Pehli Baarish Mein Lyrics
English Lyrics
Tere aane pe jaane kyun
Meri duniya thehar jaaye
Tu jaaye to jaane kyun
Tera chehra nazar aaye
Har subah ghar se niklu
Kisi aur jagah jaane ko
Par main le leta hoon
Jo tere ghar jaaye
Main bheegna chahta hoon
Tere pyaar ki barsaaton mein
Kahin beet na jaaye saavan
Isi guzarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Dil, dil nahi raha mera
Teri chahat mein
Dil, dil nahi raha mera
Teri chahat mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Taare dhoondha karta hoon
Bhari barsaaton mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Pehli baarish mein
Tere lab se boondein jo takraye
Teri zulfon se jo chhalak jaaye
Paani mein aag hi lag jaaye
Is bheegi raat mein
Ismein meri koyi ghalti nahi
Kabhi chalti hai kabhi chalti nahi
Dhadkan yeh meri sambhalti nahi
Jab tu ho sath mein
Aankhein na kholun is dar se
Tera khwaab toot na jaaye
Kya haal kar diya mera
Teri khwahish ne
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Deewana deewana deewana
Chahat mein teri main deewana
Ho deewana deewana deewana
Chahat mein teri main deewana
Hothon ki yeh narmiyan
Saawan ki yeh bijliyan
Aankhon mein khone do
Hoti hain hone do
Thodi haseen ghaltiyan
Baadal aaj baras ja
Meri sifarish mein
Aye baadal aaj baras ja
Meri sifarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Dil, dil nahi raha mera
Teri chahat mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Taare dhoondha karta hoon
Bhari barsaaton mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Hindi Lyrics
तेरे आने पे जाने क्यों
मेरी दुनिया ठहर जाये
तू जाए तो जाने क्यों
तेरा चेहरा नज़र आये
हर सुबह घर से निकलू
किसी और जगह जाने को
पर मैं ले लेता हूँ
जो तेरे घर जाये
मैं भीगना चाहता हूं
तेरे प्यार की बरसातों में
कहीं बीत न जाए सावन
इसी गुजारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
दिल, दिल नहीं रहेगा मेरा
तेरी चाहत में
दिल, दिल नहीं रहेगा मेरा
तेरी चाहत में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
तारे ढूंढता हूं
भरी बरसातों में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
पहली बारिश में
तेरे लब से बूंदें जो टकराए
तेरी जुल्फों से जो छलक जाये
पानी में आग ही लग जाए
क्या भीगी रात में है
इसमें मेरी कोई गलती नहीं
कभी चलती है कभी चलती नहीं
धड़कन ये मेरी संभलती नहीं
जब तू हो साथ में
आँखें न खोलूँ इस डर से
तेरा ख्वाब टूट ना जाये
क्या हाल कर दिया मेरा
तेरी ख्वाहिश ने
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
दीवाना दीवाना दीवाना
चाहत में तेरी मैं दीवाना
हो दीवाना दीवाना दीवाना
चाहत में तेरी मैं दीवाना
होठों की ये नर्मियाँ
सावन की ये बिजलियां
आँखों में खो दो
होती हैं होने दो
थोड़ी हसीं ग़लतियाँ
बादल आज बरस जा
मेरी सिफ़रिश में
ऐ बादल आज बरस जा
मेरी सिफ़रिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
दिल, दिल नहीं रहेगा मेरा
तेरी चाहत में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
तारे ढूंढता हूं
भरी बरसातों में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
Similar Songs
English Lyrics
Tere aane pe jaane kyun
Meri duniya thehar jaaye
Tu jaaye to jaane kyun
Tera chehra nazar aaye
Har subah ghar se niklu
Kisi aur jagah jaane ko
Par main le leta hoon
Jo tere ghar jaaye
Main bheegna chahta hoon
Tere pyaar ki barsaaton mein
Kahin beet na jaaye saavan
Isi guzarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Dil, dil nahi raha mera
Teri chahat mein
Dil, dil nahi raha mera
Teri chahat mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Taare dhoondha karta hoon
Bhari barsaaton mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Pehli baarish mein
Tere lab se boondein jo takraye
Teri zulfon se jo chhalak jaaye
Paani mein aag hi lag jaaye
Is bheegi raat mein
Ismein meri koyi ghalti nahi
Kabhi chalti hai kabhi chalti nahi
Dhadkan yeh meri sambhalti nahi
Jab tu ho sath mein
Aankhein na kholun is dar se
Tera khwaab toot na jaaye
Kya haal kar diya mera
Teri khwahish ne
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Deewana deewana deewana
Chahat mein teri main deewana
Ho deewana deewana deewana
Chahat mein teri main deewana
Hothon ki yeh narmiyan
Saawan ki yeh bijliyan
Aankhon mein khone do
Hoti hain hone do
Thodi haseen ghaltiyan
Baadal aaj baras ja
Meri sifarish mein
Aye baadal aaj baras ja
Meri sifarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Dil, dil nahi raha mera
Teri chahat mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Taare dhoondha karta hoon
Bhari barsaaton mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Main ho gaya hoon deewana
Pehli baarish mein
Hindi Lyrics
तेरे आने पे जाने क्यों
मेरी दुनिया ठहर जाये
तू जाए तो जाने क्यों
तेरा चेहरा नज़र आये
हर सुबह घर से निकलू
किसी और जगह जाने को
पर मैं ले लेता हूँ
जो तेरे घर जाये
मैं भीगना चाहता हूं
तेरे प्यार की बरसातों में
कहीं बीत न जाए सावन
इसी गुजारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
दिल, दिल नहीं रहेगा मेरा
तेरी चाहत में
दिल, दिल नहीं रहेगा मेरा
तेरी चाहत में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
तारे ढूंढता हूं
भरी बरसातों में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
पहली बारिश में
तेरे लब से बूंदें जो टकराए
तेरी जुल्फों से जो छलक जाये
पानी में आग ही लग जाए
क्या भीगी रात में है
इसमें मेरी कोई गलती नहीं
कभी चलती है कभी चलती नहीं
धड़कन ये मेरी संभलती नहीं
जब तू हो साथ में
आँखें न खोलूँ इस डर से
तेरा ख्वाब टूट ना जाये
क्या हाल कर दिया मेरा
तेरी ख्वाहिश ने
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
दीवाना दीवाना दीवाना
चाहत में तेरी मैं दीवाना
हो दीवाना दीवाना दीवाना
चाहत में तेरी मैं दीवाना
होठों की ये नर्मियाँ
सावन की ये बिजलियां
आँखों में खो दो
होती हैं होने दो
थोड़ी हसीं ग़लतियाँ
बादल आज बरस जा
मेरी सिफ़रिश में
ऐ बादल आज बरस जा
मेरी सिफ़रिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
दिल, दिल नहीं रहेगा मेरा
तेरी चाहत में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
तारे ढूंढता हूं
भरी बरसातों में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में
मैं हो गया हूं दीवाना
पहली बारिश में