This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
O raam ji bada duhkh dina
Tere lakhan ne bada duhkh dina
Sud-bud bisaraai, meri nind churaai
Mera mushkil kar diya jina
Wo dipak hai, main jyoti hun, wo hnsata hai, main roti hun
Mere pyaar ki kadar use hogi magar mujhe zahar padega pina
Meri ankhiyaan, mere sapane, le gaya sabakuchh saath wo apane
Ye jaan nigodi jaane kaahe ko chhodi, chhaliye ne sabakuchh chhina
Sunakar meri raamaduhaai, dekho wo aya harajaai
Nirmohi ye kaisa, jo main jaanati aisa, to main karati pyaar kabhi na
ओ राम जी बड़ा दुःख दीना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दीना
सुद-बूद बिसराई, मेरी नींद चुराई
मेरा मुश्किल कर दिया जीना
वो दीपक है, मैं ज्योती हूँ, वो हँसता है, मैं रोती हूँ
मेरे प्यार की कदर उसे होगी मगर मुझे ज़हर पड़ेगा पीना
मेरी अँखियां, मेरे सपने, ले गया सबकुछ साथ वो अपने
ये जान निगोड़ी जाने काहे को छोड़ी, छलिये ने सबकुछ छिना
सुनकर मेरी रामदुहाई, देखो वो आया हरजाई
निर्मोही ये कैसा, जो मैं जानती ऐसा, तो मैं करती प्यार कभी ना
O raam ji bada duhkh dina
Tere lakhan ne bada duhkh dina
Sud-bud bisaraai, meri nind churaai
Mera mushkil kar diya jina
Wo dipak hai, main jyoti hun, wo hnsata hai, main roti hun
Mere pyaar ki kadar use hogi magar mujhe zahar padega pina
Meri ankhiyaan, mere sapane, le gaya sabakuchh saath wo apane
Ye jaan nigodi jaane kaahe ko chhodi, chhaliye ne sabakuchh chhina
Sunakar meri raamaduhaai, dekho wo aya harajaai
Nirmohi ye kaisa, jo main jaanati aisa, to main karati pyaar kabhi na
ओ राम जी बड़ा दुःख दीना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दीना
सुद-बूद बिसराई, मेरी नींद चुराई
मेरा मुश्किल कर दिया जीना
वो दीपक है, मैं ज्योती हूँ, वो हँसता है, मैं रोती हूँ
मेरे प्यार की कदर उसे होगी मगर मुझे ज़हर पड़ेगा पीना
मेरी अँखियां, मेरे सपने, ले गया सबकुछ साथ वो अपने
ये जान निगोड़ी जाने काहे को छोड़ी, छलिये ने सबकुछ छिना
सुनकर मेरी रामदुहाई, देखो वो आया हरजाई
निर्मोही ये कैसा, जो मैं जानती ऐसा, तो मैं करती प्यार कभी ना