है ये
बड़ा तड़पती है दिल तरसती है, ये खिड़की खिड़की
ये खिड़की
ये खिड़की जो बंद रखती है, ये खिड़की जो बंद रखती है
मेरी दुश्मन है ये, मेरी उलझन है ये
बड़ा तड़पती है दिल तरसती है, ये खिड़की खिड़की
ये खिड़की
ये खिड़की जो बंद रखती है, ये खिड़की जो बंद रखती है
लगता है मेला ना जाने कहा, आशिक जमा होता है यहाँ
अरे सबको पता है ये दस्ता, इस घर में है एक लड़की जावा
आँखें उठाके झुकाके गुज़रो इस गली से, आने जाने वालो से कहती है
ये खिड़की
ये खिड़की जो बंद रखती है, ये खिड़की जो बंद रखती है
गम की घटा ये चट जाएगी, रहो से दीवार फट जाएगी
जब सामने से हट जाएगी, घूंघट में गोर इस्मात जाएगी
एक रोज खुल जाएगी टूट के ये, कितनी नजरों के साथ है
ये खिड़की जो बंद रहती है, ये खिड़की जो बंद रहती है
आये कभी चौबारे माई वो, कुछ सोचे मेरे नंगे माई वो
अरे बाते करे जो इशारे में वो, चुप सी खड़ी है वो किनारे में वो
इस पार मैं उस पर वो है, नदिया बिच माई बहती है
ये खिड़की
ये खिड़की जो बंद रहती है, ये खिड़की जो बंद रहती है
मेरी दुश्मन है ये, मेरी उलझन है ये
बड़ा तड़पती है दिल तरसती है, ये खिड़की खिड़की
ये खिड़की
ये खिड़की जो बंद रखती है, ये खिड़की जो बंद