This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahun
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan mein bhi woh lafz hi nahin
Ke jinmein tum ho kya tumhein bata sakoon
Main agar kahoon tumsa haseen
Qaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Shokhiyon mein doobi yeh adaayein
Chehre se jhalki huyi hain
Zulf ki ghani-ghani ghataayein
Shaan se dhalki huyi hain
Lehrata aabchal hai jaise baadal
Baahon mein bhari hai jaise chandni
Roop ki chandni
Main agar kahoon yeh dilkashi
Hai nahin kaheen, na hogi kabhi
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Tum huye meharbaan
To hai yeh dastaan
Aa.. tum huye meharbaan
To hai yeh dastaan
Ab tumhara mera ek hai karwan
Tum jahaan main wahaan
Main agar kahoon humsafar meri
Apsara ho tum ya koi pari
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan mein bhi woh lafz hi nahin
Ke jinmein tum ho kya tumhein bata sakoon
Main agar kahoon tumsa haseen
Qaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
तुमको पाया है तो जैसा खोया हूं
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
तुमको पाया है तो जैसा खोया हूं
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी ज़बान में भी वो लफ़्ज़ ही नहीं
के जिनसे तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ
मैं अगर कहूं तुमसा हसीन
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसा खोया हूं
शोखियों में डूबी ये अदाएँ
चेहरे से झलकी हुई है
जुल्फ की घनी-घनी घटाएं
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता अबचल है जैसे बादल
बाहों में भारी है जैसी चाँदनी
रूप की चांदनी
मैं अगर कहूं ये दिलकशी
है नहीं कहिन, ना होगी कभी
तारीफ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसा खोया हूं
तुम हुए मेहरबान
तो है ये दास्तां
आ.. तुम हुए मेहरबान
तो है ये दास्तां
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवां
तुम जहां मैं वहां
मैं अगर कहूं हमसफर मेरी
अप्सरा हो तुम या कोई परी
तारीफ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसा खोया हूं
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी ज़बान में भी वो लफ़्ज़ ही नहीं
के जिनसे तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ
मैं अगर कहूं तुमसा हसीन
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahun
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan mein bhi woh lafz hi nahin
Ke jinmein tum ho kya tumhein bata sakoon
Main agar kahoon tumsa haseen
Qaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Shokhiyon mein doobi yeh adaayein
Chehre se jhalki huyi hain
Zulf ki ghani-ghani ghataayein
Shaan se dhalki huyi hain
Lehrata aabchal hai jaise baadal
Baahon mein bhari hai jaise chandni
Roop ki chandni
Main agar kahoon yeh dilkashi
Hai nahin kaheen, na hogi kabhi
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Tum huye meharbaan
To hai yeh dastaan
Aa.. tum huye meharbaan
To hai yeh dastaan
Ab tumhara mera ek hai karwan
Tum jahaan main wahaan
Main agar kahoon humsafar meri
Apsara ho tum ya koi pari
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan mein bhi woh lafz hi nahin
Ke jinmein tum ho kya tumhein bata sakoon
Main agar kahoon tumsa haseen
Qaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
तुमको पाया है तो जैसा खोया हूं
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
तुमको पाया है तो जैसा खोया हूं
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी ज़बान में भी वो लफ़्ज़ ही नहीं
के जिनसे तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ
मैं अगर कहूं तुमसा हसीन
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसा खोया हूं
शोखियों में डूबी ये अदाएँ
चेहरे से झलकी हुई है
जुल्फ की घनी-घनी घटाएं
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता अबचल है जैसे बादल
बाहों में भारी है जैसी चाँदनी
रूप की चांदनी
मैं अगर कहूं ये दिलकशी
है नहीं कहिन, ना होगी कभी
तारीफ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसा खोया हूं
तुम हुए मेहरबान
तो है ये दास्तां
आ.. तुम हुए मेहरबान
तो है ये दास्तां
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवां
तुम जहां मैं वहां
मैं अगर कहूं हमसफर मेरी
अप्सरा हो तुम या कोई परी
तारीफ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसा खोया हूं
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी ज़बान में भी वो लफ़्ज़ ही नहीं
के जिनसे तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ
मैं अगर कहूं तुमसा हसीन
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं