Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics
EngTum mere ho is pal mere ho
Kal shaayad ye alam na rahe
Kuchh aisa ho tum tum na raho
Kuchh aisa ho ham ham na rahen
Ye raaste alag ho jaaen
Chalate chalate ham kho jaaen
Main fir bhi tumako chaahunga
Is chaahat men mar jaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Meri jaan main har khaamoshi men
Tere pyaar ke nagmen gaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Is chaahat men mar jaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Aise zaruri ho mujhako tum
Jaise hawaayen saanson ko
Aise talaashun main tumako
Jaise ke pair zaminon ko
Hnsana ya rona ho mujhe
Paagal sa dhundhun main tumhen
Kal mujhase mohabbat ho na ho
Kal mujhako ijaazat ho na ho
Tute dil ke tukade le kar
Tere dar pe hi rah jaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Is chaahat men mar jaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Tum yun mile ho jabase mujhe
Aur sunahari main lagati hun
Sirf labon se nahin ab to
Pure badan se hnsati hun
Mere din raat salone se
Sab hain tere hi hone se
Ye saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin
Lekin jab yaad karoge tum
Main ban ke hawa a jaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Is chaahat men mar jaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Pal Bhar
(amain fir bhi tumako chaahunga
Palabhar tumhen jo na sochun to
Dhadakanen tarasane lagati hai
Tumako jo dekh lun nam ankhen bhi
Haule se hnsane lagati hai
Dilase dilaka ye mel sanam
Jo kal ye ho jaae kam
Haalaat bigad bhi jaae agar
Ham donon bichhad bhi jaae agar
Yaadon ke chaand shikaare par
Main tumase milane aunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Is chaahat men mar jaaunga
Kuchh aur tha main kuchh aur hi tha
Tumane hi mujhako nikhaara hai
Ab jo bhi mujhame pyaara hai
Wo har rng tumhaara hai
Jo kal tha tera saath mile
Haathon se n ye haath mile
Alawida tujhe tu kah jaae
Ye pyaar adhura rah jaae
Kuchh adhe-adhure lamhe lie
Dil ka ye shahar sajaaunga)
ShraddhaKapoor
(amain fir bhi tumako chaahungi
Baahon men teri ake laga
Mera safar to yahin tak hai
Tumase shuru tumape hi khatam
Meri kahaani tumhin tak hai
Dil ko jo de raahat si
Tujhamen hai wo khaamoshi
Sau baar talaash liya khudako
Kuchh tere siwa na mila majhako
Saanson se rishta tod bhi lun
Tumase tod n paaungi
Main fir bhi tumako chaahungi
Is chaahat men mar jaaungi
Ankhen khuli to main dekhun tujhe
Sirf yahi faramaaish hai
Pahali to mujhako yaad nahin
Tu meri akhiri khwaahish hai
Sah lun ab men teri kami
Mujhase ye hoga hi nahin
Tum aise mujh men shaamil ho
Tum jaan meri tum hi dil ho
Shaayad main bhula dun khud ko bhi
Par tumako bhul n paaungi )lish Lyrics
Hindi Lyrics
तुम मेरे हो इस दोस्त मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहे
ये रास्ते अलग हो जायें
चलते चलते हम खो जाएं
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
क्या चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान मैं हर खामोशी मर्द
तेरे प्यार के नगमें गाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
क्या चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसा ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसी हवाएं सांसों को
ऐसे तलाशशुं मैं तुमाको
जैसे के जोड़ी ज़मीन को
हँसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूंढूं मैं तुम्हें
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े ले कर
तेरे दर पे हाय रह जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
क्या चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूं मिले हो जबासे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूं
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
प्योर बदन से हंसति हं
मेरे दिन रात सलोने से
सब हैं तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बन के हवा आ जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
क्या चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
पाल भर
(मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
पलभर तुम्हें जो न सोचूं तो
धड़कनेन तरसाने लगती है
तुमको जो देख लूं नाम आंखें भी
हौले से हंसने लगती है
दिलासे दिलाका ये मेल सनम
जो कल ये हो जाए कम
हालात बिगड भी जाये अगर
हम दोनों बिछड़ भी जाएं अगर
यादों के चाँद शिकारे पर
मैं तुमसे मिलाने आउंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
क्या चाहत में मर जाऊंगा
कुछ और था मैं कुछ और ही था
तुमने ही मुझको निखारा है
अब जो भी मुझे प्यारा है
वो हर रंग तुम्हारा है
जो कल था तेरा साथ मिले
हाथों से और ये हाथ मिले
अलाविदा तुझे तू कह जाये
ये प्यार अधूरा रह जाए
कुछ आधे-अधूरे लम्हे झूठ
दिल का ये शहर सजाऊंगा)
श्रद्धाकपूर
(मैं फिर भी तुमको चाहूंगी
बाहों में तेरी एके लगा
मेरा सफर तो यहीं तक है
तुमसे शुरू तुमपे ही खतम
मेरी कहानी तुम तक है
दिल को जो दे राहत सी
तुझमें है वो खामोशी
सौ बार तलाश लिया खुदाको
कुछ तेरे सिवा ना मिला मझको
सांसों से रिश्ता तोड़ भी लूं
तुमसे तोड़ न पाउंगी
मैं फिर भी तुमको चाहूंगी
क्या चाहत में मर जाउंगी
आंखें खुली तो मैं देखूं तुझे
सिर्फ यही फरमाइश है
पहली तो मुझको याद नहीं
तू मेरी आखिरी ख्वाहिश है
सह लूं अब मैं तेरी कमी
मुझसे ये होगा ही नहीं
तुम ऐसे मुझमें शामिल हो
तुम जान मेरी तुम ही दिल हो
शायद मैं भुला दूं खुद को भी
पर तुमको भूल न पाऊंगी)
Similar Songs
EngTum mere ho is pal mere ho
Kal shaayad ye alam na rahe
Kuchh aisa ho tum tum na raho
Kuchh aisa ho ham ham na rahen
Ye raaste alag ho jaaen
Chalate chalate ham kho jaaen
Main fir bhi tumako chaahunga
Is chaahat men mar jaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Meri jaan main har khaamoshi men
Tere pyaar ke nagmen gaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Is chaahat men mar jaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Aise zaruri ho mujhako tum
Jaise hawaayen saanson ko
Aise talaashun main tumako
Jaise ke pair zaminon ko
Hnsana ya rona ho mujhe
Paagal sa dhundhun main tumhen
Kal mujhase mohabbat ho na ho
Kal mujhako ijaazat ho na ho
Tute dil ke tukade le kar
Tere dar pe hi rah jaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Is chaahat men mar jaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Tum yun mile ho jabase mujhe
Aur sunahari main lagati hun
Sirf labon se nahin ab to
Pure badan se hnsati hun
Mere din raat salone se
Sab hain tere hi hone se
Ye saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin
Lekin jab yaad karoge tum
Main ban ke hawa a jaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Is chaahat men mar jaaunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Pal Bhar
(amain fir bhi tumako chaahunga
Palabhar tumhen jo na sochun to
Dhadakanen tarasane lagati hai
Tumako jo dekh lun nam ankhen bhi
Haule se hnsane lagati hai
Dilase dilaka ye mel sanam
Jo kal ye ho jaae kam
Haalaat bigad bhi jaae agar
Ham donon bichhad bhi jaae agar
Yaadon ke chaand shikaare par
Main tumase milane aunga
Main fir bhi tumako chaahunga
Is chaahat men mar jaaunga
Kuchh aur tha main kuchh aur hi tha
Tumane hi mujhako nikhaara hai
Ab jo bhi mujhame pyaara hai
Wo har rng tumhaara hai
Jo kal tha tera saath mile
Haathon se n ye haath mile
Alawida tujhe tu kah jaae
Ye pyaar adhura rah jaae
Kuchh adhe-adhure lamhe lie
Dil ka ye shahar sajaaunga)
ShraddhaKapoor
(amain fir bhi tumako chaahungi
Baahon men teri ake laga
Mera safar to yahin tak hai
Tumase shuru tumape hi khatam
Meri kahaani tumhin tak hai
Dil ko jo de raahat si
Tujhamen hai wo khaamoshi
Sau baar talaash liya khudako
Kuchh tere siwa na mila majhako
Saanson se rishta tod bhi lun
Tumase tod n paaungi
Main fir bhi tumako chaahungi
Is chaahat men mar jaaungi
Ankhen khuli to main dekhun tujhe
Sirf yahi faramaaish hai
Pahali to mujhako yaad nahin
Tu meri akhiri khwaahish hai
Sah lun ab men teri kami
Mujhase ye hoga hi nahin
Tum aise mujh men shaamil ho
Tum jaan meri tum hi dil ho
Shaayad main bhula dun khud ko bhi
Par tumako bhul n paaungi )lish Lyrics
Hindi Lyrics
तुम मेरे हो इस दोस्त मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहे
ये रास्ते अलग हो जायें
चलते चलते हम खो जाएं
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
क्या चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान मैं हर खामोशी मर्द
तेरे प्यार के नगमें गाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
क्या चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसा ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसी हवाएं सांसों को
ऐसे तलाशशुं मैं तुमाको
जैसे के जोड़ी ज़मीन को
हँसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूंढूं मैं तुम्हें
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े ले कर
तेरे दर पे हाय रह जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
क्या चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूं मिले हो जबासे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूं
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
प्योर बदन से हंसति हं
मेरे दिन रात सलोने से
सब हैं तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बन के हवा आ जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
क्या चाहत में मर जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
पाल भर
(मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
पलभर तुम्हें जो न सोचूं तो
धड़कनेन तरसाने लगती है
तुमको जो देख लूं नाम आंखें भी
हौले से हंसने लगती है
दिलासे दिलाका ये मेल सनम
जो कल ये हो जाए कम
हालात बिगड भी जाये अगर
हम दोनों बिछड़ भी जाएं अगर
यादों के चाँद शिकारे पर
मैं तुमसे मिलाने आउंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
क्या चाहत में मर जाऊंगा
कुछ और था मैं कुछ और ही था
तुमने ही मुझको निखारा है
अब जो भी मुझे प्यारा है
वो हर रंग तुम्हारा है
जो कल था तेरा साथ मिले
हाथों से और ये हाथ मिले
अलाविदा तुझे तू कह जाये
ये प्यार अधूरा रह जाए
कुछ आधे-अधूरे लम्हे झूठ
दिल का ये शहर सजाऊंगा)
श्रद्धाकपूर
(मैं फिर भी तुमको चाहूंगी
बाहों में तेरी एके लगा
मेरा सफर तो यहीं तक है
तुमसे शुरू तुमपे ही खतम
मेरी कहानी तुम तक है
दिल को जो दे राहत सी
तुझमें है वो खामोशी
सौ बार तलाश लिया खुदाको
कुछ तेरे सिवा ना मिला मझको
सांसों से रिश्ता तोड़ भी लूं
तुमसे तोड़ न पाउंगी
मैं फिर भी तुमको चाहूंगी
क्या चाहत में मर जाउंगी
आंखें खुली तो मैं देखूं तुझे
सिर्फ यही फरमाइश है
पहली तो मुझको याद नहीं
तू मेरी आखिरी ख्वाहिश है
सह लूं अब मैं तेरी कमी
मुझसे ये होगा ही नहीं
तुम ऐसे मुझमें शामिल हो
तुम जान मेरी तुम ही दिल हो
शायद मैं भुला दूं खुद को भी
पर तुमको भूल न पाऊंगी)