O Saiyyan Lyrics
English Lyrics
Meri adhoori kahani
Lo dastan ban gayi
Ho toone chua aaj aise
Main kya se kya ban gayi
Sehme huye sapne mere
Haule haule angdaaiyan le rahe
Thehre huye lamhe mere
Nai nai gehraaiyan le rahe
Zindagi ne pehni hai muskaan
Karne lagi hai itna karam kyun na jaane
Karwat lene lage hain armaan phir bhi
Hai ankh num kyun na jaane o saiyyan
Odhoon teri kaya
Solah singar main saja loon
Sangam ki yeh raina
Is mein tyohar main mana loon
Khushbu teri chhu ke kastoori ho jaaoon
Kitni pheeki thi main sindoori ho jaaoon
Sur se zara behki hui
Meri duniya thi badi besuri
Sur mein tere dhalne lagi
Bani re piya main bani baansuri
Zindagi ne pehni hai muskaan
Karne lagi hai itna karam kyun na jaane
Karwat lene lage hai armaan phir bhi
Hai ankh num kyun na jaane o saiyyan
Mere aasman se jo hamesha ghumshuda the
Chand taare toone gardishon ki lay badal di
Laut aaye aaj saare
O saiyyan
Hindi Lyrics
मेरी अधूरी कहानी
लो दास्तां बन गई
हो तूने चुआ आज ऐसे
मैं क्या से क्या बन गयी
सहमत हुए सपने मेरे
हौले हौले अंगड़ाइयां ले रहे
थेरे हुए लम्हे मेरे
नई नई गहराइयाँ ले रहे
जिंदगी ने पहचानी है मुस्कान
करने लगी है इतना करम क्यों ना जाने
करवट लेने लगे हैं अरमान फिर भी
है आंख नं क्यों ना जाने ओ सैयां
ओढ़ूँ तेरी काया
सोलह सिंगार मैं सजा लूं
संगम की ये रैना
इस में त्यौहार मैं मन लूं
खुशबू तेरी छू के कस्तूरी हो जाऊं
कितनी फेक थी मैं सिन्दूरी हो जाऊँ
सुर से जरा बहकी हुई
मेरी दुनिया थी बड़ी बेसुरी
सुर में तेरे ढलने लगी
बनी रे पिया मैं बनी बांसुरी
जिंदगी ने पहचानी है मुस्कान
करने लगी है इतना करम क्यों ना जाने
करवट लेने लगे हैं अरमान फिर भी
है आंख नं क्यों ना जाने ओ सैयां
मेरे आसमान से जो हमेशा गुमशुदा था
चंद तारे तूने गर्दिशों की ले बदल दी
लौट आये आज सारे
ऐ सैयां
Similar Songs
English Lyrics
Meri adhoori kahani
Lo dastan ban gayi
Ho toone chua aaj aise
Main kya se kya ban gayi
Sehme huye sapne mere
Haule haule angdaaiyan le rahe
Thehre huye lamhe mere
Nai nai gehraaiyan le rahe
Zindagi ne pehni hai muskaan
Karne lagi hai itna karam kyun na jaane
Karwat lene lage hain armaan phir bhi
Hai ankh num kyun na jaane o saiyyan
Odhoon teri kaya
Solah singar main saja loon
Sangam ki yeh raina
Is mein tyohar main mana loon
Khushbu teri chhu ke kastoori ho jaaoon
Kitni pheeki thi main sindoori ho jaaoon
Sur se zara behki hui
Meri duniya thi badi besuri
Sur mein tere dhalne lagi
Bani re piya main bani baansuri
Zindagi ne pehni hai muskaan
Karne lagi hai itna karam kyun na jaane
Karwat lene lage hai armaan phir bhi
Hai ankh num kyun na jaane o saiyyan
Mere aasman se jo hamesha ghumshuda the
Chand taare toone gardishon ki lay badal di
Laut aaye aaj saare
O saiyyan
Hindi Lyrics
मेरी अधूरी कहानी
लो दास्तां बन गई
हो तूने चुआ आज ऐसे
मैं क्या से क्या बन गयी
सहमत हुए सपने मेरे
हौले हौले अंगड़ाइयां ले रहे
थेरे हुए लम्हे मेरे
नई नई गहराइयाँ ले रहे
जिंदगी ने पहचानी है मुस्कान
करने लगी है इतना करम क्यों ना जाने
करवट लेने लगे हैं अरमान फिर भी
है आंख नं क्यों ना जाने ओ सैयां
ओढ़ूँ तेरी काया
सोलह सिंगार मैं सजा लूं
संगम की ये रैना
इस में त्यौहार मैं मन लूं
खुशबू तेरी छू के कस्तूरी हो जाऊं
कितनी फेक थी मैं सिन्दूरी हो जाऊँ
सुर से जरा बहकी हुई
मेरी दुनिया थी बड़ी बेसुरी
सुर में तेरे ढलने लगी
बनी रे पिया मैं बनी बांसुरी
जिंदगी ने पहचानी है मुस्कान
करने लगी है इतना करम क्यों ना जाने
करवट लेने लगे हैं अरमान फिर भी
है आंख नं क्यों ना जाने ओ सैयां
मेरे आसमान से जो हमेशा गुमशुदा था
चंद तारे तूने गर्दिशों की ले बदल दी
लौट आये आज सारे
ऐ सैयां