This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Ijazatein Na mashwra
Ye ishq bhi hai kya bala
Mujhe bhi chhod chhad ke
ye dil teri taraf chala
Ijazatein Na mashwara
Ye ishq bhi hai kya bala
Mujhe bhi chhod chhad ke
ye dil teri taraf chala
Jab bhi chaha tere rubaru ho gaya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gya
Dekh kar mein tujhe surkhru hogya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gaya
Aake meri aankhon mein chaand ki tarah utar
Aur phir mujhi mein doob jaa
Aake meri aankhon mein chaand ki tarah utar
Aur phir mujhi mein dub ja
Khwab hai khayal hai ya tera kamal hai
Dekhta hu tujhko har jagah
Mein bana aaina aks Tu ho gaya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gaya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gaya
Dekh kar mein tujhe surkhru ho gaya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gaya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gaya
Chahton ki khwahishon main
Boond banke barishon mein
Aa kabhi zameen a dil pe aa
Chahton ki khwahishon main
Boond banke barishon mein
Aa kabhi zameen a dil pe aa
Tu talab mein bhi rahe betalab mein bhi rahe
Chahta hun tujhko is tarah
Tu meri aakhri aarzoo ho
इजाज़तें न मशवरा
ये इश्क भी है क्या बला
मुझे भी छोड़-छाड़ के
ये दिल तेरी तरफ चला
इजाज़तें न मशवरा
ये इश्क भी है क्या बला
मुझे भी छोड़-छाड़ के
ये दिल तेरी तरफ चला
जब भी चाहा तेरे रूबरू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
देख कर में तुझे सुरखरू होग्या
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
आके मेरी आँखों में चाँद की तरह उतर
और फिर मुझमें डूब जा
आके मेरी आँखों में चाँद की तरह उतर
और फिर मुझमें डब जा
ख्वाब है ख्याल है या तेरा कमाल है
देखता हूं तुझको हर जगह
मैं बना आइना अक्स तू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
देख कर में तुझे सुरखरू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
चाहतों की ख्वाहिशों में
बूंद बनके बारिशों में
आ कभी ज़मीन एक दिल पे आ
चाहतों की ख्वाहिशों में
बूंद बनके बारिशों में
आ कभी ज़मीन एक दिल पे आ
तू तालाब में भी रहे बेतालब में भी रहे
चाहता हूं तुझको इस तरह
तू मेरी आखिरी आरज़ू हो
Ijazatein Na mashwra
Ye ishq bhi hai kya bala
Mujhe bhi chhod chhad ke
ye dil teri taraf chala
Ijazatein Na mashwara
Ye ishq bhi hai kya bala
Mujhe bhi chhod chhad ke
ye dil teri taraf chala
Jab bhi chaha tere rubaru ho gaya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gya
Dekh kar mein tujhe surkhru hogya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gaya
Aake meri aankhon mein chaand ki tarah utar
Aur phir mujhi mein doob jaa
Aake meri aankhon mein chaand ki tarah utar
Aur phir mujhi mein dub ja
Khwab hai khayal hai ya tera kamal hai
Dekhta hu tujhko har jagah
Mein bana aaina aks Tu ho gaya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gaya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gaya
Dekh kar mein tujhe surkhru ho gaya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gaya
Teri galiyon mein aana jana shuru ho gaya
Chahton ki khwahishon main
Boond banke barishon mein
Aa kabhi zameen a dil pe aa
Chahton ki khwahishon main
Boond banke barishon mein
Aa kabhi zameen a dil pe aa
Tu talab mein bhi rahe betalab mein bhi rahe
Chahta hun tujhko is tarah
Tu meri aakhri aarzoo ho
इजाज़तें न मशवरा
ये इश्क भी है क्या बला
मुझे भी छोड़-छाड़ के
ये दिल तेरी तरफ चला
इजाज़तें न मशवरा
ये इश्क भी है क्या बला
मुझे भी छोड़-छाड़ के
ये दिल तेरी तरफ चला
जब भी चाहा तेरे रूबरू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
देख कर में तुझे सुरखरू होग्या
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
आके मेरी आँखों में चाँद की तरह उतर
और फिर मुझमें डूब जा
आके मेरी आँखों में चाँद की तरह उतर
और फिर मुझमें डब जा
ख्वाब है ख्याल है या तेरा कमाल है
देखता हूं तुझको हर जगह
मैं बना आइना अक्स तू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
देख कर में तुझे सुरखरू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
तेरी गलियों में आना जाना शुरू हो गया
चाहतों की ख्वाहिशों में
बूंद बनके बारिशों में
आ कभी ज़मीन एक दिल पे आ
चाहतों की ख्वाहिशों में
बूंद बनके बारिशों में
आ कभी ज़मीन एक दिल पे आ
तू तालाब में भी रहे बेतालब में भी रहे
चाहता हूं तुझको इस तरह
तू मेरी आखिरी आरज़ू हो