Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics
English Lyrics
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..
Hai magar phir bhi anjan hai..
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..
Hai magar phir bhi anjan hai..
Dharati pe roop ma bap ka..
Us vidhata ki pehchan hai..
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..
Janmdata hai jo, naam jinse mila..
Thamkar jinki ungli hai bachpan chala..
Hoo.. Hoo.. Oo..
Kandhe par baithke, jinke dekha jahan..
Gyan jinse mila kya bura kya bhala..
Itne upkar hain kya kahe..
Yeh batana naa aasan hai..
Dharati pe roop maa bap ka..
Us vidhata ki pehchan hai..
Yeh to sach hai ki bhagwan hai.
Janmdeti hai jo, maa jise jag kahe..
Apnee santan mein pran jiske rahe..
Hoo.. Hoo.. Oo..
Loriya hothon par, sapne bunti nazar..
Nind jo var de, hanske har dukh sahe..
Mamta ke roop me hai prabhu..
Aapse paya vardan hai..
Dharati pe roop maa bap ka..
Us vidhata ki pehchan hai..
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..
Aapke khwab ham, aaj hokar jawan..
Us param shakti se karte hain prarthna..
Hoo.. Hoo.. Oo..
Unki chaaya rahe, rehti duniya talak..
Ek pal reh sake, ham naa jinke bina..
Aap dono salamat rahe..
Sabke dil me yeh armaan hai..
Dharati pe roop ma bap ka..
Us vidhata ki pehchan hai..
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..
Hai magar phir bhi anjan hai..
Dharti pe roop maa bap ka..
Us vidhata ki pehchan hai..
Hindi Lyrics
ये तो सच है भगवान है..
है मगर फिर भी अंजान है..
ये तो सच है भगवान है..
है मगर फिर भी अंजान है..
धरती पे रूप मा बाप का..
हमें विधाता की पहचान है..
ये तो सच है भगवान है..
जन्मदाता है जो, नाम जिनसे मिला..
थम्कर जिनकी उंगली है बचपन चला..
हू.. हू.. ऊ..
कांधे पर बैठके, जिनका देखा जहां..
ज्ञान जिनसे मिला क्या बुरा क्या भला..
इतने उपकार हैं क्या कहे..
ये बताना ना आसान है..
धरती पे रूप माँ बाप का..
हमें विधाता की पहचान है..
ये तो सच है भगवान है.
जन्मदेती है जो, माँ जिसे जग कहे..
अपनी संतान में प्राण जिसके रहे..
हू.. हू.. ऊ..
लोरिया होठों पर, सपने बुनती नजर..
निंद जो वर दे, हंसके हर दुख सहे..
ममता के रूप में है प्रभु..
आपसे पाया वरदान है..
धरती पे रूप माँ बाप का..
हमें विधाता की पहचान है..
ये तो सच है भगवान है..
आपके ख्वाब हम, आज होकर जवान..
हमसे परम शक्ति से करते हैं प्रार्थना..
हू.. हू.. ऊ..
उनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलाक..
एक पल रह सके, हम ना जिनके बिना..
आप दोनो सलामत रहे..
सबके दिल में ये अरमान है..
धरती पे रूप मा बाप का..
हमें विधाता की पहचान है..
ये तो सच है भगवान है..
है मगर फिर भी अंजान है..
धरती पे रूप माँ बाप का..
हमें विधाता की पहचान है..
Similar Songs
English Lyrics
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..
Hai magar phir bhi anjan hai..
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..
Hai magar phir bhi anjan hai..
Dharati pe roop ma bap ka..
Us vidhata ki pehchan hai..
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..
Janmdata hai jo, naam jinse mila..
Thamkar jinki ungli hai bachpan chala..
Hoo.. Hoo.. Oo..
Kandhe par baithke, jinke dekha jahan..
Gyan jinse mila kya bura kya bhala..
Itne upkar hain kya kahe..
Yeh batana naa aasan hai..
Dharati pe roop maa bap ka..
Us vidhata ki pehchan hai..
Yeh to sach hai ki bhagwan hai.
Janmdeti hai jo, maa jise jag kahe..
Apnee santan mein pran jiske rahe..
Hoo.. Hoo.. Oo..
Loriya hothon par, sapne bunti nazar..
Nind jo var de, hanske har dukh sahe..
Mamta ke roop me hai prabhu..
Aapse paya vardan hai..
Dharati pe roop maa bap ka..
Us vidhata ki pehchan hai..
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..
Aapke khwab ham, aaj hokar jawan..
Us param shakti se karte hain prarthna..
Hoo.. Hoo.. Oo..
Unki chaaya rahe, rehti duniya talak..
Ek pal reh sake, ham naa jinke bina..
Aap dono salamat rahe..
Sabke dil me yeh armaan hai..
Dharati pe roop ma bap ka..
Us vidhata ki pehchan hai..
Yeh to sach hai ki bhagwan hai..
Hai magar phir bhi anjan hai..
Dharti pe roop maa bap ka..
Us vidhata ki pehchan hai..
Hindi Lyrics
ये तो सच है भगवान है..
है मगर फिर भी अंजान है..
ये तो सच है भगवान है..
है मगर फिर भी अंजान है..
धरती पे रूप मा बाप का..
हमें विधाता की पहचान है..
ये तो सच है भगवान है..
जन्मदाता है जो, नाम जिनसे मिला..
थम्कर जिनकी उंगली है बचपन चला..
हू.. हू.. ऊ..
कांधे पर बैठके, जिनका देखा जहां..
ज्ञान जिनसे मिला क्या बुरा क्या भला..
इतने उपकार हैं क्या कहे..
ये बताना ना आसान है..
धरती पे रूप माँ बाप का..
हमें विधाता की पहचान है..
ये तो सच है भगवान है.
जन्मदेती है जो, माँ जिसे जग कहे..
अपनी संतान में प्राण जिसके रहे..
हू.. हू.. ऊ..
लोरिया होठों पर, सपने बुनती नजर..
निंद जो वर दे, हंसके हर दुख सहे..
ममता के रूप में है प्रभु..
आपसे पाया वरदान है..
धरती पे रूप माँ बाप का..
हमें विधाता की पहचान है..
ये तो सच है भगवान है..
आपके ख्वाब हम, आज होकर जवान..
हमसे परम शक्ति से करते हैं प्रार्थना..
हू.. हू.. ऊ..
उनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलाक..
एक पल रह सके, हम ना जिनके बिना..
आप दोनो सलामत रहे..
सबके दिल में ये अरमान है..
धरती पे रूप मा बाप का..
हमें विधाता की पहचान है..
ये तो सच है भगवान है..
है मगर फिर भी अंजान है..
धरती पे रूप माँ बाप का..
हमें विधाता की पहचान है..