Solah Baras Ki Bali Umar Ko Lyrics
English Lyrics
koshish kar ke dekh le dariyaa saare nadiyaa saarii
dil kii lagii nahii.n bujhatii, bujhatii hai har chi.ngarii
solah baras kii baalii umar ko salaam
pyaar terii pahalii nazar ko salaam ...
duniyaa me.n sab se pahale jisane ye dil diyaa
duniyaa ke sabase pahale dilabar ko salaam
dil se nikalane vaale raste kaa shukriyaa
dil tak pahu.Nchane vaalii Dagar ko salaam
pyaar terii pahalii nazar ko salaam ...
jis me.n javaan ho kar, badanaam ham hue
us shahar, us galii, us ghar ko salaam
jisane hame.n milaaye, jisane judaa kiyaa
us vaqt, us gha.Dii, us gazar ko salaam
pyaar terii pahalii nazar ko salaam ...
milate rahe yahaa.N ham, ye hai yahaa.N likhaa
us likhaavaT kii je-ro-jabar(?) ko salaam
saahil ke ret pe jo laharaa uThaa ye dil
saagar me.n uThane vaalii har lahar ko salaam
yuu.N mast gaharii gaharii aa.Nkho.n kii jhiil me.n
jisane hame.n Duboyaa us bha.Nvar ko salaam
ghuu.NghaT ko chho.D ke jo, sar se sarak gayii
aisii nigo.Dii bhaalii chunar ko salaam
ulfat ke dushmano.n ne koshish hazaar kii
phir bhii nahi.n jhukii jo, us nazar ko salaaam
pyaar terii pahalii nazar ko salaam ...
Hindi Lyrics
कोशिश करके देख ले दरिया सारे, नदियाँ सारी
दिल की लगी नहीं बुझती, बुझती है हर चिंगारी
१६ बरस की...
१६ बरस की बाली उमर को सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम, सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम
दुनिया में सबसे पहले जिसने ये दिल दिया
दुनिया के सबसे पहले दिलबर को सलाम
दिल से निकलने वाले रस्ते का शुक्रिया
दिल तक पहुँचने वाली डगर को सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम, सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम
जिसमें जवान होकर बदनाम हम हुए
जिसमें जवान होकर बदनाम हम हुए
उस शहर, उस गली, उस घर को सलाम
जिसने हमें मिलाया, जिसने जुदा किया
उस वक्त, उस घड़ी, उसी गजर को सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम, सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम
मिलते रहें यहाँ हम, ये है यहाँ लिखा
इस लिखावट की ज़ेर-ओ-ज़बर को सलाम
साहिल की रेत पर यूँ लहरा उठा ये दिल
सागर में उठने वाली हर लहर को सलाम
इन मस्त गहरी-गहरी आँखों की झील में
जिसने हमें डुबोया उस भँवर को सलाम
घूँघट को तोड़कर जो सर से सरक गई
ऐसी निगोड़ी धानी चूनर को सलाम
उल्फ़त के दुश्मनों ने...
उल्फ़त के दुश्मनों ने कोशिश हज़ार की
फिर भी नहीं झुकी जो उस नज़र को सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम
१६ बरस की बाली उमर को सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम, सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम
Similar Songs
English Lyrics
koshish kar ke dekh le dariyaa saare nadiyaa saarii
dil kii lagii nahii.n bujhatii, bujhatii hai har chi.ngarii
solah baras kii baalii umar ko salaam
pyaar terii pahalii nazar ko salaam ...
duniyaa me.n sab se pahale jisane ye dil diyaa
duniyaa ke sabase pahale dilabar ko salaam
dil se nikalane vaale raste kaa shukriyaa
dil tak pahu.Nchane vaalii Dagar ko salaam
pyaar terii pahalii nazar ko salaam ...
jis me.n javaan ho kar, badanaam ham hue
us shahar, us galii, us ghar ko salaam
jisane hame.n milaaye, jisane judaa kiyaa
us vaqt, us gha.Dii, us gazar ko salaam
pyaar terii pahalii nazar ko salaam ...
milate rahe yahaa.N ham, ye hai yahaa.N likhaa
us likhaavaT kii je-ro-jabar(?) ko salaam
saahil ke ret pe jo laharaa uThaa ye dil
saagar me.n uThane vaalii har lahar ko salaam
yuu.N mast gaharii gaharii aa.Nkho.n kii jhiil me.n
jisane hame.n Duboyaa us bha.Nvar ko salaam
ghuu.NghaT ko chho.D ke jo, sar se sarak gayii
aisii nigo.Dii bhaalii chunar ko salaam
ulfat ke dushmano.n ne koshish hazaar kii
phir bhii nahi.n jhukii jo, us nazar ko salaaam
pyaar terii pahalii nazar ko salaam ...
Hindi Lyrics
कोशिश करके देख ले दरिया सारे, नदियाँ सारी
दिल की लगी नहीं बुझती, बुझती है हर चिंगारी
१६ बरस की...
१६ बरस की बाली उमर को सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम, सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम
दुनिया में सबसे पहले जिसने ये दिल दिया
दुनिया के सबसे पहले दिलबर को सलाम
दिल से निकलने वाले रस्ते का शुक्रिया
दिल तक पहुँचने वाली डगर को सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम, सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम
जिसमें जवान होकर बदनाम हम हुए
जिसमें जवान होकर बदनाम हम हुए
उस शहर, उस गली, उस घर को सलाम
जिसने हमें मिलाया, जिसने जुदा किया
उस वक्त, उस घड़ी, उसी गजर को सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम, सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम
मिलते रहें यहाँ हम, ये है यहाँ लिखा
इस लिखावट की ज़ेर-ओ-ज़बर को सलाम
साहिल की रेत पर यूँ लहरा उठा ये दिल
सागर में उठने वाली हर लहर को सलाम
इन मस्त गहरी-गहरी आँखों की झील में
जिसने हमें डुबोया उस भँवर को सलाम
घूँघट को तोड़कर जो सर से सरक गई
ऐसी निगोड़ी धानी चूनर को सलाम
उल्फ़त के दुश्मनों ने...
उल्फ़त के दुश्मनों ने कोशिश हज़ार की
फिर भी नहीं झुकी जो उस नज़र को सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम
१६ बरस की बाली उमर को सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम, सलाम
ऐ प्यार, तेरी पहली नज़र को सलाम