lo chalii mai.n apane devar kii baaraat le ke Lyrics
English Lyrics
lo chalii mai.n apanii devar kii baaraat le ke lo chalii mai.n
na baiND bajaa, na hii baaraatii, khushiyo.n kii saugaat le ke
lo chalii mai.n ...
devar dulhaa banaa, sar pe seharaa sajaa
bhaabhii ba.Dhakar aaj balaa_iyaa.N letii hai
prem kii kaliyaa.N khile, pal pal khushiyaa.N mile
sachche man se aaj duaae.N detii hai
gho.De pe cha.Dh ke, chalaa hai baa.Nkaa, apanii dulhan se milane
lo chalii mai.n ...
vaah! vaah! raam jii, jo.Dii kyaa banaa_ii
devar devaraaniijii, badhaa_ii ho badhaa_ii
sab rasamo.n se ba.Dii hai jag me.n dil se dil kii sagaa_ii
aaj hai shubh gha.Dii, aaj banii mai.n ba.Dii
kal tak ghar kii bahu thii, ab huu.N jeThaanii
huqum chalaa_uu.Ngii mai.n, aa.Nkh dikhaa_uu.Ngii mai.n
sahamii kha.Dii rahegii merii devaraanii
hazaar sapane, palako.n me.n apane diivaanii mai.n saath le ke
lo chalii m
Hindi Lyrics
लो चली मैं अपनी देवर की बारात ले के लो चली मैं
न बैण्ड बजा, न ही बाराती, खुशियों की सौगात ले के
लो चली मैं ...
देवर दुल्हा बना, सर पे सेहरा सजा
भाभी बढ़कर आज बलाइयाँ लेती है
प्रेम की कलियाँ खिले, पल पल खुशियाँ मिले
सच्चे मन से आज दुआएँ देती है
घोड़े पे चढ़ के, चला है बाँका, अपनी दुल्हन से मिलने
लो चली मैं ...
वाह! वाह! राम जी, जोड़ी क्या बनाई
देवर देवरानीजी, बधाई हो बधाई
सब रसमों से बड़ी है जग में दिल से दिल की सगाई
आज है शुभ घड़ी, आज बनी मैं बड़ी
कल तक घर की बहु थी, अब हूँ जेठानी
हुक़ुम चलाऊँगी मैं, आँख दिखाऊँगी मैं
सहमी खड़ी रहेगी मेरी देवरानी
हज़ार सपने, पलकों में अपने दीवानी मैं साथ ले के
लो चली मैं ...
Similar Songs
English Lyrics
lo chalii mai.n apanii devar kii baaraat le ke lo chalii mai.n
na baiND bajaa, na hii baaraatii, khushiyo.n kii saugaat le ke
lo chalii mai.n ...
devar dulhaa banaa, sar pe seharaa sajaa
bhaabhii ba.Dhakar aaj balaa_iyaa.N letii hai
prem kii kaliyaa.N khile, pal pal khushiyaa.N mile
sachche man se aaj duaae.N detii hai
gho.De pe cha.Dh ke, chalaa hai baa.Nkaa, apanii dulhan se milane
lo chalii mai.n ...
vaah! vaah! raam jii, jo.Dii kyaa banaa_ii
devar devaraaniijii, badhaa_ii ho badhaa_ii
sab rasamo.n se ba.Dii hai jag me.n dil se dil kii sagaa_ii
aaj hai shubh gha.Dii, aaj banii mai.n ba.Dii
kal tak ghar kii bahu thii, ab huu.N jeThaanii
huqum chalaa_uu.Ngii mai.n, aa.Nkh dikhaa_uu.Ngii mai.n
sahamii kha.Dii rahegii merii devaraanii
hazaar sapane, palako.n me.n apane diivaanii mai.n saath le ke
lo chalii m
Hindi Lyrics
लो चली मैं अपनी देवर की बारात ले के लो चली मैं
न बैण्ड बजा, न ही बाराती, खुशियों की सौगात ले के
लो चली मैं ...
देवर दुल्हा बना, सर पे सेहरा सजा
भाभी बढ़कर आज बलाइयाँ लेती है
प्रेम की कलियाँ खिले, पल पल खुशियाँ मिले
सच्चे मन से आज दुआएँ देती है
घोड़े पे चढ़ के, चला है बाँका, अपनी दुल्हन से मिलने
लो चली मैं ...
वाह! वाह! राम जी, जोड़ी क्या बनाई
देवर देवरानीजी, बधाई हो बधाई
सब रसमों से बड़ी है जग में दिल से दिल की सगाई
आज है शुभ घड़ी, आज बनी मैं बड़ी
कल तक घर की बहु थी, अब हूँ जेठानी
हुक़ुम चलाऊँगी मैं, आँख दिखाऊँगी मैं
सहमी खड़ी रहेगी मेरी देवरानी
हज़ार सपने, पलकों में अपने दीवानी मैं साथ ले के
लो चली मैं ...