This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
achchhaa to ham chalate hai.n
phir kab miloge
jab tum kahoge
jumme raat ko
haa.N haa.N aadhii raat ko
kahaa.N?
vahii.n jahaa.N koii aataa jaataa nahii.n
achchhaa to ham chalate hai.n ...
kisii ne dekhaa to nahii.n tumhe.n aate
nahii.n mai.n aayii huu.N chhupake chhupaake
der kar dii ba.Dii
zaraa dekho to gha.Dii
uff o, merii to gha.Dii band hai
terii ye adaa mujhe pasand hai
dekho baate vaate.n kar lo jaldii jaldii
phir na kahanaa abhii aayii abhii chal dii
to aao paas baiThe.n pal do pal
aaj nahii.n kal
ye to ik bahaanaa hai
vaapas ghar bhii jaanaa hai
kitani jaldii ye din Dhalate hai.n
haay! TaaTaa ...
achchhaa to ham chalate hai.n
phir kab miloge
jab tum kahoge
kal milo yaa paraso.n
paraso.n nahii.n, naraso.n
kahaa.N?
yahii.n yahaa.N koii aataa jaataa nahii.n
achchhaa to ham chalate hai.n ...
u.Daa hai kis liye teraa ra.ng gorii
hamaarii paka.Dii gayii hai bas chorii
- achchhaa?
raam jaane kyaa ho ab
kaise huaa ye Gazab
meraa aa.Nchal jo zaraa Dhal gayaa
saarii duniyaa ko pataa chal gayaa
kaise khele.nge ab aa.Nkh micholi
lejaa aake mere ghar se merii Dolii
tere ghar vaale na kar de i.nkaar
sab hai.n taiyyaar, sab hai.n taiyyaar
sun le phir dil kii fariyaad
bas baaqii shaadii ke baad
piyaa dekho, diye jalate hai.n
achchhaa ...
achchhaa to ham chalate hai.n ...
अच्छा तो हम चलते हैं
फिर कब मिलोगे
जब तुम कहोगे
जुम्मे रात को
हाँ हाँ आधी रात को
कहाँ?
वहीं जहाँ कोई आता जाता नहीं
अच्छा तो हम चलते हैं ...
किसी ने देखा तो नहीं तुम्हें आते
नहीं मैं आयी हूँ छुपके छुपाके
देर कर दी बड़ी
ज़रा देखो तो घड़ी
उफ़्फ़ ओ, मेरी तो घड़ी बन्द है
तेरी ये अदा मुझे पसन्द है
देखो बाते वातें कर लो जळी जळी
फिर न कहना अभी आयी अभी चल दी
तो आओ पास बैठें पल दो पल
आज नहीं कल
ये तो इक बहाना है
वापस घर भी जाना है
कितनि जळी ये दिन ढलते हैं
हाय! टाटा ...
अच्छा तो हम चलते हैं
फिर कब मिलोगे
जब तुम कहोगे
कल मिलो या परसों
परसों नहीं, नरसों
कहाँ?
यहीं यहाँ कोई आता जाता नहीं
अच्छा तो हम चलते हैं ...
उड़ा है किस लिये तेरा रंग गोरी
हमारी पकड़ी गयी है बस चोरी
- अच्छा?
राम जाने क्या हो अब
कैसे हुआ ये ग़ज़ब
मेरा आँचल जो ज़रा ढल गया
सारी दुनिया को पता चल गया
कैसे खेलेंगे अब आँख मिचोलि
लेजा आके मेरे घर से मेरी डोली
तेरे घर वाले न कर दे इंकार
सब हैं तैय्यार, सब हैं तैय्यार
सुन ले फिर दिल की फ़रियाद
बस बाक़ी शादी के बाद
पिया देखो, दिये जलते हैं
अच्छा ...
अच्छा तो हम चलते हैं ...
achchhaa to ham chalate hai.n
phir kab miloge
jab tum kahoge
jumme raat ko
haa.N haa.N aadhii raat ko
kahaa.N?
vahii.n jahaa.N koii aataa jaataa nahii.n
achchhaa to ham chalate hai.n ...
kisii ne dekhaa to nahii.n tumhe.n aate
nahii.n mai.n aayii huu.N chhupake chhupaake
der kar dii ba.Dii
zaraa dekho to gha.Dii
uff o, merii to gha.Dii band hai
terii ye adaa mujhe pasand hai
dekho baate vaate.n kar lo jaldii jaldii
phir na kahanaa abhii aayii abhii chal dii
to aao paas baiThe.n pal do pal
aaj nahii.n kal
ye to ik bahaanaa hai
vaapas ghar bhii jaanaa hai
kitani jaldii ye din Dhalate hai.n
haay! TaaTaa ...
achchhaa to ham chalate hai.n
phir kab miloge
jab tum kahoge
kal milo yaa paraso.n
paraso.n nahii.n, naraso.n
kahaa.N?
yahii.n yahaa.N koii aataa jaataa nahii.n
achchhaa to ham chalate hai.n ...
u.Daa hai kis liye teraa ra.ng gorii
hamaarii paka.Dii gayii hai bas chorii
- achchhaa?
raam jaane kyaa ho ab
kaise huaa ye Gazab
meraa aa.Nchal jo zaraa Dhal gayaa
saarii duniyaa ko pataa chal gayaa
kaise khele.nge ab aa.Nkh micholi
lejaa aake mere ghar se merii Dolii
tere ghar vaale na kar de i.nkaar
sab hai.n taiyyaar, sab hai.n taiyyaar
sun le phir dil kii fariyaad
bas baaqii shaadii ke baad
piyaa dekho, diye jalate hai.n
achchhaa ...
achchhaa to ham chalate hai.n ...
अच्छा तो हम चलते हैं
फिर कब मिलोगे
जब तुम कहोगे
जुम्मे रात को
हाँ हाँ आधी रात को
कहाँ?
वहीं जहाँ कोई आता जाता नहीं
अच्छा तो हम चलते हैं ...
किसी ने देखा तो नहीं तुम्हें आते
नहीं मैं आयी हूँ छुपके छुपाके
देर कर दी बड़ी
ज़रा देखो तो घड़ी
उफ़्फ़ ओ, मेरी तो घड़ी बन्द है
तेरी ये अदा मुझे पसन्द है
देखो बाते वातें कर लो जळी जळी
फिर न कहना अभी आयी अभी चल दी
तो आओ पास बैठें पल दो पल
आज नहीं कल
ये तो इक बहाना है
वापस घर भी जाना है
कितनि जळी ये दिन ढलते हैं
हाय! टाटा ...
अच्छा तो हम चलते हैं
फिर कब मिलोगे
जब तुम कहोगे
कल मिलो या परसों
परसों नहीं, नरसों
कहाँ?
यहीं यहाँ कोई आता जाता नहीं
अच्छा तो हम चलते हैं ...
उड़ा है किस लिये तेरा रंग गोरी
हमारी पकड़ी गयी है बस चोरी
- अच्छा?
राम जाने क्या हो अब
कैसे हुआ ये ग़ज़ब
मेरा आँचल जो ज़रा ढल गया
सारी दुनिया को पता चल गया
कैसे खेलेंगे अब आँख मिचोलि
लेजा आके मेरे घर से मेरी डोली
तेरे घर वाले न कर दे इंकार
सब हैं तैय्यार, सब हैं तैय्यार
सुन ले फिर दिल की फ़रियाद
बस बाक़ी शादी के बाद
पिया देखो, दिये जलते हैं
अच्छा ...
अच्छा तो हम चलते हैं ...