This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Marhaba Sayyidi Makki Madani Ul Arabi
Marhaba Sayyidi Makki Madani Ul Arabi
dilo jahan hidayt se ajab khush na kabhi
Marhaba Sayyidi Makki Madani Ul Arabi
Marhaba Sayyidi Makki Madani Ul Arabi
hoke mayus tere dar se sawali na gya
khali hath aaya magar laut ke khali na gya
hoke mayus tere dar se sawali na gya
khali hath aaya magar laut ke khali na gya
hai tu hi abjal ali insan ae mahbube khuda
hai tu hi abjal ali insan ae mahbube khuda
dilo jahan hidayt se ajab khush na kabhi
dilo jahan hidayt se ajab khush na kabhi
Marhaba Sayyidi Makki Madani Ul Arabi
Marhaba Sayyidi Makki Madani Ul Arabi
main hu khush rang hina pyari khush rang hina
jindagani me koi rang nahi mere bina
main hu khush rang hina pyari khush rang hina
main hu ek khanabadosh sara jag mera watan
main hu ek khanabadosh sara jag mera watan
pyar hi meri juban pyar hi mera karm
pyar hi meri juban pyar hi mera karm
main hu khush rang hina pyari khush rang hina
main hu bachpan ki lagan main jwani ki sakhi
main hu bachpan ki lagan main jwani ki sakhi
doliya unki uthi jinke hatho me rachi
doliya unki uthi jinke hatho me rachi
har suhagan ye kahe shubh hai tera sang hina
main hu khush rang hina pyari khush rang hina
मरहबा सैय्यदी मक्की मदनी उल अरबी
मरहबा सैय्यदी मक्की मदनी उल अरबी
दिलो जहां हिदायत से अजब खुश ना कभी
मरहबा सैय्यदी मक्की मदनी उल अरबी
मरहबा सैय्यदी मक्की मदनी उल अरबी
होके मायुस तेरे डर से सवाली ना गया
खाली हाथ आया मगर लौट के खाली ना गया
होके मायुस तेरे डर से सवाली ना गया
खाली हाथ आया मगर लौट के खाली ना गया
है तू ही अबजल अली इंसान ए महबुबे खुदा
है तू ही अबजल अली इंसान ए महबुबे खुदा
दिलो जहां हिदायत से अजब खुश ना कभी
दिलो जहां हिदायत से अजब खुश ना कभी
मरहबा सैय्यदी मक्की मदनी उल अरबी
मरहबा सैय्यदी मक्की मदनी उल अरबी
मैं हूं खुश रंग हिना प्यारी खुश रंग हिना
जिंदगानी में कोई रंग नहीं मेरे बिना
मैं हूं खुश रंग हिना प्यारी खुश रंग हिना
मैं हूं एक ख़ानाबदोश सारा जग मेरा वतन
मैं हूं एक ख़ानाबदोश सारा जग मेरा वतन
प्यार ही मेरी जुबान, प्यार ही मेरा कर्म
प्यार ही मेरी जुबान, प्यार ही मेरा कर्म
मैं हूं खुश रंग हिना प्यारी खुश रंग हिना
मैं हूं बचपन की लगन, जवानी की सखी
मैं हूं बचपन की लगन, जवानी की सखी
डोलिया उनकी उठी जिनके हाथो में रची
डोलिया उनकी उठी जिनके हाथो में रची
हर सुहागन ये कहे शुभ है तेरा संग हिना
मैं हूं खुश रंग हिना प्यारी खुश रंग हिना
Marhaba Sayyidi Makki Madani Ul Arabi
Marhaba Sayyidi Makki Madani Ul Arabi
dilo jahan hidayt se ajab khush na kabhi
Marhaba Sayyidi Makki Madani Ul Arabi
Marhaba Sayyidi Makki Madani Ul Arabi
hoke mayus tere dar se sawali na gya
khali hath aaya magar laut ke khali na gya
hoke mayus tere dar se sawali na gya
khali hath aaya magar laut ke khali na gya
hai tu hi abjal ali insan ae mahbube khuda
hai tu hi abjal ali insan ae mahbube khuda
dilo jahan hidayt se ajab khush na kabhi
dilo jahan hidayt se ajab khush na kabhi
Marhaba Sayyidi Makki Madani Ul Arabi
Marhaba Sayyidi Makki Madani Ul Arabi
main hu khush rang hina pyari khush rang hina
jindagani me koi rang nahi mere bina
main hu khush rang hina pyari khush rang hina
main hu ek khanabadosh sara jag mera watan
main hu ek khanabadosh sara jag mera watan
pyar hi meri juban pyar hi mera karm
pyar hi meri juban pyar hi mera karm
main hu khush rang hina pyari khush rang hina
main hu bachpan ki lagan main jwani ki sakhi
main hu bachpan ki lagan main jwani ki sakhi
doliya unki uthi jinke hatho me rachi
doliya unki uthi jinke hatho me rachi
har suhagan ye kahe shubh hai tera sang hina
main hu khush rang hina pyari khush rang hina
मरहबा सैय्यदी मक्की मदनी उल अरबी
मरहबा सैय्यदी मक्की मदनी उल अरबी
दिलो जहां हिदायत से अजब खुश ना कभी
मरहबा सैय्यदी मक्की मदनी उल अरबी
मरहबा सैय्यदी मक्की मदनी उल अरबी
होके मायुस तेरे डर से सवाली ना गया
खाली हाथ आया मगर लौट के खाली ना गया
होके मायुस तेरे डर से सवाली ना गया
खाली हाथ आया मगर लौट के खाली ना गया
है तू ही अबजल अली इंसान ए महबुबे खुदा
है तू ही अबजल अली इंसान ए महबुबे खुदा
दिलो जहां हिदायत से अजब खुश ना कभी
दिलो जहां हिदायत से अजब खुश ना कभी
मरहबा सैय्यदी मक्की मदनी उल अरबी
मरहबा सैय्यदी मक्की मदनी उल अरबी
मैं हूं खुश रंग हिना प्यारी खुश रंग हिना
जिंदगानी में कोई रंग नहीं मेरे बिना
मैं हूं खुश रंग हिना प्यारी खुश रंग हिना
मैं हूं एक ख़ानाबदोश सारा जग मेरा वतन
मैं हूं एक ख़ानाबदोश सारा जग मेरा वतन
प्यार ही मेरी जुबान, प्यार ही मेरा कर्म
प्यार ही मेरी जुबान, प्यार ही मेरा कर्म
मैं हूं खुश रंग हिना प्यारी खुश रंग हिना
मैं हूं बचपन की लगन, जवानी की सखी
मैं हूं बचपन की लगन, जवानी की सखी
डोलिया उनकी उठी जिनके हाथो में रची
डोलिया उनकी उठी जिनके हाथो में रची
हर सुहागन ये कहे शुभ है तेरा संग हिना
मैं हूं खुश रंग हिना प्यारी खुश रंग हिना