First Class Lyrics
English Lyrics
Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli
Jaise, jaise, bandook ki goli
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise, jaise, ho Eid mein Holi
Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli
Jaise, jaise, bandook ki goli
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise, jaise, ho Eid mein Holi
Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai
Pal mein tola pal mein maasa
Jaisi baazi waisa pasha
Apni thodi hattke duniyadaari hai
Karna kya hai chandi-sona
Jitna paana utna khona
Hum toh dil ke dhande ke vyapari hain
Meri muskaan liye kabhi aati hai subah
Kabhi shamein udaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai
Ho sabke hothon pe charcha tera
Bant'ta galiyon mein parcha tera
Yun toh aashiq hain laakhon magar
Sabse ooncha hai darjaa tera
Jeb mein ho athanni bhale
Chalta noton mein kharcha tera
Yun toh aashiq hain laakhon magar
Sabse ooncha hai darjaa tera
Sabse ooncha hai darjaa tera
Meri taareef se chhupti phire badnaamiyan meri
Jaise, jaise, ho aankh micholi
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise, jaise, ho Eid me Holi
Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai, Haan!
Hindi Lyrics
मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसी, जैसी, बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसी, वैसी, हो ईद में होली
मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसी, जैसी, बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसी, वैसी, हो ईद में होली
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रिश्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हां कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
पल में तोला पल में मासा
जैसी बाजी वैसा पाशा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है
कर्ण क्या है चंडी-सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं
मेरी मुस्कान के लिए कभी आती है सुबह
कभी शर्मिन्दा उदास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हां कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूं तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है डरजा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूं तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है डरजा तेरा
सबसे ऊंचा है डरजा तेरा
मेरी तारीफ से छुपती फिर बदनामियाँ मेरी
जैसा, वैसा, हो आंख मिचौली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसी, वैसी, हो ईद में होली
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रिश्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हां कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है, हां!
Similar Songs
English Lyrics
Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli
Jaise, jaise, bandook ki goli
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise, jaise, ho Eid mein Holi
Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli
Jaise, jaise, bandook ki goli
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise, jaise, ho Eid mein Holi
Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai
Pal mein tola pal mein maasa
Jaisi baazi waisa pasha
Apni thodi hattke duniyadaari hai
Karna kya hai chandi-sona
Jitna paana utna khona
Hum toh dil ke dhande ke vyapari hain
Meri muskaan liye kabhi aati hai subah
Kabhi shamein udaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai
Ho sabke hothon pe charcha tera
Bant'ta galiyon mein parcha tera
Yun toh aashiq hain laakhon magar
Sabse ooncha hai darjaa tera
Jeb mein ho athanni bhale
Chalta noton mein kharcha tera
Yun toh aashiq hain laakhon magar
Sabse ooncha hai darjaa tera
Sabse ooncha hai darjaa tera
Meri taareef se chhupti phire badnaamiyan meri
Jaise, jaise, ho aankh micholi
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise, jaise, ho Eid me Holi
Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai, Haan!
Hindi Lyrics
मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसी, जैसी, बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसी, वैसी, हो ईद में होली
मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसी, जैसी, बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसी, वैसी, हो ईद में होली
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रिश्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हां कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
पल में तोला पल में मासा
जैसी बाजी वैसा पाशा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है
कर्ण क्या है चंडी-सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं
मेरी मुस्कान के लिए कभी आती है सुबह
कभी शर्मिन्दा उदास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हां कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूं तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है डरजा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूं तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है डरजा तेरा
सबसे ऊंचा है डरजा तेरा
मेरी तारीफ से छुपती फिर बदनामियाँ मेरी
जैसा, वैसा, हो आंख मिचौली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसी, वैसी, हो ईद में होली
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रिश्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हां कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है, हां!