Nayak Nahi Khalnayak Hoon Main Lyrics
English Lyrics
Ji haan main hoon khalnaayak
Naayak nahi khalanaayak hai tu
Naayak nahi khalanaayak hai tu
Zulmi bada duhkhadaayak hai tu
Is pyar ki tujko kya kadar
Is pyaar ke kaha layak hai tu
Naayak nahi khalanaayak hoon main
Naayak nahi khalanaayak hoon main
Zulmi bada duhkhadaayak hoon main
Hai pyaar kya mujhako kya khabar
Bas yaar nafarat ke laayak hoon main
Naayak nahi khalnaayak hoon main
Ezoic
Teri tabiyat to rangeen hai par
Tu mohabbat ki tauheen hai
Kuch bhi nahi yaad isake siva
Na main kisi ka na koi mera
Jo cheez maangi nahi vo mili
Karata main kya aur bas chheen li,
Bas chheen li
Bas chheen li
Main bhi sharaafat se jeeta magar
Mujhako shareefon se lagata tha dar
Sabako pata tha main kamazor hoon
Main isalie aaj kuch aur hoo
Kuch aur hoon
Kuch aur hoon
Naayak nahi khalanaayak hoon main
Zulmi bada duhkhadaayak hoon main
Hai pyaar kya mujhako kya khabar
Bas yaar nafarat ke laayak hoon main
Naayak nahi khalanaayak hai tu
Kitane khilaunon se khela hai
Tu afasos phir bhi akela hai tu
Bachapan mein likhi kahaani
Meri kaise badalati javaani meri
Saara samandar mere paas hai
Ek boond paani meri pyaas hai,
Meri pyaas hai
Meri pyaas hai
Dekha tha maan ne kabhi pyaar se
Ab mit gai vo bhi sansaar se
Main vo lutera hoon jo lut gaya maan ka
Aanchal kaheen chhup gaya
Naayak nahi khalanaayak hoon
Main zulmi bada duhkhadayak hoon main
Hai pyaar kya mujhako kya khabar
Bas yaar nafarat ke laayak hoon main
Naayak nahi khalanaayak hai tu
Naayak nahi khalanaayak hoon main
Naayak nahi khalanaayak hoon main
Naayak khalanaayak
Naayak khalanaayak.
Hindi Lyrics
जी हां मैं हूं खलनायक
नायक नहीं खलनायक है तू
नायक नहीं खलनायक है तू
जुल्मी बड़ा दुखदायक है तू
क्या प्यार की तुझको क्या कदर
इस प्यार के कहाँ लायक है तू
नायक नहीं खलनायक हूं मैं
नायक नहीं खलनायक हूं मैं
जुल्मी बड़ा दुखदायक हूं मैं
है प्यार क्या मुझको क्या खबर
बस यार नफ़रत के लायक हूं मैं
नायक नहीं खलनायक हूं मैं
तेरी तबीयत तो रंगीन है पर
तू मोहब्बत की तौहीन है
कुछ भी नहीं याद इसके सिवा
ना मैं किसी का ना कोई मेरा
जो चीज मांगी नहीं वो मिली
करता मैं क्या और बस छीन ली
बस छीन ली बस छीन ली
मैं भी शराफत से जीता मगर
मुझको शरीफ़ों से लगता था डर
सबको पता था मैं कामज़ोर हूँ
मैं इसलिए आज कुछ और हूं
कुछ और हूं कुछ और हूं
नायक नहीं खलनायक हूं मैं
जुल्मी बड़ा दुखदायक हूं मैं
है प्यार क्या मुझको क्या खबर
बस यार नफ़रत के लायक हूं मैं
नायक नहीं खलनायक है तू
कितने खिलाड़ियों से खेला है तू
अफ़सोस फिर भी अकेला है तू
बचपन में लिखी कहानी मेरी
कैसे बदलती जवानी मेरी
सारा समंदर मेरे पास है
एक बूंद पानी मेरी प्यास है
मेरी प्यास है मेरी प्यास है
देखा था माँ ने कभी प्यार से
अब मिल गई वो भी संसार से
मैं वो लुटेरा हूं जो लुट गया
माँ का भी आँचल कहीं छूट गया
नायक नहीं खलनायक हूं मैं
जुल्मी बड़ा दुखदायक हूं मैं
है प्यार क्या मुझको क्या खबर
बस यार नफ़रत के लायक हूं मैं
नायक नहीं खलनायक है तू
खलनायक हूं मैं
नायक खलनायक
नायक खलनायक
नायक खलनायक
Similar Songs
English Lyrics
Ji haan main hoon khalnaayak
Naayak nahi khalanaayak hai tu
Naayak nahi khalanaayak hai tu
Zulmi bada duhkhadaayak hai tu
Is pyar ki tujko kya kadar
Is pyaar ke kaha layak hai tu
Naayak nahi khalanaayak hoon main
Naayak nahi khalanaayak hoon main
Zulmi bada duhkhadaayak hoon main
Hai pyaar kya mujhako kya khabar
Bas yaar nafarat ke laayak hoon main
Naayak nahi khalnaayak hoon main
Ezoic
Teri tabiyat to rangeen hai par
Tu mohabbat ki tauheen hai
Kuch bhi nahi yaad isake siva
Na main kisi ka na koi mera
Jo cheez maangi nahi vo mili
Karata main kya aur bas chheen li,
Bas chheen li
Bas chheen li
Main bhi sharaafat se jeeta magar
Mujhako shareefon se lagata tha dar
Sabako pata tha main kamazor hoon
Main isalie aaj kuch aur hoo
Kuch aur hoon
Kuch aur hoon
Naayak nahi khalanaayak hoon main
Zulmi bada duhkhadaayak hoon main
Hai pyaar kya mujhako kya khabar
Bas yaar nafarat ke laayak hoon main
Naayak nahi khalanaayak hai tu
Kitane khilaunon se khela hai
Tu afasos phir bhi akela hai tu
Bachapan mein likhi kahaani
Meri kaise badalati javaani meri
Saara samandar mere paas hai
Ek boond paani meri pyaas hai,
Meri pyaas hai
Meri pyaas hai
Dekha tha maan ne kabhi pyaar se
Ab mit gai vo bhi sansaar se
Main vo lutera hoon jo lut gaya maan ka
Aanchal kaheen chhup gaya
Naayak nahi khalanaayak hoon
Main zulmi bada duhkhadayak hoon main
Hai pyaar kya mujhako kya khabar
Bas yaar nafarat ke laayak hoon main
Naayak nahi khalanaayak hai tu
Naayak nahi khalanaayak hoon main
Naayak nahi khalanaayak hoon main
Naayak khalanaayak
Naayak khalanaayak.
Hindi Lyrics
जी हां मैं हूं खलनायक
नायक नहीं खलनायक है तू
नायक नहीं खलनायक है तू
जुल्मी बड़ा दुखदायक है तू
क्या प्यार की तुझको क्या कदर
इस प्यार के कहाँ लायक है तू
नायक नहीं खलनायक हूं मैं
नायक नहीं खलनायक हूं मैं
जुल्मी बड़ा दुखदायक हूं मैं
है प्यार क्या मुझको क्या खबर
बस यार नफ़रत के लायक हूं मैं
नायक नहीं खलनायक हूं मैं
तेरी तबीयत तो रंगीन है पर
तू मोहब्बत की तौहीन है
कुछ भी नहीं याद इसके सिवा
ना मैं किसी का ना कोई मेरा
जो चीज मांगी नहीं वो मिली
करता मैं क्या और बस छीन ली
बस छीन ली बस छीन ली
मैं भी शराफत से जीता मगर
मुझको शरीफ़ों से लगता था डर
सबको पता था मैं कामज़ोर हूँ
मैं इसलिए आज कुछ और हूं
कुछ और हूं कुछ और हूं
नायक नहीं खलनायक हूं मैं
जुल्मी बड़ा दुखदायक हूं मैं
है प्यार क्या मुझको क्या खबर
बस यार नफ़रत के लायक हूं मैं
नायक नहीं खलनायक है तू
कितने खिलाड़ियों से खेला है तू
अफ़सोस फिर भी अकेला है तू
बचपन में लिखी कहानी मेरी
कैसे बदलती जवानी मेरी
सारा समंदर मेरे पास है
एक बूंद पानी मेरी प्यास है
मेरी प्यास है मेरी प्यास है
देखा था माँ ने कभी प्यार से
अब मिल गई वो भी संसार से
मैं वो लुटेरा हूं जो लुट गया
माँ का भी आँचल कहीं छूट गया
नायक नहीं खलनायक हूं मैं
जुल्मी बड़ा दुखदायक हूं मैं
है प्यार क्या मुझको क्या खबर
बस यार नफ़रत के लायक हूं मैं
नायक नहीं खलनायक है तू
खलनायक हूं मैं
नायक खलनायक
नायक खलनायक
नायक खलनायक