This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Alag tujhme asar kuch hai
Ke dikhta nahi magar kuch hai
Fidaa hoon main toh ek nazar bas
Ek nazar bas, ek nazar takk ke
Lage bhi toh ye aur kidhar ab
Aur kidhar dil sang tere lagg ke
Sahi woh bhi lage mujhko
Galat tujh mein agar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai
Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai
Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai
Teri yeh sohbat huyi
Mujhe naseeb hai jab se
Thoda toh behtar khuda kasam
Hua hoon main mujhse
Hai tu hi tu tassavur mein
Hai tu hi tu tassavur mein
Kahan apni khabar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai
Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai
अलग तुझमें असर कुछ है
के दिखता नहीं मगर कुछ है
फ़िदा हूँ मैं तो एक नज़र बस
एक नज़र बस, एक नज़र तक के
लगे भी तो ये और किधर अब
और किधर दिल संग तेरे लग के
सही वो भी लगे मुझको
ग़लत तुझ में अगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है
तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है
तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है
तेरी ये सोहबत हुई
मुझे नसीब है जब से
थोड़ा तो बेहतर ख़ुदा कसम
हुआ हूँ मैं मुझसे
है तू ही तू तसव्वुर में
है तू ही तू तसव्वुर में
कहाँ अपनी ख़बर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है
तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है
Alag tujhme asar kuch hai
Ke dikhta nahi magar kuch hai
Fidaa hoon main toh ek nazar bas
Ek nazar bas, ek nazar takk ke
Lage bhi toh ye aur kidhar ab
Aur kidhar dil sang tere lagg ke
Sahi woh bhi lage mujhko
Galat tujh mein agar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai
Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai
Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai
Teri yeh sohbat huyi
Mujhe naseeb hai jab se
Thoda toh behtar khuda kasam
Hua hoon main mujhse
Hai tu hi tu tassavur mein
Hai tu hi tu tassavur mein
Kahan apni khabar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai
Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai
अलग तुझमें असर कुछ है
के दिखता नहीं मगर कुछ है
फ़िदा हूँ मैं तो एक नज़र बस
एक नज़र बस, एक नज़र तक के
लगे भी तो ये और किधर अब
और किधर दिल संग तेरे लग के
सही वो भी लगे मुझको
ग़लत तुझ में अगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है
तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है
तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है
तेरी ये सोहबत हुई
मुझे नसीब है जब से
थोड़ा तो बेहतर ख़ुदा कसम
हुआ हूँ मैं मुझसे
है तू ही तू तसव्वुर में
है तू ही तू तसव्वुर में
कहाँ अपनी ख़बर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है
तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है