This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
meraa dil tere liye dha.Dakataa hai, dha.Dakataa hai
dekhuu.N jo tujhe to ye dil, bahakataa hai, bahakataa hai
zaraa paas aa tere lab chuum luu.N
mai.n kyaa chaahatii huu.N mai.n kaise kahuu.N
sameTo na baaho.n me.n ye goraa badan
bujhegii bhalaa kaise dil kii agan
koii sholaa siine me.n bha.Dakataa hai, bha.Dakataa hai
meraa dil tere liye ...
nayaa dard hai ye to nayii pyaas hai
javaanii kaa pahalaa ehasaas hai
muhabbat kaa dil pe nashaa chhaa gayaa
kuchh bhii ho jaanam mazaa aa gayaa
ke ab dil sambhaale na, sambhalataa hai, sambhalataa hai
meraa dil tere liye ..
मेरा दिल तेरे लिये धड़कता है, धड़कता है
देखूँ जो तुझे तो ये दिल, बहकता है, बहकता है
ज़रा पास आ तेरे लब चूम लूँ
मैं क्या चाहती हूँ मैं कैसे कहूँ
समेटो न बाहों में ये गोरा बदन
बुझेगी भला कैसे दिल की अगन
कोई शोला सीने में भड़कता है, भड़कता है
मेरा दिल तेरे लिये ...
नया दर्द है ये तो नयी प्यास है
जवानी का पहला एहसास है
मुहब्बत का दिल पे नशा छा गया
कुछ भी हो जानम मज़ा आ गया
के अब दिल सम्भाले न, सम्भलता है, सम्भलता है
मेरा दिल तेरे लिये ...
meraa dil tere liye dha.Dakataa hai, dha.Dakataa hai
dekhuu.N jo tujhe to ye dil, bahakataa hai, bahakataa hai
zaraa paas aa tere lab chuum luu.N
mai.n kyaa chaahatii huu.N mai.n kaise kahuu.N
sameTo na baaho.n me.n ye goraa badan
bujhegii bhalaa kaise dil kii agan
koii sholaa siine me.n bha.Dakataa hai, bha.Dakataa hai
meraa dil tere liye ...
nayaa dard hai ye to nayii pyaas hai
javaanii kaa pahalaa ehasaas hai
muhabbat kaa dil pe nashaa chhaa gayaa
kuchh bhii ho jaanam mazaa aa gayaa
ke ab dil sambhaale na, sambhalataa hai, sambhalataa hai
meraa dil tere liye ..
मेरा दिल तेरे लिये धड़कता है, धड़कता है
देखूँ जो तुझे तो ये दिल, बहकता है, बहकता है
ज़रा पास आ तेरे लब चूम लूँ
मैं क्या चाहती हूँ मैं कैसे कहूँ
समेटो न बाहों में ये गोरा बदन
बुझेगी भला कैसे दिल की अगन
कोई शोला सीने में भड़कता है, भड़कता है
मेरा दिल तेरे लिये ...
नया दर्द है ये तो नयी प्यास है
जवानी का पहला एहसास है
मुहब्बत का दिल पे नशा छा गया
कुछ भी हो जानम मज़ा आ गया
के अब दिल सम्भाले न, सम्भलता है, सम्भलता है
मेरा दिल तेरे लिये ...