Mere Chote Chote Khwab Hai Lyrics
English Lyrics
Tu hi ye mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa
Tu hi ye mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa
Itna bata doon tujhko
Chaahat pe apni mujhko
Yun tto nahi ikhtiyaar
Phir bhi yeh socha dil ne
Ab jo laga hoon milne
Poochhu tujhe ek baar
Tu hi ye mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa
Aisi kabhi pehle hui naa thi khwaahishein
O.. kisi se bhi milne ki
Naa ki thi koshishein
Uljhan meri suljha de
Chaahun main ya naa
Aankhon aankhon mein jataa de
Chaahun main ya naa
Mere chhote chhote khwaab hain
Khwabon mein geet hain
Geeton mein zindagi hai
Chaahat hai, preet hai
Abhi main na dekhoon khwaab woo
Jin mein na tu mile
Le khole honth maine
Ab tak the jo sile
Mujhko na jitna mujh pe
Utna iss dil ko tujh pe
Hone laga aitbaar
Tanha lamhon mein apne
Bunti hoon tere sapne
Tujhse hua mujhko pyaar o o…
Poochungi tujhko kabhi naa
Chaahun main ya naa
Tere khaabon mein ab jeena
Chaahun main kyun naa!
Tu hi yeh mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa
Hindi Lyrics
तू ही ये मुझको बता दे
चहूं मैं हां ना
अपने तू दिल का पता दे
चहूं मैं हां ना
तू ही ये मुझको बता दे
चहूं मैं हां ना
अपने तू दिल का पता दे
चहूं मैं हां ना
इतना बता दूं तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूं तो नहीं इख्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूं मिलने
पूछू तुझे एक बार
तू ही ये मुझको बता दे
चहूं मैं हां ना
अपने तू दिल का पता दे
चहूं मैं हां ना
ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें
ओ.. किसी से भी मिलने की
ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूं मैं हां ना
आँखों आँखों में जता दे
चाहूं मैं हां ना
मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में जिंदगी है
चाहत है, प्रीत है
अभी मैं ना देखूं ख्वाब वू
जिन में ना तू मिले
ले खोले होंथ मैने
अब तक द जो साइल
मुझको ना जितना मुझ पर
उतना इस दिल को तुझ पे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बंटी हूं तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार ओ ओ...
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं हां ना
तेरे ख़ाबों में अब जीना
चाहूँ मैं क्यों ना!
तू ही ये मुझको बता दे
चहूं मैं हां ना
अपने तू दिल का पता दे
चहूं मैं हां ना
Similar Songs
English Lyrics
Tu hi ye mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa
Tu hi ye mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa
Itna bata doon tujhko
Chaahat pe apni mujhko
Yun tto nahi ikhtiyaar
Phir bhi yeh socha dil ne
Ab jo laga hoon milne
Poochhu tujhe ek baar
Tu hi ye mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa
Aisi kabhi pehle hui naa thi khwaahishein
O.. kisi se bhi milne ki
Naa ki thi koshishein
Uljhan meri suljha de
Chaahun main ya naa
Aankhon aankhon mein jataa de
Chaahun main ya naa
Mere chhote chhote khwaab hain
Khwabon mein geet hain
Geeton mein zindagi hai
Chaahat hai, preet hai
Abhi main na dekhoon khwaab woo
Jin mein na tu mile
Le khole honth maine
Ab tak the jo sile
Mujhko na jitna mujh pe
Utna iss dil ko tujh pe
Hone laga aitbaar
Tanha lamhon mein apne
Bunti hoon tere sapne
Tujhse hua mujhko pyaar o o…
Poochungi tujhko kabhi naa
Chaahun main ya naa
Tere khaabon mein ab jeena
Chaahun main kyun naa!
Tu hi yeh mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa
Hindi Lyrics
तू ही ये मुझको बता दे
चहूं मैं हां ना
अपने तू दिल का पता दे
चहूं मैं हां ना
तू ही ये मुझको बता दे
चहूं मैं हां ना
अपने तू दिल का पता दे
चहूं मैं हां ना
इतना बता दूं तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूं तो नहीं इख्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूं मिलने
पूछू तुझे एक बार
तू ही ये मुझको बता दे
चहूं मैं हां ना
अपने तू दिल का पता दे
चहूं मैं हां ना
ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें
ओ.. किसी से भी मिलने की
ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूं मैं हां ना
आँखों आँखों में जता दे
चाहूं मैं हां ना
मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में जिंदगी है
चाहत है, प्रीत है
अभी मैं ना देखूं ख्वाब वू
जिन में ना तू मिले
ले खोले होंथ मैने
अब तक द जो साइल
मुझको ना जितना मुझ पर
उतना इस दिल को तुझ पे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बंटी हूं तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार ओ ओ...
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं हां ना
तेरे ख़ाबों में अब जीना
चाहूँ मैं क्यों ना!
तू ही ये मुझको बता दे
चहूं मैं हां ना
अपने तू दिल का पता दे
चहूं मैं हां ना