This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Toh kya hua, judaa huve
Magar hai khushi mile toh thhe
Toh kya hua, mude raaste
Kuch door sang chale toh thhe
Dobara milenge kisi mod pe
Jo baaqi hai woh baat hogi kabhi
Chalo aaj chalte hain hum
Phir mulaqat hogi kabhi
Phir mulaqat hogi kabhi
Judaa ho rahe hain kadam
Phir mulaaqat hogi kabhi
Dukhaaun main dil jaate jaate tera
Mera aisa koi iraada nahi
Chhupa lunga main hans ke aansu mere
Yeh teri khushi se toh zyada nahi
Jo bichde nahi toh phir kya mazaa
Zaroori hai rehni bhi thodi kami
Nahi hoga kuch bhi khatam
Phir mulakat hogi kabhi
Phir mulakat hogi kabhi
Judaa ho rahe hain kadam
Phir mulaaqat hogi kabhi
Sitaaron ki iss bheed ko gaur se
Ik aakhiri baar phir dekh lo
Ye jo do alag se hain baithe huve
Ye tum ho, ye main hoon, yehi maan lo
Yeh din mein nahin nazar aayenge
Magar kal ko jab raat hogi kabhi
Jo yeh roshni hogi kamm…
Phir mulaqaat hogi kabhi
Phir mulaqaat hogi kabhi
Juda ho rahe hain kadam
Phir mulaaqat hogi kabhi
Mmm…
तो क्या हुआ जुदा हुए
मगर है खुशी मिले तो थे
तो क्या हुआ मुड़े रास्ते
कुछ दूर संग चले तो थे
दोबारा मिलेंगे किसी मोड़ पे
जो बाकी है वो बात होगी कभी
चलो आज चलते हैं हम
फिर मुलाकात होगी कभी
फिर मुलाकात होगी कभी
जुदा हो रहे हैं कदम
फिर मुलाकात होगी कभी
दुखाऊँ मैं दिल जाते जाते तेरा
मेरा ऐसा कोई इरादा नहीं
छुपा लूंगा मैं हँस के आंसू मेरे
ये तेरी खुशी से तो ज्यादा नहीं
जो बिछड़े नहीं तो फिर क्या मज़ा
जरूरी है रहनी भी थोड़ी कमी
नहीं होगा कुछ भी खत्म
फिर मुलाकात होगी कभी
फिर मुलाकात होगी कभी
जुदा हो रहे हैं कदम
फिर मुलाकात होगी कभी
सितारों की इस भीड़ को गौर से
इक आखिरी बार फिर देख लो
ये जो दो अलग से हैं बैठे हुए
ये तुम हो ये मैं हूँ यही मान लो
ये दिन में नहीं नजर आएंगे
मगर कल को जब कोई रात होगी
जो ये रौशनी होगी कम
फिर मुलाकात होगी कभी
फिर मुलाकात होगी कभी
जुदा हो रहे हैं कदम
फिर मुलाकात होगी कभी
Toh kya hua, judaa huve
Magar hai khushi mile toh thhe
Toh kya hua, mude raaste
Kuch door sang chale toh thhe
Dobara milenge kisi mod pe
Jo baaqi hai woh baat hogi kabhi
Chalo aaj chalte hain hum
Phir mulaqat hogi kabhi
Phir mulaqat hogi kabhi
Judaa ho rahe hain kadam
Phir mulaaqat hogi kabhi
Dukhaaun main dil jaate jaate tera
Mera aisa koi iraada nahi
Chhupa lunga main hans ke aansu mere
Yeh teri khushi se toh zyada nahi
Jo bichde nahi toh phir kya mazaa
Zaroori hai rehni bhi thodi kami
Nahi hoga kuch bhi khatam
Phir mulakat hogi kabhi
Phir mulakat hogi kabhi
Judaa ho rahe hain kadam
Phir mulaaqat hogi kabhi
Sitaaron ki iss bheed ko gaur se
Ik aakhiri baar phir dekh lo
Ye jo do alag se hain baithe huve
Ye tum ho, ye main hoon, yehi maan lo
Yeh din mein nahin nazar aayenge
Magar kal ko jab raat hogi kabhi
Jo yeh roshni hogi kamm…
Phir mulaqaat hogi kabhi
Phir mulaqaat hogi kabhi
Juda ho rahe hain kadam
Phir mulaaqat hogi kabhi
Mmm…
तो क्या हुआ जुदा हुए
मगर है खुशी मिले तो थे
तो क्या हुआ मुड़े रास्ते
कुछ दूर संग चले तो थे
दोबारा मिलेंगे किसी मोड़ पे
जो बाकी है वो बात होगी कभी
चलो आज चलते हैं हम
फिर मुलाकात होगी कभी
फिर मुलाकात होगी कभी
जुदा हो रहे हैं कदम
फिर मुलाकात होगी कभी
दुखाऊँ मैं दिल जाते जाते तेरा
मेरा ऐसा कोई इरादा नहीं
छुपा लूंगा मैं हँस के आंसू मेरे
ये तेरी खुशी से तो ज्यादा नहीं
जो बिछड़े नहीं तो फिर क्या मज़ा
जरूरी है रहनी भी थोड़ी कमी
नहीं होगा कुछ भी खत्म
फिर मुलाकात होगी कभी
फिर मुलाकात होगी कभी
जुदा हो रहे हैं कदम
फिर मुलाकात होगी कभी
सितारों की इस भीड़ को गौर से
इक आखिरी बार फिर देख लो
ये जो दो अलग से हैं बैठे हुए
ये तुम हो ये मैं हूँ यही मान लो
ये दिन में नहीं नजर आएंगे
मगर कल को जब कोई रात होगी
जो ये रौशनी होगी कम
फिर मुलाकात होगी कभी
फिर मुलाकात होगी कभी
जुदा हो रहे हैं कदम
फिर मुलाकात होगी कभी