Baarish Aayi Hai Lyrics
English Lyrics
Dekha tumko jabse tumpe pyar aa gaya
Jitni baar dekha utni baar aa gaya
Dekha tumko jabse tumpe pyar aa gaya
Jitni baar dekha utni baar aa gaya
Ke tere sang beet jaaye meri zindagi saari
Jaise judi ho saanson se hawayein
Boondein barsayi hai rabb ne
Ya chahat barsayi hai
Pehli baar hui ho jaise
Aisi baarish aayi hai
Mere bhi dil ki galiyon mein
Aaj mohabbat aayi hai
Pehli baar hui ho jaise
Aisi baarish aayi hai
Umr bhar wafayein hongi
Be khatam duayein hongi
Bas wahin nigahein hongi
Tu dikhe mujhe jahan
Jo mile woh qismat hogi
Na kabhi shikayat hogi
Jab meri zaroorat hogi
Main bhi hoon wahan
Jashan yeh ishq ka
Dikha do aasmanon ko
Mere chand ki hai
Mujhse munh dikhayi
Sheher saja do yaaron
Mehfil mein khud jannat aayi hai
Pehli baar hui ho jaise
Aisi baarish aayi hai
Boondein barsayi hai rabb ne
Ya chahat barsayi hai
Pehli baar hui ho jaise
Aisi baarish aayi hai
Phir aisi baarish aayi hai
Hindi Lyrics
देखा तुमको जबसे तुमपे प्यार आ गया
जितनी बार देखा उतनी बार आ गया
देखा तुमको जबसे तुमपे प्यार आ गया
जितनी बार देखा उतनी बार आ गया
के तेरे संग बीत जाए मेरी ज़िंदगी सारी
जैसे जुड़ी हो साँसों से हवायें
बूँदें बरसाई है रब ने
या चाहत बरसाई है
पहली बार हुई हो जैसे
ऐसी बारिश आई है
मेरे भी दिल की गलियों में
आज मोहब्बत आई है
पहली बार हुई हो जैसे
ऐसी बारिश आई है
उम्र भर वफ़ायें होंगी
बे ख़तम दुआए होंगी
बस वहीं निगाहें होंगी
तू दिखे मुझे जहाँ
जो मिले वो क़िस्मत होगी
ना कभी शिकायत होगी
जब मेरी ज़रूरत होगी
मैं भी हूँ वहाँ
जशन ये इश्क़ का
दिखा दो आसमानों को
मेरे चाँद की है
मुझसे मुँह दिखाई
शहर सज़ा दो यारों
महफ़िल में खुद जन्नत आई है
पहली बार हुई हो जैसे
ऐसी बारिश आई है
बूँदें बरसाई है रब ने
या चाहत बरसाई है
पहली बार हुई हो जैसे
ऐसी बारिश आई है
फिर ऐसी बारिश आई है
Similar Songs
English Lyrics
Dekha tumko jabse tumpe pyar aa gaya
Jitni baar dekha utni baar aa gaya
Dekha tumko jabse tumpe pyar aa gaya
Jitni baar dekha utni baar aa gaya
Ke tere sang beet jaaye meri zindagi saari
Jaise judi ho saanson se hawayein
Boondein barsayi hai rabb ne
Ya chahat barsayi hai
Pehli baar hui ho jaise
Aisi baarish aayi hai
Mere bhi dil ki galiyon mein
Aaj mohabbat aayi hai
Pehli baar hui ho jaise
Aisi baarish aayi hai
Umr bhar wafayein hongi
Be khatam duayein hongi
Bas wahin nigahein hongi
Tu dikhe mujhe jahan
Jo mile woh qismat hogi
Na kabhi shikayat hogi
Jab meri zaroorat hogi
Main bhi hoon wahan
Jashan yeh ishq ka
Dikha do aasmanon ko
Mere chand ki hai
Mujhse munh dikhayi
Sheher saja do yaaron
Mehfil mein khud jannat aayi hai
Pehli baar hui ho jaise
Aisi baarish aayi hai
Boondein barsayi hai rabb ne
Ya chahat barsayi hai
Pehli baar hui ho jaise
Aisi baarish aayi hai
Phir aisi baarish aayi hai
Hindi Lyrics
देखा तुमको जबसे तुमपे प्यार आ गया
जितनी बार देखा उतनी बार आ गया
देखा तुमको जबसे तुमपे प्यार आ गया
जितनी बार देखा उतनी बार आ गया
के तेरे संग बीत जाए मेरी ज़िंदगी सारी
जैसे जुड़ी हो साँसों से हवायें
बूँदें बरसाई है रब ने
या चाहत बरसाई है
पहली बार हुई हो जैसे
ऐसी बारिश आई है
मेरे भी दिल की गलियों में
आज मोहब्बत आई है
पहली बार हुई हो जैसे
ऐसी बारिश आई है
उम्र भर वफ़ायें होंगी
बे ख़तम दुआए होंगी
बस वहीं निगाहें होंगी
तू दिखे मुझे जहाँ
जो मिले वो क़िस्मत होगी
ना कभी शिकायत होगी
जब मेरी ज़रूरत होगी
मैं भी हूँ वहाँ
जशन ये इश्क़ का
दिखा दो आसमानों को
मेरे चाँद की है
मुझसे मुँह दिखाई
शहर सज़ा दो यारों
महफ़िल में खुद जन्नत आई है
पहली बार हुई हो जैसे
ऐसी बारिश आई है
बूँदें बरसाई है रब ने
या चाहत बरसाई है
पहली बार हुई हो जैसे
ऐसी बारिश आई है
फिर ऐसी बारिश आई है