Radhe Radhe Bol Lyrics
English Lyrics
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata…
Man Toh Hai Chanchal
Tan Toh Hai Pinjra
Pinjre Mein Hai Tera Vaas
Man Toh Hai Chanchal
Tan Toh Hai Pinjra
Pinjre Mein Hai Tera Vaas
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Radha Hai Agar Mishri
Toh Mithas Hai Bihari
Radha Hai Agar Mohini
Toh Mohan Hai Bihari
Radha Hai Agar Ganga
Toh Dhaar Hai Bihari
Radha Hai Agar Bholi
Toh Chanchal Hai Bihari
Ik Dooje Ke Rang Mein Range Hai
Ik Hai Chanda Ek Chakori
Ik Dooje Ke Rang Mein Range Hai
Ik Hai Chanda Ek Chakori
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Barsane Ki Laadli Radha
Har Leti Hai Sab Dukh Vaadha
Radha Ke Sang Jhoomein Kanha
Kanha Ke Sang Jhoomi Sakhiyan
Yeh Ambar Bole Radha
Braj Mandal Bole Radha
Kanha Ki Murli Bole Radha
Radha Radha Bas Radha
Ishq Trishna O Mere Krishna
Meera Rove Din Raat
Vish Kya Hota Shambu Se Puchho
Meera Se Puchho Na Yeh Baat
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Gopal Govind Bol Mana
Hari Hari Bol Mana
Krishna Radha Krishna Bol Mana
Radhe Shayam Bol Mana
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Hindi Lyrics
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता...
मन तो है चंचल
तन तो है पिंजरा
पिंजरे में है तेरा वास
मन तो है चंचल
तन तो है पिंजरा
पिंजरे में है तेरा वास
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
राधा है अगर मिश्री
तो मिठास है बिहारी
राधा है अग्र मोहिनी
तो मोहन है बिहारी
राधा है अग्र गंगा
तो धर है बिहारी
राधा है अगर भोली
तो चंचल है बिहारी
इक दूजे के रंग में रंग है
इक है चंदा एक चकोरी
इक दूजे के रंग में रंग है
इक है चंदा एक चकोरी
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
बरसाने की लाड़ली राधा
हर लेती है सब दुःख वध
राधा के संग झूमें कान्हा
कान्हा के संग झूमि सखियाँ
ये अंबर बोले राधा
ब्रज मण्डल बोले राधा
कान्हा की मुरली बोले राधा
राधा राधा बस राधा
इश्क़ तृष्णा हे मेरे कृष्णा
मीरा रोवे दिन रात
विष क्या होता शंभू से पूछो
मीरा से पूछो ना ये बात
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
गोपाल गोविंद बोल मन
हरि हरि बोल मन
कृष्ण राधा कृष्ण बोल मन
राधे श्याम बोल मन
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
Similar Songs
English Lyrics
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata…
Man Toh Hai Chanchal
Tan Toh Hai Pinjra
Pinjre Mein Hai Tera Vaas
Man Toh Hai Chanchal
Tan Toh Hai Pinjra
Pinjre Mein Hai Tera Vaas
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Radha Hai Agar Mishri
Toh Mithas Hai Bihari
Radha Hai Agar Mohini
Toh Mohan Hai Bihari
Radha Hai Agar Ganga
Toh Dhaar Hai Bihari
Radha Hai Agar Bholi
Toh Chanchal Hai Bihari
Ik Dooje Ke Rang Mein Range Hai
Ik Hai Chanda Ek Chakori
Ik Dooje Ke Rang Mein Range Hai
Ik Hai Chanda Ek Chakori
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Barsane Ki Laadli Radha
Har Leti Hai Sab Dukh Vaadha
Radha Ke Sang Jhoomein Kanha
Kanha Ke Sang Jhoomi Sakhiyan
Yeh Ambar Bole Radha
Braj Mandal Bole Radha
Kanha Ki Murli Bole Radha
Radha Radha Bas Radha
Ishq Trishna O Mere Krishna
Meera Rove Din Raat
Vish Kya Hota Shambu Se Puchho
Meera Se Puchho Na Yeh Baat
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Gopal Govind Bol Mana
Hari Hari Bol Mana
Krishna Radha Krishna Bol Mana
Radhe Shayam Bol Mana
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Radhe Radhe Radhe Bol Mana
Tan Ka Kya Pata
Hindi Lyrics
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता...
मन तो है चंचल
तन तो है पिंजरा
पिंजरे में है तेरा वास
मन तो है चंचल
तन तो है पिंजरा
पिंजरे में है तेरा वास
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
राधा है अगर मिश्री
तो मिठास है बिहारी
राधा है अग्र मोहिनी
तो मोहन है बिहारी
राधा है अग्र गंगा
तो धर है बिहारी
राधा है अगर भोली
तो चंचल है बिहारी
इक दूजे के रंग में रंग है
इक है चंदा एक चकोरी
इक दूजे के रंग में रंग है
इक है चंदा एक चकोरी
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
बरसाने की लाड़ली राधा
हर लेती है सब दुःख वध
राधा के संग झूमें कान्हा
कान्हा के संग झूमि सखियाँ
ये अंबर बोले राधा
ब्रज मण्डल बोले राधा
कान्हा की मुरली बोले राधा
राधा राधा बस राधा
इश्क़ तृष्णा हे मेरे कृष्णा
मीरा रोवे दिन रात
विष क्या होता शंभू से पूछो
मीरा से पूछो ना ये बात
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
गोपाल गोविंद बोल मन
हरि हरि बोल मन
कृष्ण राधा कृष्ण बोल मन
राधे श्याम बोल मन
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता
राधे-राधे,राधे बोल मन
तन का क्या पता