This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Chanda sitare bindiya tumhari
Poonam ki tum raat ho
Zulfein tumhari kaali ghatayein
Tum savan ki barsaat ho
Baagon mein kaliyan kaliyon mein khushbu
Khushbu ki tum baat ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Aankhein meri bas dekhein tumhein
Tum khwaabon ki baraat ho
Hothon pe naghme unmein duaayein
Tum unki saugaat ho
Seene mein chhota sa ek dil hai
Tum uske jazbaat ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Haseen haseen waadiyan
Thehar zara jhoom loon
Mere labon se tere
Labon ko main choom loon
Subah shaam raat din
Maangti hoon yeh dua
Kahin kisi mod pe
Kabhi ho na hum juda
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Khili khili dhoop ho
Jawaan jawaan shaam ho
Mere labon pe sanam
Sirf tera naam ho
Tera hi khyaal ho
Tera hi suroor ho
Sajan tere pyaar ka
Maang mein sindoor ho
Haathon mein yeh haath ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
चांद सितारे बिंदिया तुम्हारी
पूनम की तुम रात हो
जुल्फें तुम्हारी काली घटा तुम
सावन की बरसात हो
बाघो में कालिया
कलियों में खुशबू
खुशबू की तुम बात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
verse
आँखे मेरी बस देखे तुम्हे तुम
ख़्वाबों की बरात हो
होंठो पे नग़मे उनमे दुवाये
तुम उनकी सौगता हो
सीने में छोटा सा एक दिल है
तुम उसके जज्बात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
verse
हसी हसी वडिया ठैरे ज़रा झूमालून
मेरे लबूसे तेरे लबों को चुम्लूं
सुबह श्याम रात दिन
मांगती हूँ ये दुआ
कही किसी मोड़ पे कभी हो न हम जुदा
ऐसी मुलाक़ात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
verse
खिली खिली धुप हो
जवान जवान शाम हो
मेरे लबों पे सनम
सिर्फ तेरा नाम हो
तेरा ही ख्याल हो
तेरा ही सुरूर हो
सजन तेरे प्यार का
मांग में सिंदूर हो
हाथों में यह हाथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
verse
चांद सितारे बिंदिया तुम्हारी
पूनम की तुम रात हो
जुल्फें तुम्हारी काली घटा तुम
सावन की बरसात हो
बाघो में कालिया
कलियों में खुशबू
खुशबू की तुम बात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
chorus
आँखे मेरी बस देखे तुम्हे तुम
ख़्वाबों की बरात हो
होंठो पे नग़मे उनमे दुवाये
तुम उनकी सौगता हो
सीने में छोटा सा एक दिल है
तुम उसके जज्बात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
Chanda sitare bindiya tumhari
Poonam ki tum raat ho
Zulfein tumhari kaali ghatayein
Tum savan ki barsaat ho
Baagon mein kaliyan kaliyon mein khushbu
Khushbu ki tum baat ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Aankhein meri bas dekhein tumhein
Tum khwaabon ki baraat ho
Hothon pe naghme unmein duaayein
Tum unki saugaat ho
Seene mein chhota sa ek dil hai
Tum uske jazbaat ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Haseen haseen waadiyan
Thehar zara jhoom loon
Mere labon se tere
Labon ko main choom loon
Subah shaam raat din
Maangti hoon yeh dua
Kahin kisi mod pe
Kabhi ho na hum juda
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Khili khili dhoop ho
Jawaan jawaan shaam ho
Mere labon pe sanam
Sirf tera naam ho
Tera hi khyaal ho
Tera hi suroor ho
Sajan tere pyaar ka
Maang mein sindoor ho
Haathon mein yeh haath ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
Main tumhare saath hoon
Zindagi bhar tum mere saath ho
चांद सितारे बिंदिया तुम्हारी
पूनम की तुम रात हो
जुल्फें तुम्हारी काली घटा तुम
सावन की बरसात हो
बाघो में कालिया
कलियों में खुशबू
खुशबू की तुम बात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
verse
आँखे मेरी बस देखे तुम्हे तुम
ख़्वाबों की बरात हो
होंठो पे नग़मे उनमे दुवाये
तुम उनकी सौगता हो
सीने में छोटा सा एक दिल है
तुम उसके जज्बात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
verse
हसी हसी वडिया ठैरे ज़रा झूमालून
मेरे लबूसे तेरे लबों को चुम्लूं
सुबह श्याम रात दिन
मांगती हूँ ये दुआ
कही किसी मोड़ पे कभी हो न हम जुदा
ऐसी मुलाक़ात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
verse
खिली खिली धुप हो
जवान जवान शाम हो
मेरे लबों पे सनम
सिर्फ तेरा नाम हो
तेरा ही ख्याल हो
तेरा ही सुरूर हो
सजन तेरे प्यार का
मांग में सिंदूर हो
हाथों में यह हाथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
verse
चांद सितारे बिंदिया तुम्हारी
पूनम की तुम रात हो
जुल्फें तुम्हारी काली घटा तुम
सावन की बरसात हो
बाघो में कालिया
कलियों में खुशबू
खुशबू की तुम बात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
chorus
आँखे मेरी बस देखे तुम्हे तुम
ख़्वाबों की बरात हो
होंठो पे नग़मे उनमे दुवाये
तुम उनकी सौगता हो
सीने में छोटा सा एक दिल है
तुम उसके जज्बात हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो
मैं तुम्हारे साथ हूँ ज़िन्दगी भर
तुम मेरे साथ हो