Sanam Bewafa lyrics
English Lyrics
Tune dil mera toda kahi ka na choda
Tune dil mera toda kahi ka na choda
Sanam bewafa wo sanam bewafa
Sanam bewafa wo sanam bewafa
Janeman meri ja main nahi bewafa
Janeman meri ja main nahi bewafa
Meri wafapar na sahamat laga
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
×
Ezoic
Kaisa dard diya hai jina mushkil kiya hai
Dil mein rehke dil se kaisa badala liya hai
Pyar se nata toda sawan mein rota choda
Sanam bewafa wo sanam bewafa
Sanam bewafa wo sanam bewafa
×
Ezoic
Tere ras bhare hoton ki kasam
Wafa ka chalan nahi chodenge hum
Tere ras bhare hoton ki kasam
Wafa ka chalan nahi chodenge hum
Khayalon me bhi ye nahi sochana
Ki wakis nahi tere dard se hum
Jisane kiya humko juda milaye
Ga humko wo khuda
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
Tune dil mera toda kahi ka na choda
Sanam bewafa wo sanam bewafa
Mere hal par ro rahi hai khudai
Mere hal par ro rahi hai khudai
Kahi jayena bairi teri judai
Lambi nahi hai judai ki rate
Barasengi phir pyar ki barasate
Karata hai puri sabaki khuda
Nikalati hai jo bhi dil se dua
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
Sanam bewafa wo sanam bewafa
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
Sanam bewafa wo sanam bewafa
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa.
Hindi Lyrics
तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का न छोड़ा
तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का न छोड़ा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
जानेमन मेरी जा मैं नहीं बेवफा
जानेमन मेरी जा मैं नहीं बेवफा
मेरी वफपर न सहमत लगा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
कैसा दर्द दिया है जीना मुश्किल किया है
दिल में रहके दिल से कैसा बदला लिया है
प्यार से नाता तोडा सावन में रोता छोड़
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
तेरे रस भरे होटों की कसम
वफ़ा का चलन नहीं छोड़ेंगे हम
तेरे रस भरे होटों की कसम
वफ़ा का चलन नहीं छोड़ेंगे हम
ख्यालों में भी ये नहीं सोचना
की वाक़िस नहीं तेरे दर्द से हम
जिसने किया हमको जुदा मिलाये
गए हमको वो खुदा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का न छोड़ा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
मेरे हाल पर रो रही है खुदाई
मेरे हाल पर रो रही है खुदाई
कही जाएणा बैरी तेरी जुदाई
लम्बी नहीं है जुदाई की रातें
बरसेंगी फिर प्यार की बरसते
करता है पूरी सबकी खुदा
निकलती है जो भी दिल से दुआ
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा.
Similar Songs
English Lyrics
Tune dil mera toda kahi ka na choda
Tune dil mera toda kahi ka na choda
Sanam bewafa wo sanam bewafa
Sanam bewafa wo sanam bewafa
Janeman meri ja main nahi bewafa
Janeman meri ja main nahi bewafa
Meri wafapar na sahamat laga
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
×
Ezoic
Kaisa dard diya hai jina mushkil kiya hai
Dil mein rehke dil se kaisa badala liya hai
Pyar se nata toda sawan mein rota choda
Sanam bewafa wo sanam bewafa
Sanam bewafa wo sanam bewafa
×
Ezoic
Tere ras bhare hoton ki kasam
Wafa ka chalan nahi chodenge hum
Tere ras bhare hoton ki kasam
Wafa ka chalan nahi chodenge hum
Khayalon me bhi ye nahi sochana
Ki wakis nahi tere dard se hum
Jisane kiya humko juda milaye
Ga humko wo khuda
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
Tune dil mera toda kahi ka na choda
Sanam bewafa wo sanam bewafa
Mere hal par ro rahi hai khudai
Mere hal par ro rahi hai khudai
Kahi jayena bairi teri judai
Lambi nahi hai judai ki rate
Barasengi phir pyar ki barasate
Karata hai puri sabaki khuda
Nikalati hai jo bhi dil se dua
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
Sanam bewafa wo sanam bewafa
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
Sanam bewafa wo sanam bewafa
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa.
Hindi Lyrics
तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का न छोड़ा
तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का न छोड़ा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
जानेमन मेरी जा मैं नहीं बेवफा
जानेमन मेरी जा मैं नहीं बेवफा
मेरी वफपर न सहमत लगा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
कैसा दर्द दिया है जीना मुश्किल किया है
दिल में रहके दिल से कैसा बदला लिया है
प्यार से नाता तोडा सावन में रोता छोड़
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
तेरे रस भरे होटों की कसम
वफ़ा का चलन नहीं छोड़ेंगे हम
तेरे रस भरे होटों की कसम
वफ़ा का चलन नहीं छोड़ेंगे हम
ख्यालों में भी ये नहीं सोचना
की वाक़िस नहीं तेरे दर्द से हम
जिसने किया हमको जुदा मिलाये
गए हमको वो खुदा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का न छोड़ा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
मेरे हाल पर रो रही है खुदाई
मेरे हाल पर रो रही है खुदाई
कही जाएणा बैरी तेरी जुदाई
लम्बी नहीं है जुदाई की रातें
बरसेंगी फिर प्यार की बरसते
करता है पूरी सबकी खुदा
निकलती है जो भी दिल से दुआ
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा.