Abhi Mujh Mein Kahin Lyrics
English Lyrics
Abhi mujh men kahin baaki thodisi hai zindagi
Jagi dhadkan ni, jaana jinda hun main to abhi
Kuchh aisi lagan is lamhen men hai
Ye lamha kahaan tha mera
Ab hai saamane ise chhu lun jara
Mar jaaun ya ji lun jara
Khushiyaan chum lun ya ro lun jara
Dhup men jalate hue tan ko, chhaaya ped ki mil gi
Ruthhe bachche ki hnsi jaise, fusalaane se fir khil gi
Kuchh aisa hi ab mahasus dil ko ho raha hai
Barason ke puraane jkhm pe maraham laga sa hai
Kuchh aisa raham, is lamhen men hai
Ye lamha kahaan tha mera
Dor se tuti patng jaisi, thi ye jindagaani meri
Aj ho kal ho mera na ho
Har din thi kahaani meri
Ik bndhan naya pichhe se ab mujhako bulaaye
Ane waale kal ki kyon fikr mujhako sata jaaye
Ek aisi chubhan is lamhen men hai
Ye lamha kahaan tha mera
Hindi Lyrics
अभी मुझमें कहीं बाकी थोड़ी सी है जिंदगी
जगी धड़कन नी, जाना जिंदा हूं मैं तो अभी
कुछ ऐसी लगन इस लम्हें में है
ये लम्हा कहां था मेरा
अब है सामने इसे छू लूं जरा
मर जाऊं हां जी लूं जरा
ख़ुशियाँ चूम लूं या रो लूं जरा
धूप में जलते हुए तन को, छाया पेड़ की मिल गी
रूठे बच्चे की हंसी जैसी, फुसलाने से फिर खिल गी
कुछ ऐसा ही अब महसुस दिल को हो रहा है
बरसों के पुराने जख़्म पे मरहम लगा सा है
कुछ ऐसा रहम, इस लम्हें में है
ये लम्हा कहां था मेरा
दोर से टूटी पतंग जैसी, थी ये जिंदगानी मेरी
अज हो कल हो मेरा ना हो
हर दिन थी कहानी मेरी
इक बंधन नया पीछे से अब मुझको बुलाए
आने वाले कल की क्यों फिक्र मुझको सता जाए
एक ऐसी चुभन इस लम्हें में है
ये लम्हा कहां था मेरा
Similar Songs
English Lyrics
Abhi mujh men kahin baaki thodisi hai zindagi
Jagi dhadkan ni, jaana jinda hun main to abhi
Kuchh aisi lagan is lamhen men hai
Ye lamha kahaan tha mera
Ab hai saamane ise chhu lun jara
Mar jaaun ya ji lun jara
Khushiyaan chum lun ya ro lun jara
Dhup men jalate hue tan ko, chhaaya ped ki mil gi
Ruthhe bachche ki hnsi jaise, fusalaane se fir khil gi
Kuchh aisa hi ab mahasus dil ko ho raha hai
Barason ke puraane jkhm pe maraham laga sa hai
Kuchh aisa raham, is lamhen men hai
Ye lamha kahaan tha mera
Dor se tuti patng jaisi, thi ye jindagaani meri
Aj ho kal ho mera na ho
Har din thi kahaani meri
Ik bndhan naya pichhe se ab mujhako bulaaye
Ane waale kal ki kyon fikr mujhako sata jaaye
Ek aisi chubhan is lamhen men hai
Ye lamha kahaan tha mera
Hindi Lyrics
अभी मुझमें कहीं बाकी थोड़ी सी है जिंदगी
जगी धड़कन नी, जाना जिंदा हूं मैं तो अभी
कुछ ऐसी लगन इस लम्हें में है
ये लम्हा कहां था मेरा
अब है सामने इसे छू लूं जरा
मर जाऊं हां जी लूं जरा
ख़ुशियाँ चूम लूं या रो लूं जरा
धूप में जलते हुए तन को, छाया पेड़ की मिल गी
रूठे बच्चे की हंसी जैसी, फुसलाने से फिर खिल गी
कुछ ऐसा ही अब महसुस दिल को हो रहा है
बरसों के पुराने जख़्म पे मरहम लगा सा है
कुछ ऐसा रहम, इस लम्हें में है
ये लम्हा कहां था मेरा
दोर से टूटी पतंग जैसी, थी ये जिंदगानी मेरी
अज हो कल हो मेरा ना हो
हर दिन थी कहानी मेरी
इक बंधन नया पीछे से अब मुझको बुलाए
आने वाले कल की क्यों फिक्र मुझको सता जाए
एक ऐसी चुभन इस लम्हें में है
ये लम्हा कहां था मेरा