Yeh Galiyan Yeh Chaubara Lyrics
English Lyrics
Ye galiyaan ye chaubara
Yahaan aana na dobara
Ye galiyaan ye chaubara
Yahaan aana na dobara
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahaan koi nahin
Ke tera yahaan koi nahin
Le ja rang birangi yaaden
Hansne rone ki buniyaaden
Ab hum to bhaye paradesi
Ke tera yahaan koi nahin
Ke tera yahaan koi nahin
Mere haathon mein bhari-bhari chudiyaan
Mujhe bha gayi hari-hari chudiyaan
Dekh milti hain teri meri chudiyaan
Tere jaisi saheli meri chudiyaan
Tune pisi who mehndi rang layi
Meri gori hatheli rachayi
Teri aankh kyon laado bhar aayi
Tere ghar bhi bajegi shahnaai
Saawan mein baadal se kehna
Pardes mein hai meri behna
Ab hum toh bhaye pardesi
Ke tera yahaan koi nahin
Ke tera yahaan koi nahin
A maaye mil le gale
Chale hum sasuraal chale
Tere angan mein.. apna
Bas bachpan chhod chale
Kal bhi suraj niklega
Kal bhi panchhi gaayenge
Sab tujhko dikhaai denge
Par hum na nazar aayenge
Aanchal mein sanjo lena humko
Sapnon mein bula lena humko
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahaan koi nahin
Ke tera yahaan koi nahin
Dekh tu naa humein bhulana
Mana dur humein hai jana
Meri alhad si atkheliyaan
Sada palkon bich basana
Jab bajne lage baaje-gaaje
Jab lagne lage khaali-khaali
Us dam tu itna samajhna
Meri doli uthhi hai phoolonwaali
Thode din ke ye naate the
Kabhi hnsate the gaate the
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahaan koi nahin
Ke tera yahaan koi nahin
Ye galiyaan ye chaubara
Yahaan aana na dobara
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahaan koi nahin
Ke tera yahaan koi nahin
Hindi Lyrics
ये गलियाँ ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
ये गलियाँ ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
ले जा रँग-बिरंगी यादें
हँसने रोने की बुनियादें
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
मेरे हाथों में भरी-भरी चूड़ियाँ
मुझे भा गई हरी हरी चूड़ियाँ
देख मिलती हैं तेरी-मेरी चूड़ियाँ
तेरे जैसी सहेली मेरी चूड़ियाँ
तूने पीसी वो मेहँदी रँग लाई
मेरी गोरी हथेली रचाई
तेरी आँख क्यों लाडो भर आई
तेरे घर भी बजेगी शहनाई
सावन में बादल से कहना
परदेस में है मेरी बहना
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
आ माये मिल ले गले
चले हम ससुराल चले
तेरे आँगन में.. अपना
बस बचपन छोड़ चले
कल भी सूरज निकलेगा
कल भी पंछी गाएंगे
सब तुझको दिखाई देंगे
पर हम ना नज़र आएंगे
आँचल में संजो लेना हमको
सपनों में बुला लेना हमको
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
देख तू ना हमें भुलाना
माना दूर हमें है जाना
मेरी अल्हड़ सी अठखेलियां
सदा पलकों बीच बसाना
जब बजने लगे बाजे गाजे
जब लगने लगे खाली-खाली
उस दम तू इतना समझना
मेरी डोली उठी है फूलों वाली
थोड़े दिन के ये नाते थे
कभी हँसते थे गाते थे
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
ये गलियाँ ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
Similar Songs
English Lyrics
Ye galiyaan ye chaubara
Yahaan aana na dobara
Ye galiyaan ye chaubara
Yahaan aana na dobara
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahaan koi nahin
Ke tera yahaan koi nahin
Le ja rang birangi yaaden
Hansne rone ki buniyaaden
Ab hum to bhaye paradesi
Ke tera yahaan koi nahin
Ke tera yahaan koi nahin
Mere haathon mein bhari-bhari chudiyaan
Mujhe bha gayi hari-hari chudiyaan
Dekh milti hain teri meri chudiyaan
Tere jaisi saheli meri chudiyaan
Tune pisi who mehndi rang layi
Meri gori hatheli rachayi
Teri aankh kyon laado bhar aayi
Tere ghar bhi bajegi shahnaai
Saawan mein baadal se kehna
Pardes mein hai meri behna
Ab hum toh bhaye pardesi
Ke tera yahaan koi nahin
Ke tera yahaan koi nahin
A maaye mil le gale
Chale hum sasuraal chale
Tere angan mein.. apna
Bas bachpan chhod chale
Kal bhi suraj niklega
Kal bhi panchhi gaayenge
Sab tujhko dikhaai denge
Par hum na nazar aayenge
Aanchal mein sanjo lena humko
Sapnon mein bula lena humko
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahaan koi nahin
Ke tera yahaan koi nahin
Dekh tu naa humein bhulana
Mana dur humein hai jana
Meri alhad si atkheliyaan
Sada palkon bich basana
Jab bajne lage baaje-gaaje
Jab lagne lage khaali-khaali
Us dam tu itna samajhna
Meri doli uthhi hai phoolonwaali
Thode din ke ye naate the
Kabhi hnsate the gaate the
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahaan koi nahin
Ke tera yahaan koi nahin
Ye galiyaan ye chaubara
Yahaan aana na dobara
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahaan koi nahin
Ke tera yahaan koi nahin
Hindi Lyrics
ये गलियाँ ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
ये गलियाँ ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
ले जा रँग-बिरंगी यादें
हँसने रोने की बुनियादें
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
मेरे हाथों में भरी-भरी चूड़ियाँ
मुझे भा गई हरी हरी चूड़ियाँ
देख मिलती हैं तेरी-मेरी चूड़ियाँ
तेरे जैसी सहेली मेरी चूड़ियाँ
तूने पीसी वो मेहँदी रँग लाई
मेरी गोरी हथेली रचाई
तेरी आँख क्यों लाडो भर आई
तेरे घर भी बजेगी शहनाई
सावन में बादल से कहना
परदेस में है मेरी बहना
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
आ माये मिल ले गले
चले हम ससुराल चले
तेरे आँगन में.. अपना
बस बचपन छोड़ चले
कल भी सूरज निकलेगा
कल भी पंछी गाएंगे
सब तुझको दिखाई देंगे
पर हम ना नज़र आएंगे
आँचल में संजो लेना हमको
सपनों में बुला लेना हमको
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
देख तू ना हमें भुलाना
माना दूर हमें है जाना
मेरी अल्हड़ सी अठखेलियां
सदा पलकों बीच बसाना
जब बजने लगे बाजे गाजे
जब लगने लगे खाली-खाली
उस दम तू इतना समझना
मेरी डोली उठी है फूलों वाली
थोड़े दिन के ये नाते थे
कभी हँसते थे गाते थे
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं
ये गलियाँ ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
अब हम तो भए परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं