This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Lehrati huyi raahein
Khole huye hain baahein
Yeh hum aa gaye hain kahan
Palkon pe gehre halke
Hain reshmi dhundhalke ke
Yeh hum aa gaye hain kahan
Aa yeh hum aa gaye hain kahan
Woh dekho zara parbaton pe ghatayein
Hamari dastan haule se sunayein
Suno to zara yeh phoolon ki vaadi
Hamari hi koyi kahani hai sunati
Sapnon ke is nagar mein
Yaadon ki rehguzar mein
Yeh hum aa gaye hain kahan
Yeh hum aa gaye hain kahan
Jo raahon mein hai rut ne sona bikhera
Sunehra hua tera mera savera
Zameen so gayi barf ki chaadron mein
Bas ik aag si jalti hai do dilon mein
Hawayein sansanayein, badan kaanp jayein
Yeh hum aa gaye hain kahan
Haan yeh hum aa gaye hain kahan
Yeh barsaat bhi kab thame kaun jaane
Tumhein mil gaye pyar ke sau bahane
Sitaron ki hai jaise baraat aayi
Hamare liye raat yoon jagmagayi
Sapne bhi jhilmilayein
Dil mein diye jalayein
Yeh hum aa gaye hain kahan
Haan yeh hum aa gaye hain kahan
लहरती हुई राहें
खोले हुए हैं बाहें
ये हम आ गए हैं कहां
पलकों पर गहरे हल्के
हैं रेशमी धुंधलके के
ये हम आ गए हैं कहां
आ ये हम आ गए हैं कहां
वो देखो जरा पर्बतों पे घटाएं
हमारी दास्तान हौले से सुनाएं
सुनो तो जरा ये फूलों की वादी
हमारी ही कोई कहानी है सुनती
सपनों के इस नगर में
यादों की रहगुजर में
ये हम आ गए हैं कहां
ये हम आ गए हैं कहां
जो राहों में है रुत ने सोना बिखरा
सुनेहरा हुआ तेरा मेरा सवेरा
ज़मीन सो गई बर्फ़ की चादरों में
बस इक आग सी जलती है दो दिलों में
हवाएं सांसाएं, बदन कांप जाएं
ये हम आ गए हैं कहां
हां ये हम आ गए हैं कहां
ये बरसात भी कब थमे कौन जाने
तुम्हें मिल गये प्यार के सौ बहाने
सितारों की है जैसी बारात आई
हमारे लिए रात यूं जगमगयी
सपने भी झिलमिलायें
दिल में दिये जलायें
ये हम आ गए हैं कहां
हां ये हम आ गए हैं कहां
Lehrati huyi raahein
Khole huye hain baahein
Yeh hum aa gaye hain kahan
Palkon pe gehre halke
Hain reshmi dhundhalke ke
Yeh hum aa gaye hain kahan
Aa yeh hum aa gaye hain kahan
Woh dekho zara parbaton pe ghatayein
Hamari dastan haule se sunayein
Suno to zara yeh phoolon ki vaadi
Hamari hi koyi kahani hai sunati
Sapnon ke is nagar mein
Yaadon ki rehguzar mein
Yeh hum aa gaye hain kahan
Yeh hum aa gaye hain kahan
Jo raahon mein hai rut ne sona bikhera
Sunehra hua tera mera savera
Zameen so gayi barf ki chaadron mein
Bas ik aag si jalti hai do dilon mein
Hawayein sansanayein, badan kaanp jayein
Yeh hum aa gaye hain kahan
Haan yeh hum aa gaye hain kahan
Yeh barsaat bhi kab thame kaun jaane
Tumhein mil gaye pyar ke sau bahane
Sitaron ki hai jaise baraat aayi
Hamare liye raat yoon jagmagayi
Sapne bhi jhilmilayein
Dil mein diye jalayein
Yeh hum aa gaye hain kahan
Haan yeh hum aa gaye hain kahan
लहरती हुई राहें
खोले हुए हैं बाहें
ये हम आ गए हैं कहां
पलकों पर गहरे हल्के
हैं रेशमी धुंधलके के
ये हम आ गए हैं कहां
आ ये हम आ गए हैं कहां
वो देखो जरा पर्बतों पे घटाएं
हमारी दास्तान हौले से सुनाएं
सुनो तो जरा ये फूलों की वादी
हमारी ही कोई कहानी है सुनती
सपनों के इस नगर में
यादों की रहगुजर में
ये हम आ गए हैं कहां
ये हम आ गए हैं कहां
जो राहों में है रुत ने सोना बिखरा
सुनेहरा हुआ तेरा मेरा सवेरा
ज़मीन सो गई बर्फ़ की चादरों में
बस इक आग सी जलती है दो दिलों में
हवाएं सांसाएं, बदन कांप जाएं
ये हम आ गए हैं कहां
हां ये हम आ गए हैं कहां
ये बरसात भी कब थमे कौन जाने
तुम्हें मिल गये प्यार के सौ बहाने
सितारों की है जैसी बारात आई
हमारे लिए रात यूं जगमगयी
सपने भी झिलमिलायें
दिल में दिये जलायें
ये हम आ गए हैं कहां
हां ये हम आ गए हैं कहां