This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Dilbar dilbar
Chadha jo mujhpe suroor hai
Asar tera yeh zaroor hai
Teri nazar ka kasoor hai yeh
Dilbar dilbar dilbar
Aa paas aa tu kyon door hai
Yeh ishq ka jo fitoor hai
Nashe mein dil tere choor hai
Dilbar dilbar dilbar
Ab to hosh na khabar hai
Rs 1 Trial
Yeh kaisa asar hai
Hosh na khabar hai
Yeh kaisa asar hai
Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar
Dilbar, dilbar, dilbar
Dilbar, dilbar
Karti katal na aise tu chal
Paheli ka is nikalo koyi hal
Husn ka pitara khilta kamal
Kar loon main sabar
Kyun ki mitha hai fal
Tu mera khwaab hai
Tu mere dil ka karaar
Dekh le jaan-e-mann
Dekh le bas ek baar
Chain kho gaya hai
Kuchh to ho gaya hai
Chain kho gaya hai
Kuchh to ho gaya hai
Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar
Dilbar Dilbar!
दिलबर दिलबर
चढ़ा जो मुझपे सुरूर है
असर तेरा ये जरूर है
तेरी नज़र का कसूर है ये
दिलबर दिलबर दिलबर
आ पास आ तू क्यों दूर है
ये इश्क का जो फितूर है
नशे में दिल तेरे चोर है
दिलबर दिलबर दिलबर
अब तो होश ना खबर है
1 रुपये का ट्रायल
ये कैसा असर है
होश ना खबर है
ये कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर, दिलबर, दिलबर
दिलबर, दिलबर
करती कत्ल ना ऐसे तू चल
पहेली का इस निकलो कोई हल
हुस्न का पिटारा खिलता कमाल
कर लूं मैं सबर
क्यों की मीठा है फाल
तू मेरा ख्वाब है
तू मेरे दिल का करार
देख ले जान-ए-मन
देख ले बस एक बार
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर दिलबर!
Dilbar dilbar
Chadha jo mujhpe suroor hai
Asar tera yeh zaroor hai
Teri nazar ka kasoor hai yeh
Dilbar dilbar dilbar
Aa paas aa tu kyon door hai
Yeh ishq ka jo fitoor hai
Nashe mein dil tere choor hai
Dilbar dilbar dilbar
Ab to hosh na khabar hai
Rs 1 Trial
Yeh kaisa asar hai
Hosh na khabar hai
Yeh kaisa asar hai
Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar
Dilbar, dilbar, dilbar
Dilbar, dilbar
Karti katal na aise tu chal
Paheli ka is nikalo koyi hal
Husn ka pitara khilta kamal
Kar loon main sabar
Kyun ki mitha hai fal
Tu mera khwaab hai
Tu mere dil ka karaar
Dekh le jaan-e-mann
Dekh le bas ek baar
Chain kho gaya hai
Kuchh to ho gaya hai
Chain kho gaya hai
Kuchh to ho gaya hai
Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar
Dilbar Dilbar!
दिलबर दिलबर
चढ़ा जो मुझपे सुरूर है
असर तेरा ये जरूर है
तेरी नज़र का कसूर है ये
दिलबर दिलबर दिलबर
आ पास आ तू क्यों दूर है
ये इश्क का जो फितूर है
नशे में दिल तेरे चोर है
दिलबर दिलबर दिलबर
अब तो होश ना खबर है
1 रुपये का ट्रायल
ये कैसा असर है
होश ना खबर है
ये कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर, दिलबर, दिलबर
दिलबर, दिलबर
करती कत्ल ना ऐसे तू चल
पहेली का इस निकलो कोई हल
हुस्न का पिटारा खिलता कमाल
कर लूं मैं सबर
क्यों की मीठा है फाल
तू मेरा ख्वाब है
तू मेरे दिल का करार
देख ले जान-ए-मन
देख ले बस एक बार
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर दिलबर!