This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Pyaar men kabhi kabhi aisa ho jaata hai
Chhoti si baat ka fsaana ban jaata hai
Aj sajana ka sajani se, ho raha saamana
Khel hi, khel men dil gaya, thaamana,
Na na, haan haan, na na
Kahane ki nahin baat magar ye fir bhi kahati hun main
Rahane ki nahin jagah koi tere dil men rahati hun main
Jit kar pyaar men padega haarana
Naadaan samajh kar tum ko dekho maaf kar diya ham ne
Pyaar ki kitaab se judaai ka naam hi saaf kar diya ham ne
Yaar ki baat tum kabhi na taalana
प्यार में कभी-कभी ऐसा हो जाता है
छोटी सी बात का फसाना बन जाता है
अज सजना का सजनी से, हो रहा सामना
खेल ही, खेल में दिल गया, थमना,
ना ना, हां हां, ना ना
कहने की नहीं बात मगर ये फिर भी कहती हूं मैं
रहने की जगह नहीं कोई तेरे दिल में रहता हूँ मैं
जीत कर प्यार में पड़ेगा हारना
नादान समझ कर तुम को देखो माफ कर दिया हमने
प्यार की किताब से जुदाई का नाम ही साफ कर दिया हमने
यार की बात तुम कभी ना तलाशना
Pyaar men kabhi kabhi aisa ho jaata hai
Chhoti si baat ka fsaana ban jaata hai
Aj sajana ka sajani se, ho raha saamana
Khel hi, khel men dil gaya, thaamana,
Na na, haan haan, na na
Kahane ki nahin baat magar ye fir bhi kahati hun main
Rahane ki nahin jagah koi tere dil men rahati hun main
Jit kar pyaar men padega haarana
Naadaan samajh kar tum ko dekho maaf kar diya ham ne
Pyaar ki kitaab se judaai ka naam hi saaf kar diya ham ne
Yaar ki baat tum kabhi na taalana
प्यार में कभी-कभी ऐसा हो जाता है
छोटी सी बात का फसाना बन जाता है
अज सजना का सजनी से, हो रहा सामना
खेल ही, खेल में दिल गया, थमना,
ना ना, हां हां, ना ना
कहने की नहीं बात मगर ये फिर भी कहती हूं मैं
रहने की जगह नहीं कोई तेरे दिल में रहता हूँ मैं
जीत कर प्यार में पड़ेगा हारना
नादान समझ कर तुम को देखो माफ कर दिया हमने
प्यार की किताब से जुदाई का नाम ही साफ कर दिया हमने
यार की बात तुम कभी ना तलाशना