ye mausam kaa jaaduu hai mitavaa Lyrics
English Lyrics
ThaNDii ThaNDii puravai_yaa me.n u.Datii hai chunariyaa, he
dha.Dake moraa jiyaa raamaa baalii hai umariyaa
dil pe, nahii.n qaabu
kaisaa, ye jaaduu
ye mausam kaa jaaduu hai mitavaa
na ab dil pe qaabuu hai mitavaa
nainaa jisame.n kho gaye
diivaane se ho gaye
nazaaraa vo har suu hai mitavaa
ye mausam kaa jaaduu hai mitavaa ...
shaharii baabuu ke sa.ng mem gorii gorii, he
aise lage jaise, chandaa kii chakorii
phuulo.n kaliyo.n kii bahaare.n
cha.nchal ye havaa_o.n kii pukaare.n
hamako ye ishaaro.n me.n kahe.n ham
tham ke yahaa.N gha.Diyaa.N guzaare.n
pahale kabhii to na hamase
batiyaate the aise phulavaa
ye mausam kaa jaaduu hai mitavaa ...
Yeh Mausam Ka Jaadu Hai Mitwa...
sachchii sachchii bolanaa bhed na chhupaanaa, he
kaun Dagar se aaye kaun dishaa hai jaanaa
inako ham le ke chale hai.n
apane sa.ng apanii nagariyaa
hai re sa.ng an_jaane kaa
us par an_jaan Dagariyaa
phir kaise tum duur itane
sa.ng aa ga_ii mere goriyaa
ye mausam kaa jaaduu hai mitavaa ...
Hindi Lyrics
ठण्डी ठण्डी पुरवैया में उड़ती है चुनरिया, हे
धड़के मोरा जिया रामा बाली है उमरिया
दिल पे, नहीं क़ाबु
कैसा, ये जादू
ये मौसम का जादू है मितवा
न अब दिल पे क़ाबू है मितवा
नैना जिसमें खो गये
दीवाने से हो गये
नज़ारा वो हर सू है मितवा
ये मौसम का जादू है मितवा ...
शहरी बाबू के संग मेम गोरी गोरी, हे
ऐसे लगे जैसे, चन्दा की चकोरी
फूलों कलियों की बहारें
चंचल ये हवाओं की पुकारें
हमको ये इशारों में कहें हम
थम के यहाँ घड़ियाँ गुज़ारें
पहले कभी तो न हमसे
बतियाते थे ऐसे फुलवा
ये मौसम का जादू है मितवा ...
य़ेह ंऔसम ख़ ज़ादु ःऐ ंइत्व...
सच्ची सच्ची बोलना भेद न छुपाना, हे
कौन डगर से आये कौन दिशा है जाना
इनको हम ले के चले हैं
अपने संग अपनी नगरिया
है रे संग अन्जाने का
उस पर अन्जान डगरिया
फिर कैसे तुम दूर इतने
संग आ गई मेरे गोरिया
ये मौसम का जादू है मितवा .
Similar Songs
English Lyrics
ThaNDii ThaNDii puravai_yaa me.n u.Datii hai chunariyaa, he
dha.Dake moraa jiyaa raamaa baalii hai umariyaa
dil pe, nahii.n qaabu
kaisaa, ye jaaduu
ye mausam kaa jaaduu hai mitavaa
na ab dil pe qaabuu hai mitavaa
nainaa jisame.n kho gaye
diivaane se ho gaye
nazaaraa vo har suu hai mitavaa
ye mausam kaa jaaduu hai mitavaa ...
shaharii baabuu ke sa.ng mem gorii gorii, he
aise lage jaise, chandaa kii chakorii
phuulo.n kaliyo.n kii bahaare.n
cha.nchal ye havaa_o.n kii pukaare.n
hamako ye ishaaro.n me.n kahe.n ham
tham ke yahaa.N gha.Diyaa.N guzaare.n
pahale kabhii to na hamase
batiyaate the aise phulavaa
ye mausam kaa jaaduu hai mitavaa ...
Yeh Mausam Ka Jaadu Hai Mitwa...
sachchii sachchii bolanaa bhed na chhupaanaa, he
kaun Dagar se aaye kaun dishaa hai jaanaa
inako ham le ke chale hai.n
apane sa.ng apanii nagariyaa
hai re sa.ng an_jaane kaa
us par an_jaan Dagariyaa
phir kaise tum duur itane
sa.ng aa ga_ii mere goriyaa
ye mausam kaa jaaduu hai mitavaa ...
Hindi Lyrics
ठण्डी ठण्डी पुरवैया में उड़ती है चुनरिया, हे
धड़के मोरा जिया रामा बाली है उमरिया
दिल पे, नहीं क़ाबु
कैसा, ये जादू
ये मौसम का जादू है मितवा
न अब दिल पे क़ाबू है मितवा
नैना जिसमें खो गये
दीवाने से हो गये
नज़ारा वो हर सू है मितवा
ये मौसम का जादू है मितवा ...
शहरी बाबू के संग मेम गोरी गोरी, हे
ऐसे लगे जैसे, चन्दा की चकोरी
फूलों कलियों की बहारें
चंचल ये हवाओं की पुकारें
हमको ये इशारों में कहें हम
थम के यहाँ घड़ियाँ गुज़ारें
पहले कभी तो न हमसे
बतियाते थे ऐसे फुलवा
ये मौसम का जादू है मितवा ...
य़ेह ंऔसम ख़ ज़ादु ःऐ ंइत्व...
सच्ची सच्ची बोलना भेद न छुपाना, हे
कौन डगर से आये कौन दिशा है जाना
इनको हम ले के चले हैं
अपने संग अपनी नगरिया
है रे संग अन्जाने का
उस पर अन्जान डगरिया
फिर कैसे तुम दूर इतने
संग आ गई मेरे गोरिया
ये मौसम का जादू है मितवा .