This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
dil pagal deewana hai ye pyar karega
dil pagal deewana hai ye pyar karega
dil pagal deewana hai ye pyar karega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
ye pyar me dhadka hai ye pyar se dhadkega
ye pyar me dhadka hai ye pyar se dhadkega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
dil pagal deewana hai ye pyar karega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
dil takhto taj ki parvah nahi karta
rasmo riwaz ki parvah nahi karta
ho dil takhto taj ki parvah nahi karta
rasmo riwaz ki parvah nahi karta
daulat se kharidoge to inkaar karega
daulat se kharidoge to inkaar karega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
dil pagal deewana hai ye pyar karega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
falak roke zami roke magar hum ruk naa payenge
deeware todke saari hum tumse milne aayenge
falak roke jami roke magar hum ruk naa payenge
deeware todake sari hum tumse milne aayenge
mohabbat jhuk nahi sakti zamane ke jhukane se
mohabbat mit nahi sakti zamane ke mitane se
kehta nahi hai dil karke dikhayega
tufa me chahat ki shamma jalayega
ye jurme wafa dil to sau baar karega
ye jurme wafa dil to sau baar karega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
dil pagal deewana hai ye pyar karega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
ye pyar me dhadka hai ye pyar se dhadkega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
dil pagal deewana hai ye pyar karega
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
ये प्यार में धड़का है ये प्यार से धड़केगा
ये प्यार में धड़का है ये प्यार से धड़केगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
दिल तख्तो ताज की परवा नहीं करता
रस्मो रिवाज़ का पर्व नहीं करता
हो दिल तख्तो ताज की परवा नहीं करता
रस्मो रिवाज़ का पर्व नहीं करता
दौलत से खरीदोगे तो इंकार करेगा
दौलत से खरीदोगे तो इंकार करेगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
फलक रोके जमी रोके मगर हम रुक ना पाएंगे
दीवारे तोड़के साड़ी हम तुमसे मिलने आएंगे
फलक रोके जमी रोके मगर हम रुक ना पाएंगे
दीवारे तोड़के सारी हम तुमसे मिलने आएंगे
मोहब्बत झुक नहीं सकती ज़माने के झुकने से
मोहब्बत मिट नहीं सकती ज़माने के मिटाने से
कहता नहीं है दिल करके दिखाएगा
तूफ़ा में चाहत की शम्मा जलाएगा
ये जुर्मे वफ़ा दिल तो सौ बार करेगा
ये जुर्मे वफ़ा दिल तो सौ बार करेगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
ये प्यार में धड़का है ये प्यार से धड़केगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
dil pagal deewana hai ye pyar karega
dil pagal deewana hai ye pyar karega
dil pagal deewana hai ye pyar karega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
ye pyar me dhadka hai ye pyar se dhadkega
ye pyar me dhadka hai ye pyar se dhadkega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
dil pagal deewana hai ye pyar karega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
dil takhto taj ki parvah nahi karta
rasmo riwaz ki parvah nahi karta
ho dil takhto taj ki parvah nahi karta
rasmo riwaz ki parvah nahi karta
daulat se kharidoge to inkaar karega
daulat se kharidoge to inkaar karega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
dil pagal deewana hai ye pyar karega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
falak roke zami roke magar hum ruk naa payenge
deeware todke saari hum tumse milne aayenge
falak roke jami roke magar hum ruk naa payenge
deeware todake sari hum tumse milne aayenge
mohabbat jhuk nahi sakti zamane ke jhukane se
mohabbat mit nahi sakti zamane ke mitane se
kehta nahi hai dil karke dikhayega
tufa me chahat ki shamma jalayega
ye jurme wafa dil to sau baar karega
ye jurme wafa dil to sau baar karega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
dil pagal deewana hai ye pyar karega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
ye pyar me dhadka hai ye pyar se dhadkega
ye kab dara hai duniya se jo ab darega
dil pagal deewana hai ye pyar karega
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
ये प्यार में धड़का है ये प्यार से धड़केगा
ये प्यार में धड़का है ये प्यार से धड़केगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
दिल तख्तो ताज की परवा नहीं करता
रस्मो रिवाज़ का पर्व नहीं करता
हो दिल तख्तो ताज की परवा नहीं करता
रस्मो रिवाज़ का पर्व नहीं करता
दौलत से खरीदोगे तो इंकार करेगा
दौलत से खरीदोगे तो इंकार करेगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
फलक रोके जमी रोके मगर हम रुक ना पाएंगे
दीवारे तोड़के साड़ी हम तुमसे मिलने आएंगे
फलक रोके जमी रोके मगर हम रुक ना पाएंगे
दीवारे तोड़के सारी हम तुमसे मिलने आएंगे
मोहब्बत झुक नहीं सकती ज़माने के झुकने से
मोहब्बत मिट नहीं सकती ज़माने के मिटाने से
कहता नहीं है दिल करके दिखाएगा
तूफ़ा में चाहत की शम्मा जलाएगा
ये जुर्मे वफ़ा दिल तो सौ बार करेगा
ये जुर्मे वफ़ा दिल तो सौ बार करेगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
ये प्यार में धड़का है ये प्यार से धड़केगा
ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा
दिल पागल दीवाना है ये प्यार करेगा