This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya
Jo tere na huve toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya
Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi
Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Piya, piya, piya re...
Piya re, piya re...
Piya re, piya re, piya re, piya re...
Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko woh jaane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye sanjog hai
Layi re humein zindgani ki kahaani
Kaise mod pe
Huve re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke
Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi
Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o.. main tera
Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa...
O piya main tera, main tera, main tera
Ho... main tera
Ho... main tera, main tera, main tera
O
हवाओं में बहेंगे
घाटों में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बदल पिया
जो तेरे ना हुवे तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये जमाना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे...
पिया रे, पिया रे...
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे...
दुनिया की नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफ शायद हो दिल का भरम
दो तरफ़ा है तो ये संजोग है
लाई रे हमें जिंदगानी की कहानी
कैसे मोड पे
हुवे रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये जमाना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा
तू जुगनु चमकता
मुख्य जंगल घनेरा
मैं तेरा आ...
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो... मैं तेरा
हो... मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हे
Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya
Jo tere na huve toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya
Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi
Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Piya, piya, piya re...
Piya re, piya re...
Piya re, piya re, piya re, piya re...
Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko woh jaane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye sanjog hai
Layi re humein zindgani ki kahaani
Kaise mod pe
Huve re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke
Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi
Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o.. main tera
Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa...
O piya main tera, main tera, main tera
Ho... main tera
Ho... main tera, main tera, main tera
O
हवाओं में बहेंगे
घाटों में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बदल पिया
जो तेरे ना हुवे तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये जमाना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे...
पिया रे, पिया रे...
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे...
दुनिया की नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफ शायद हो दिल का भरम
दो तरफ़ा है तो ये संजोग है
लाई रे हमें जिंदगानी की कहानी
कैसे मोड पे
हुवे रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये जमाना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा
तू जुगनु चमकता
मुख्य जंगल घनेरा
मैं तेरा आ...
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो... मैं तेरा
हो... मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हे