Veera Title Song Lyrics
English Lyrics
Rabba...
Bhool bhatak jaata hoon main
Teri tedhi medhi galiyoon main
Khud ko mainn berang hi paaoon
Teri inn rang raliyon main
Main to ho ek hissa tera
Mujh main bhi hai kissa tera
Main to ho ek hissa tera
Mujh main bhi hai kissa tera
Ab to jo bhi kare mera
Sab tere hawaale chhod diya
Veer ki ardaas veera
Ho veer ki ardaas veera
Risto ki rekhaayein khinche
Tu hi poye tu hi sinche
Haan risto ki rekhaayein khinche
Tu hi poye tu hi sinche
Tu hi jaane kiske bhaag main
Kya likhna hai raaba
Kiss bandhan main baandh diya
Mann ye mera adhira
Veer ki ardaas veera
Ho.. veer ki ardaas veera
Veera...
Veer ki ardaas veera..
Jis manzil ki aas ugayi
Un raahon ka tu rehbar hai
Teri to main jaan na paaya
Tujhko meri saari khabar hai
Tu meri rehmat ka ghar hai
Rabb rakha sab Rabb di mehar hai
Koi na samjha koi na jaana
Tu smjhe meri peeda
Veer ki ardaas Veera
Veer ki ardaas Veera
Veer ki ardaas Veera
Veer ki ardaas Veera
Hindi Lyrics
रब्बा...
भूल भटक जाता हूं मैं
तेरी टेढ़ी मेढ़ी गलियाँ मैं
ख़ुद को मैं बेरंग ही पाऊँ
तेरी इन रंग रलियों मैं
मैं तो हूं एक हिसा तेरा
मुझमें भी है किस्सा तेरा
मैं तो हूं एक हिसा तेरा
मुझमें भी है किस्सा तेरा
अब तो जो भी करे मेरा
सब तेरे हवाले छोड़ दिया
वीर की अरदास वीरा
हो वीर की अरदास वीरा
रिस्तो की रेखाएँ खींचे
तू ही पोये तू ही सींचे
हां रिस्तो की रेखाएं खींचे
तू ही पोये तू ही सींचे
तू ही जाने किसके भाग में
क्या लिखना है रबा
किस बंधन में बांध दिया
मन ये मेरा अधीरा
वीर की अरदास वीरा
हो.. वीर की अरदास वीरा
वीरा...
वीर की अरदास वीरा..
जिस मंजिल की आस उगी
उन राहों का तू रहबर है
तेरी तो मैं जान ना पाया
तुझको मेरी सारी खबर है
तू मेरी रहमत का घर है
रब्ब राखा सब रब्ब दी मेहर है
कोई ना समझा कोई ना जाना
तू समझ मेरी पीड़ा
वीर की अरदास वीरा
वीर की अरदास वीरा
वीर की अरदास वीरा
वीर की अरदास वीरा
Similar Songs
English Lyrics
Rabba...
Bhool bhatak jaata hoon main
Teri tedhi medhi galiyoon main
Khud ko mainn berang hi paaoon
Teri inn rang raliyon main
Main to ho ek hissa tera
Mujh main bhi hai kissa tera
Main to ho ek hissa tera
Mujh main bhi hai kissa tera
Ab to jo bhi kare mera
Sab tere hawaale chhod diya
Veer ki ardaas veera
Ho veer ki ardaas veera
Risto ki rekhaayein khinche
Tu hi poye tu hi sinche
Haan risto ki rekhaayein khinche
Tu hi poye tu hi sinche
Tu hi jaane kiske bhaag main
Kya likhna hai raaba
Kiss bandhan main baandh diya
Mann ye mera adhira
Veer ki ardaas veera
Ho.. veer ki ardaas veera
Veera...
Veer ki ardaas veera..
Jis manzil ki aas ugayi
Un raahon ka tu rehbar hai
Teri to main jaan na paaya
Tujhko meri saari khabar hai
Tu meri rehmat ka ghar hai
Rabb rakha sab Rabb di mehar hai
Koi na samjha koi na jaana
Tu smjhe meri peeda
Veer ki ardaas Veera
Veer ki ardaas Veera
Veer ki ardaas Veera
Veer ki ardaas Veera
Hindi Lyrics
रब्बा...
भूल भटक जाता हूं मैं
तेरी टेढ़ी मेढ़ी गलियाँ मैं
ख़ुद को मैं बेरंग ही पाऊँ
तेरी इन रंग रलियों मैं
मैं तो हूं एक हिसा तेरा
मुझमें भी है किस्सा तेरा
मैं तो हूं एक हिसा तेरा
मुझमें भी है किस्सा तेरा
अब तो जो भी करे मेरा
सब तेरे हवाले छोड़ दिया
वीर की अरदास वीरा
हो वीर की अरदास वीरा
रिस्तो की रेखाएँ खींचे
तू ही पोये तू ही सींचे
हां रिस्तो की रेखाएं खींचे
तू ही पोये तू ही सींचे
तू ही जाने किसके भाग में
क्या लिखना है रबा
किस बंधन में बांध दिया
मन ये मेरा अधीरा
वीर की अरदास वीरा
हो.. वीर की अरदास वीरा
वीरा...
वीर की अरदास वीरा..
जिस मंजिल की आस उगी
उन राहों का तू रहबर है
तेरी तो मैं जान ना पाया
तुझको मेरी सारी खबर है
तू मेरी रहमत का घर है
रब्ब राखा सब रब्ब दी मेहर है
कोई ना समझा कोई ना जाना
तू समझ मेरी पीड़ा
वीर की अरदास वीरा
वीर की अरदास वीरा
वीर की अरदास वीरा
वीर की अरदास वीरा